Современные гении
павел-лично вам советую прочитать текст до этой фразы)))))))
Хотя..наверное- если человек не понял моих слов-значит время не пришло....А смысл объяснять-лучше владеть тайной в одиночестве))))
15:38
Ну, сказка-то сама накладывается, без специальных усилий :))))))))))))) Это сильнее нас, всё-таки....
Ну и как достижения? :)))))))))
...нет, конечно, цель на определенный промежуток времени должна быть, а то как-то потерянно себя чувствуешь... Но там такая бяка наблюдается - цель недостигнутая вызывает досаду, цель достигнутая - опустошение и растерянность - а дальше-то что делать?... так что цель - не самоцель, а только так, для поддержки существования....
Правильно цели выбирать!))
Тогда не будет опустошения и растерянности..
16:18
Ну, это и ежу понятно - ставить новые цели и снова их достигать! :))))))))))
....Вопрос в другом - действительно ли человек способен поставить себе реально хорошую цель? как-то всё это отдает либо мещанством, либо манией величия... :))))))))))) ну какие у людей цели, если вспомнить? либо чего-нибудь заиметь себе в личное пользование, либо выпендриться перед другими и всем (в интеллигентном случае себе - но, если подумать, это мало что меняет) доказать, что он лучше всех.... почти любая цель укладывается в эти две категории...
Как интересно!)) А у меня появляется удовлетворенность и уверенность в собственных силах. Что-то не так?)))
Их не будет, только если сумеешь остаться наивным, как дитя......
Всё так, конечно! :)))))))) это значит, что цель была не слишком уж громадная (типа осуществления детской мечты, как у Пешки :)))) ), а вполне конкретная, а за ней уже видна следующая. Это прекрасно. Это практически счастье.
Берешь шахматную доску,ставиш шахматы.Каждая фигура-достижение.Всю доску переиграешь-и все-скучно.Мы это уже проходили.Вопрос в другом-когда человек пытается все разложить по клеточкам-значит он склонен к параное.А глобальное-оно в каждом.Это не клеточка.Это больше чем жизнь человека по длинне,высоте,ширине и глубине.Просто сать от страха ненадо.Вечерком с чайком-протрясти свои мозги и снизойдет великое озорение сути собственного бытия.Мне конечно приятно бла бла разводить-но я денег не заработаю к отпуску(Димке Жукову с этим вопросом по жизни-приветик))))))
16:29
16:32
токо у гениев гениальные цели. Интересно они ставят в цель заработать на отпуск, на квартирку или на какой-нить суперавтомобиль.
16:35
Вот ведь чё ещё заметила - как поставлю цель - поработать пару дней в хорошем темпе, заказик прогнать- так сразу начинаю прдумывать себе всякие занятие, чтобы за эту работу не садиться, стоко сразу всяких дел появляется. Так што лучче вооще никаких целей не ставить.
Да полностью согласна! и спор-то ни очем, оказывается :)))))))) просто мне показалось, что слово "цель" - слишком приземленное, меркантильное оно, конкретное... и переводить ВСЁ в реальные цели всё-таки не стоит, как не стоит мешать Божий дар с ячницей (пословица не для обидности, а для наглядности :)))))) ) ...Пусть что-то останется растворенным в воздухе вокруг... Потенциальной энергией, а не кинетической :))))))))
Знакомо :))))))))))))))) у меня та же фигня :))))))))
Очень может быть... юношеские какие-нибудь метания... типа раскольникова :)))))))) но он плохо кончил - правда, его автор наоборот, хорошо, но он себя не отождествлял...
...может, я как-то по-другому их воспринимаю... как-то не так оцениваю.... а можно пару-тройку примеров, имен, а то я как-то не соображу....
16:54
17:01

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен