Современное искусство.
11:07
Спонсоры щедрые -это конечно, хорошо.... и даже для науки тоже но, пока жив и существует человек и Вера, и Искусство, и Наука будут существовать.
Холодцом закусывали?
бедолага, даже мысль не может сформулировать...
10:59
А некоторые даже понять не могут такую простую истину... но я не для таких формулировал... а вам Константин, мою мысль разжует Би... я с ним общался и он меня понял.
простая истина в том, что бога нет. Стыдно этого не понимать...
11:21
Да... истина в том, что бога нет.... согласен.... Но БОГ есть.... и понимать это вас никто не заставит и даже верить в это вас никто не заставит -это личный выбор каждого.
Я вам больше скажу.
Нет никакой ИСТИНЫ ☝
Про СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО живьём
https://www.youtube.com/watch?v=XeoFIxA89DQ
опять капслог зачем то применён, это не доказательство, вера во что то, тоже не доказательство! Верить и знать - разные понятия и верить в бога, или БОГа, вас заставляют с детства, только вы этого не понимаете, к сожалению. А вот знания, приобретаются в процессе жизни и по личной иннициативе и в процессе обладания знаниями, я понимаю что бога нет. Даже внимательно читая библию, понимаешь это...
любая "вера", это отсутствие критического мышления и не желание, или не способность взять на себя отвественность, хотя бы за свои поступки...
10:00
Да... чтобы заставить верить в коммунизм, атеисты уничтожали церкви и расстреливали попов... как там у Джугашвили.... есть человек-есть проблема.... нет человека и никакого критического мышления. Мы родились в атеистической стране, поэтому и верили в коммунизм. Но не долго музыка играла... интернационал, вроде.... а то что атеисты за 70 лет правления натворили -расхлебывать будем все .... как верующие так и атеисты со своим критическим мышлением.
10:11
Я вот спрашивал атеистов, Константин, как атеисты со своим критическим мышлением объясняют создание Вселенной, которая порождена была 14 млрд лет назад... причем со своим Пространством, Временем, Светом, ..... и наконец человеком разумным? Кто ее Создал, родимую? Ответьте, Константин... напрягите ваше критическое мышление? Ответ атеистов, что материя существовала вечно -ответ неверный.
11:09
Я вот спрашивал атеистов, Константин, как атеисты со своим критическим мышлением объясняют создание Вселенной, которая порождена была 14 млрд лет назад... причем со своим Пространством, Временем, Светом, ..... и наконец человеком разумным? Кто ее Создал, родимую? Ответьте
Вы подразумеваете, что ее обязательно кто-то должен был создать, что не факт. Жизнь на земле никто не создавал, Дарвин уже почти 200 лет тому назад разгадал эту великую тайну. И почему вы задаетесь таким вопросом в отношении вселенной, но не ее предполагаемого создателя? Я много раз говорил вам, что ответ типа "ее создал бог" - не ответ вовсе, а уход от ответа еще дальше в глубь, потому что, а кто такой бог? А что это за мир, в котором он жил, и как этот мир появился? А как он сам, этот бог, появился, или кто его создал? А из чего он состоит? Ответ должен давать объяснение, чтобы удовлетворить любопытство и дать понимание, как было на самом деле, а не запутывать все еще больше в угоду магическому мышлению.
11:14
Ответ в духе, что ее создал бог, а кто создал бога и мир в котором бог жил - это нам не дано понять, банальна демагогия, вот бога мы впишем, а дальше - не дано понять. Как удобно. Так может нам просто не дано понять, как появилась сама вселенная, которую в отличие от бога придумывать не надо?
11:25
Причины, по которым мне не нравится теория бога:
1)Ничего не объясняет, только больше запутывает.
2)Бога нигде нет, никто его не видел, никаких посланий он нам не оставил, хотел бы он это сделать если уж не сам являлся бы периодически, то хоть написал бы что-нибудь в реликтовом фоне, или из звезд что-нибудь составил, ну или зашифровал бы какое-то послание хотя бы в физические константы, но нет. Что за теория такая, в которой есть такой субъект который настолько надежно спрятался, что и не найти его.
3) Мир он сделал херовый, основанный на поедании друг друга, на нескончаемой боли и страданиях, что характеризует его не лучшим образом.
почему не верный? Пока наши знания, я имею ввиду науку, говорят именно так!
Причины, по которым мне не нравится теория бога:
1)Ничего не объясняет, только больше запутывает.
2)Бога нигде нет, никто его не видел, никаких посланий он нам не оставил, хотел бы он это сделать если уж не сам являлся бы периодически, то хоть написал бы что-нибудь в реликтовом фоне, или из звезд что-нибудь составил, ну или зашифровал бы какое-то послание хотя бы в физические константы, но нет. Что за теория такая, в которой есть такой субъект который настолько надежно спрятался, что и не найти его.
3) Мир он сделал херовый, основанный на поедании друг друга, на нескончаемой боли и страданиях, что характеризует его не лучшим образом.
я бы много ещё чего добавил к этому...
13:44
я бы много ещё чего добавил к этому...
Да я бы тоже, просто первые несколько вещей, которые в голову пришли.
кстати, беседа - Семихатов и Сурдин - ЗА и ПРОТИВ Большого взрыва.
тут

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика