Сны в наших работах
ЦИтата "Я не говорила, что это был кошмар;)"
Ольга - напишите картину-ассоциацию...
Натюрморт с дынями?:)
22:00
Всё бы тебе надо знат... Старый лесбиянец!
22:39
Победила дружба!
Ольга, анекдот в тему...
Женщина звонит Фрейду и спрашивает - к чему снится ветер, ну он поясняет, что подсознание даёт сигнал к переменам, вихрю страстей и т.д.. На следующий день она же звонит и спрашивает - муж видел во сне воду... к чему бы?. Фрейд поясняет - подсознание даёт информацию о застое в жизни... Снова звонит дама и спрашивает "Моей шестнадцатилетней дочери снятся огромные бананы... к чему бы?... Фрейд помялся, потупил взор и говорит "Знаете, иногда бананы снятся всего лишь к бананам...
Да, уж Фреди был большой знаток женских душ и бань. Наверное от этого никого снять не мог.
Цитата от Наум "Наверное от этого никого снять не мог. "
(очень обиженно) - ОН ЖЕНУ ЛЮБИЛ!
Вранье! Он не знал как это делается.
Но предполагал..........(((
Вот если девушке сказать, что предположительно ее любишь...
Человечек предполагает, а бог располагает.
Сразу отошьет. Без объяснений.
Да нууу, не знал... Наверняка кто-нибудь рассказывал... В электричках, поди, "голые" карты покупал...рассматривал...
Вижу я стол ,а на нём напитки благородные,и закусачка буржуйская ,подкожу я к нему,ещё не дошёл чувстую мне кто то руки на плечи ложит. Оборачиваюсь ,а там лошадь,но не целая,а половина с верху и из этой половины течёт зелёнка,она как бы висит в воздухе,эта пол лошади,и говорпит она мне не надо тебе пить это пойло Славик,ну типа самой мало... Так и проснулся обычно сразу забывается,а тут запомнилось,жуть...
15:39
три-четыре угля, куриный бульон, через час - аспирин Упса с витамином С, чай с ромашкой и лимоном, через час - Бифидобактерим или Хилак-форте, и закончить трапезу столовой ложкой разваренной несолёной гречки. Лошадь спасибо скажет.
Есть другой вариант,50гр вискарика из большого стакана,заесть маслиной с костью ,кость выпплюнуть,потом табаку армянского,а потом всё сначала и так 10 раз,в промежутках можно покусать курчёнка или коровку,главное не кусать лошадку)))
15:56
лошадка апосля такого рецепта сама тебя в голову укусит
Если бы не проснулся,так бы и было)))
отразится обязательно...Вы скоро запоёте.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство