Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

21.09.2011,
20:40
Lestat
Lestat

ЦИтата "Я не говорила, что это был кошмар;)"
Ольга - напишите картину-ассоциацию...

21.09.2011,
20:41
Гоморева Ольга
Гоморева Ольга

Натюрморт с дынями?:)

21.09.2011,
22:00
Haron
Удалено модератором форума
21.09.2011,
22:26
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Haron
И кто кого одолел?

Всё бы тебе надо знат... Старый лесбиянец!

21.09.2011,
22:39
Haron
Удалено модератором форума
21.09.2011,
23:47
Гоморева Ольга
Гоморева Ольга

Победила дружба!

22.09.2011,
00:30
Lestat
Lestat

Ольга, анекдот в тему...
Женщина звонит Фрейду и спрашивает - к чему снится ветер, ну он поясняет, что подсознание даёт сигнал к переменам, вихрю страстей и т.д.. На следующий день она же звонит и спрашивает - муж видел во сне воду... к чему бы?. Фрейд поясняет - подсознание даёт информацию о застое в жизни... Снова звонит дама и спрашивает "Моей шестнадцатилетней дочери снятся огромные бананы... к чему бы?... Фрейд помялся, потупил взор и говорит "Знаете, иногда бананы снятся всего лишь к бананам...

22.09.2011,
00:40
Наум
Наум

Да, уж Фреди был большой знаток женских душ и бань. Наверное от этого никого снять не мог.

22.09.2011,
00:43
Lestat
Lestat

Цитата от Наум "Наверное от этого никого снять не мог. "
(очень обиженно) - ОН ЖЕНУ ЛЮБИЛ!

22.09.2011,
00:47
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Lestat
(очень обиженно) - ОН ЖЕНУ ЛЮБИЛ!

Вранье! Он не знал как это делается.

22.09.2011,
00:51
Lestat
Lestat

Но предполагал..........(((

22.09.2011,
01:02
Наум
Наум

Вот если девушке сказать, что предположительно ее любишь...
Человечек предполагает, а бог располагает.

22.09.2011,
01:05
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Наум
Вот если девушке сказать, что предположительно ее любишь...

Сразу отошьет. Без объяснений.

22.09.2011,
10:06
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
Вранье! Он не знал как это делается.

Да нууу, не знал... Наверняка кто-нибудь рассказывал... В электричках, поди, "голые" карты покупал...рассматривал...

08.01.2012,
14:42
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Вижу я стол ,а на нём напитки благородные,и закусачка буржуйская ,подкожу я к нему,ещё не дошёл чувстую мне кто то руки на плечи ложит. Оборачиваюсь ,а там лошадь,но не целая,а половина с верху и из этой половины течёт зелёнка,она как бы висит в воздухе,эта пол лошади,и говорпит она мне не надо тебе пить это пойло Славик,ну типа самой мало... Так и проснулся обычно сразу забывается,а тут запомнилось,жуть...

08.01.2012,
15:39
Vredina

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
,эта пол лошади,и говорпит она мне не надо тебе пить это пойло Славик,ну типа самой мало...

три-четыре угля, куриный бульон, через час - аспирин Упса с витамином С, чай с ромашкой и лимоном, через час - Бифидобактерим или Хилак-форте, и закончить трапезу столовой ложкой разваренной несолёной гречки. Лошадь спасибо скажет.

08.01.2012,
15:46
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Vredina
три-четыре угля, куриный бульон, через час - аспирин Упса с витамином С, чай с ромашкой и лимоном, через час - Бифидобактерим или Хилак-форте, и закончить трапезу столовой ложкой разваренной несолёной гречки. Лошадь спасибо скажет.

Есть другой вариант,50гр вискарика из большого стакана,заесть маслиной с костью ,кость выпплюнуть,потом табаку армянского,а потом всё сначала и так 10 раз,в промежутках можно покусать курчёнка или коровку,главное не кусать лошадку)))

08.01.2012,
15:56
Vredina

Цитата:
Сообщение от Анастасия Котэ
Есть другой вариант,50гр вискарика из большого стакана,заесть маслиной с костью ,кость выпплюнуть,потом табаку армянского,а потом всё сначала и так 10 раз,в промежутках можно покусать курчёнка или коровку,главное не кусать лошадку)))

лошадка апосля такого рецепта сама тебя в голову укусит

08.01.2012,
19:02
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Vredina
лошадка апосля такого рецепта сама тебя в голову укусит

Если бы не проснулся,так бы и было)))

08.01.2012,
20:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Гоморева Ольга
Уважаемые толкователи, Мне снились лесбийские отношения с Лолитой Милявской. Должно ли это как-то отразиться на моём творчестве?

отразится обязательно...Вы скоро запоёте.....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Аронов Алексей
Космосюр
Аронов Алексей. Космосюр
120 000 р.
Кравчук Владислав
Синицы
Кравчук Владислав. Синицы
170 000 р.
Припутникова Наталия
Весна
Припутникова Наталия. Весна
50 000 р.
Герасимова Наталья
Букет весны
Герасимова Наталья. Букет весны
16 000 р.
Гарсия Луис
Над вершиной
Гарсия Луис. Над вершиной
120 000 р.
Бирюкова Ирина
Цветущий калейдоскоп
Бирюкова Ирина. Цветущий калейдоскоп
3 000 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину