Формула Искусства
В понедельник после Пасхи,
Мне тогда - хоть удавись!
На работе для отмазки
Нужен был больничный лист.
Без него хана и крышка,
Я же знаю наперед -
Кадровичка-замухрышка
Только этого и ждет!............ВОТ ОН! положительный эффект в эмоциональной сфере!)))в итоге!правильно выведенная формула поведенческого характера и кадровичка пусть "задохнется!")))а я опять нынче в строю!)))
Игорек, люблю тебя за скромность! Она тебя погубит!)))))
20:32
Ну, Павла так Павла - че ж теперь делать - не выбрасывать же такие замечательные ордена... Хоть и не понятно, отчего для женскаго полу - почему Павла, а не, скажем, Елены? И че дискриминация такая - мужикам - "массив меди", да еще и с брильятнами, а бабам - из пластмассы и со стразиками? С другой стороны, на всех брильятнов и меди не хватит.
С мощами, чувствую, будут перебои и фейк (где ж на всех кавалерственных дам, напасёшся?).
Эт чего же, Пашу Zhabbervogа на мощи пустили? Вай-вай-вай!
Коллекционная весчь однако!
21:09
меня другой вопрос мучает - куда делись чупа-чупсы.... в таком объеме
Пора вводить в искусство *Систему менеджмента качества!Коль есть конечный продукт:)
И ставить штрих-код на произведение искусства!
Вот и вся Аксиома!:)
21:32
21:35
valya_45 "И ставить штрих-код на произведение искусства!"
какая интересная мысль
Красивое видится за счёт безобразного. Стало быть мерзасть и есть причина прекрасного ))))))))
22:17
Сегодня красивыми, завтра не красивыми. Сегодня в саляриях валяются Завтра мелом начнут терется
22:36
22:49
Это вить што. Вот целая куча учёных, вроди бы взрослых людей утверждает, што: "Бытие и не Бытие возникают друг из друга"
Это же ЛИКБЕЗ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУДОЖНИКОВ! Этот КРУГ НАЗЫВАЕТСЯ: РАСТЯЖКА. Это оформительские "примочки", которыми мы пользовались всегда. Это все старо, как - МИР!
А этим што, можно пользоваться?
23:31
23:35

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи