АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
а чего она в этой теме не написала?чего прятаться,,?)не понятно...")
А где автор темы? Удалось ли добиться каких-либо подвижек? Если, канэш, огласка не навредит делу..
поправка: если огласка не преждевременна
18:23
Ой какая сегодня загадочная. Привет, АстаНа.
Привет, Ольга))) с наступающим Рождеством! Загадошная... это ты про новый аватар?))
19:12
Ага.
Это меня сфотографировали на клубную карту в фитнес-клуб) для аватара вполне сойдет.
Во первых, Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ! СЧАСТЬЯ ! СВЕТА и ДОБРА ВАМ! СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ!.......
FstaNa .... Я всё читаю..... Не пишу потому, что вроде бы всё уже высказал?..... Мне интересны Ваши комментарии и рассуждения! Скажу и только, что дело идёт в нужном направлении! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ НИЧЕГО!
Многого пока раскрывать не могу!..... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ ЗДЕСЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ!...... А они непременно БУДУТ!!!!
И очень Хреновыми для них!......
Вот посмотрите, как задёргались уже..... Абжинов стал "мил" им!..... :)))))) А до этого - ГНОБИЛИ !!!! Да так, что бедный места не находил себе! Названивал мне сам. Поддержки искал...... Теперь он "друг" им стал?..... Ха-ха-ха..... :)
Страшные новости мне поступают об этих хензелях!...... Из Германии!...... Это - нелюди просто!...... Но, как-нибудь расскажу позже...... Вам!...... Очень их оказывается знают там, в этом ВЕТЦЛАРЕ!!!.......... Ждёт их Страшная КАРА!....
"Сколько верёвочке не виться"...................... Очень ХОРОШАЯ и МУДРАЯ пословица...... Но только для тех, у кого хоть какие-то мозги есть!.........
то есть вы ему не хотели нечем помочь...или не могли?
Воткакановсёвотэтовотвитькаквить
лучшее высказывание...
Спасибо, В.А.! С Рождеством! И - удачи в Вашей борьбе!
Всех с Рождеством!!!!))))
Воткакановсёвотэтовотвитькаквить" - Черномырдин - вечно живой................
Спасибо, за то, что рассказали... очень неприятно...
не спааать!
а я откуда знаю...?
Наверное подумала ,что тут все стоят с большими ложками наперевес...
а я откуда знаю...?
Наверное подумала ,что тут все стоят с большими ложками наперевес...
А может надо написать коллективное обращение от художников форума и не только форуме, но и тех кто присоединится - к мировой общественности, центрам искусств, галереям. И делать рассылку обращения на почтовые ящики организаций или их сайты. Начать с Германии. Текст с изложением проблемы за VAK. Подписи за нами. Мы, волонтёры, будем рассылать обращения.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство