Что выгодно рисовать ?
19:09
увлёкся,вот и получилось одинаково,слева тополя дожны быть,справа липы,..дело поправимое...ну и по рисунку ветвей,они разные...Спасибо!
11:05
..Учился я в ЗНУИ,преподаватель Виноградова дала задание сделать обложку альбома большой пластинки,ну я и сделал...она все глаза вытаращила...хотела в Мелодию послать...)))
сверху бархат,внизу 3D...а был это 1980 год--вот что дилетанты могут сделать..
а вы были дилетантом?
19:31
- Сейчас выгодно скворечники делать,с нашего сайта Астанков Ал-ндр 6 тыс синичник..

- у меня заселилась семья синичек,а идея неплохая,во-первых лень другим,а пользу хочется принести,купить легче и птичку спас и мастерового..
- Цену определяем по месту жительства и корректируем,когда спрашивают поЧЁМ?
11:21
Для друга начал работу ,,Дом на Ярославке,,
работа на опережение весны,цветущий яблонево-вишнёвый сад будет сверху.закрывающий почти всё небо...
рисунки этого места вверху по теме см.
пока не появился ваш любимый беж-работа была прикольной...По моему вкусу конечно...
Кунаширу нравится, хоть и не первые - прошу пардону, не каждое утро начинаю с артнау))
В курточках мне каца много желтого. и дом на ярославке хорош
Владимир Ильич (Radiomaler), хорошая картина у вас получилась. Лет через двести она станет документальной. Вы отобразили парадокс нашего времени. Изображены дети двадцать первого века в обстановке конца девятнадцатого. Интересно получилось.
:)
Все, что ни делается,
делается в Китае.
Все, что ни происходит,
происходит в Америке.
Все, что ни случается,
случается в России.
Все, что ни делается, делается в Китае.
Все, что ни происходит,
происходит в Америке.
Все, что ни случается,
случается в России.
Значит выявлена четкая закономерность. Не зря же говорят на Дальнем Востоке - "случайности не случайны".
18:53
kai ...так ничего не меняется,я своих водил 20 лет назад на Яузу,и нынешние ,,космонавты,,уток на Яузе кормят...
через 200 лет тоже самое будет,что мы в масштабе планетарном..
:))...эх, не сглазить бы - чото весна не хочет к нам приходить
Хорошее начало у работки :))
14:31
- сегодня продолжу выложу этапы..спасибо!
13:52
работаю пока...уточнил цвет,детали прорисовал,осталось сверху небо закрыть белоснежными ветками вишен и яблонь
пока выложу этапы создания работы,,Два дерева,две судьбы,,
рисунок к картине
рисунок с натуры....
готовая работа...
у меня секретов нет ...папы этого совет помещаю в ...
22:08
да уж,...сегодня пришли племянники 6 и 9 лет,рисовал с ними горы и они сами рисовали своё.потом гуляли,лепили снеговиков...день прошёл и слава богу!
23:35
22:05
- 3 часа мучений и так и не пришёл к результату достойному,начало работы вверху..завтра и свет будет и удача..
22:07
результат ...
вот что выгодно ри
совать.А чье авторство?
Игорь Мониава
вот что выгодно рисовать.А чье авторство?
Вот именно!
А также сапоги всмяткуу. Это почти доказано.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство