Современное искусство.
10:25
Вот поэтому история никогда наукой не была и не станет в будущем.... история -это искусство... управления людьми.
Вот поэтому наука никогда не будет искусством, даже управления людьми. :)
То, что История никого ничему не учит, не означает, что это не наука
. 👺
А уж "искусством управления людьми"
владеет любой пастух,, не
зная никакой истории. Недаром среди диктаторов, вождей и управленцев так много выходцев из деревни🤡
Я бы даже добавила собак и козлов. :)
10:27
Нет... история учит... и непременно тех, кто стал Победителем.... они обязательно ее переписывают!!!.... А вот науку переписать нельзя, если природный закон доказан!.... Периодический Закон Менделеева действует во всем материальном мире!!! И этот природный закон будут всегда изучать и победители и побежденные... всегда и везде.
Ну и что? Если История кого-то учит, то тем более это наука.
А на вашего Менделеева есть петля, которая его закон придушит со временем.
11:37
Как гордо заявляли ваши атеисты, Алексей, царству рабочих и крестьян не будет конца... как ни странно я с этим заявлением согласен.... у этого царства действительно нет конца, поскольку не было и начала.... все в духе диамата про вечное существование материи и неисчерпаемость электрона... Но как оказалось, у Материи есть Начало.... и, поэтому, будет и конец.... и тогда будет не до Менделеева.... а что будет потом.... Только Богу известно.
11:41
И еще... к слову вспомнилось, из песни..... Есть у революции начало -нет у революции конца.... а если нет конца -то такая революция бесплодна, не так ли, Алексей? ;)
Если смешивать философские термины и блатную феню, можно доказывать что угодно и даже доказать существование вашего Бога 👹
08:56
Не знаю ни одного человека, кто бы доказывал существование Бога.... Веру не доказывают.... доказывают только в науке и там доказательства обязательны.... да и в искусстве как и в вере тоже доказательств не требуется....
это пробел в вашей информированности, Святослав.
если вы поинтересуетесь вопросом доказательства бытия бога, то вас ждет немало открытий, уверяю вас!
Просто загуглите 😎
Да что тут доказывать?
Конец Света был? Был! Значит Конец был и Света была. Ну а вначале было Слово пацана - пацан сказал и за базар ответил. На шестой день, в натуре.
А на седьмой день он отдыхал. Пошел с мужиками на шашлыки.
Наталья Милардович 2023. "Шашлыки". (ИФА-23)
Борис Зинкевич, 2023г. "Христос и грешники".(ИФА-23)
а тут всё то же! ))
09:58
Елена!!! Продолжайте и дальше верить в гугл и в доказательства в бога.... между богом и Богом две большие разницы, однако. Вера и искусство в доказательствах не нуждаются.
10:05
Человек доказывает по жизни только себе любимому... а если хочешь доказать, что то кому то еще -иди в науку. Всех с Наступающим Новым Годом!!!
15:38
Я вижу разницу только в заглавной букве, какая именно разница?
Я вижу разницу только в заглавной букве, какая именно разница?

не без сарказма даже! А в чём они нуждаются?
В щедрых спонсорах!
10:59
Би! бога создал человек... а Бог создал человека... а это две большие разницы.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство