Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
Ксто ясно мыслит, тот ясно излагает. А ваши ссылки на непознаваемость – это всего оправдание своего снобизма.
Кстати, повторю вопрос, на который так и не было получено ответа от Юли/Святослава: на чём основана ваша уверенность, что я не разобрался и/или не понимаю всяческих -измов и, что вы понимаете их лучше меня?
...
02:01
02:05
Не не не ты давай не тычь людям о том как им гордыня мешает жить ты как истинный герой на личном и собственном примере расскажи до чего гордыня может довести простую труженицу спортсменку Комсомолку
Давай я читаю внимательно
Начинай
Знаешь как хорошие писатели учат жить простой народ своих читателей
Рассказывают им историю о ком то или чем-то а читатель сам выводы делает и переносит их в свою жизнь
Так и ты давай
02:12
Вот так вот да
Ухожу и все
А мы на алименты подадим)))
03:28
11:50
12:25
Нет так дело не пойдёт
Опять ты Розосвет, не имея литературного дара, написала на пол форума прицепку для раздрожения другого человека.
А потом ошибка у тебя...вот представь себе, что публично-коллективное воспитание Юргена тебе тут не дадут провернуть ,так как это ввергло бы его не в угрюмое настроение на пару недель, как ты предпологаешь, а в разрушающее его психику душевное заболевание называющейся депрессия.
Это очень опасная болезнь часто заканчивается летальным исходом.
Так что не дадим....подвергаеть его такой опасной процедуре.. Он нам с его гордыней но живой и здоровый нравиться вот представь себе.
И да токи гордый и вредноватый наш Юрген пусть таким и остаётся... а вот вы наберитесь мудрости и сумейте примириться с этим.. покажите пример смирирения...глядишь и другим передасться.
Не Розосвет ...эфект происходит следующий ..
Ты тычешь пальцем человеку в лицо указывая прямо на его недостаток чем ввергаешь мягко говоря его в уныние
Заряженный неготивом от тебя он передаёт это гадское настроение своим близким, жене, ребёнку, продавщице в бокалейной лавке.. Те несут в свою очередь эту твою гадость дальше
Так Розосвет ты распространяешь зло и пакость в свете сама того не понимая своей несчастной головкой, что являешся рассадником мерзости на земле.
13:49
Розосвет вот и спустилась на тебя кара высокая...или грабли твои понимай как хочешь..
Я даже не успела твою прощальную реплику прочитать.
Делай выводы.
20:08
Объясню, Юрген, почему лучше купить Модильяни(того за 170 млн) чем много Шишкиных - Модильяни -Один из Первой двадцатки художников мировой известности из признанной всем миром Французской школы, работа сия 100 % подлинник и цена в дальнейшем на эту работу будет только расти, красть ее тоже смысла нет, понятно почему... Шишкиных такого уровня на рынке нет -они все в музеях и на рынок не попадут, а то что в частном владении, так там 30-40% подделки, и вероятность кражи таких Шишкиных тоже высока, причем Шишкины и Айвазовские Рынком международным переоценены во времена спроса на них новыми русскими и в обозримом будущем сии работы не будут расти в цене прежними темпами... Конечно для рядовых миллионеров, Моди такого уровня уже не по зубам... А про художественный уровень того или иного художника я не собираюсь ни с кем спорить -это бессмысленно... Успехов!!!
20:09
Да ну,Николай,зачем передергивать?Есть понятия которые словесным определениям не поддаются,хоть как ясно мыслите,и не я это придумала.Формула любви,блин.Я даже дискуссию на эту тему затевать не хочу.Если мне нравится Левитан,то я не сноб,а если Пикассо,то сноб. Ниче не могу поделать,искренне люблю и Ван Гога и Пикассо и Ротко и многих других.Почему это расценивается как снобизм на форуме художников?!Вот что не понятно!
С чего Вы взяли,что я считаю,что Вы не понимаете нетрадиционную живопись?Я такого во всяком случае не писала.
С моей точки зрения,живопись или есть,какая бы она ни была,из клякс,пятен,перекошенных фигур,сумасшедших линий или в академической манере,не важно,или ее нет вообще.
20:15
Причем для России приобретение Модильяни такого уровня подняло бы престиж не только и не столько покупателя сколько Страны в целом -особенно в культурном плане -работ такого уровня в России нет, как впрочем нет и Вермеера , к сожалению... Екатерина, Кстати об этом знала и как могла, приобретая картины великих европейских художников -поднимала международный престиж России...
20:30
А те кто "разбирается в -измах" должны бы понять, почему гонения на художников авангарда в СССР от Джугашвили, Хрущева до Брежнева ничего кроме культурного позора стране не принесли...
Угу, есть – Бог и кое что из теоретической физики. Художественные достоинства произведений Сай Твомбли к этим категориям точно не относятся.
...
Снобом вы становитесь не тогда, когда вам нравится Пикассо, а когда вы говорите, что те, кому он не нравится ничего не понимают. Правда, в отличие от Юлии/Вячеслава вы это не прямо высказываете, а снисходительным намёком: "...хотя бы приблизились, попытались, что-то другое поняли..."
00:47
Ну судя по результатам все -таки относятся.
Вообще-то я это писала про гениальных художников в совершенно другом контексте.Никогда не говорила,что те,кому не нравится Пикассо ничего не понимают.А когда Вы говорите,что те кому нравится Пикассо ничего не понимают,это другое что ли?
Снобизм тут совершенно не при чем. Пикассо любят миллионы людей,все снобы что ли? Негатив в этом отношении мне вообще не понятен. А что можно любить,не вызывая раздражения у окружающих?Если с этих позиций рассуждать,то ничего.То,что я не приемлю,не имеет права на существование,точка.Все чего-нибудь неприемлют, так что, если как следует навести порядок, мир исчезнет.
И вообще не в этом дело,ну пожалуйста, развить видение можно у любого человека,так же как развивают абсолютный слух,кто-то с ним родится,а кому-то ставят,ну и зачем?Радость-то от этого какая?В этом мире скорее мешает выживанию.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство