Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

10.04.2010,
08:12
Варшава

Хочу вокруг этой газеты Ед.Рос. сделать лилипутов вокруг и до горизонта: толпу россиян,как бы кормящихся реальным и пропагандистким хлебом.см.Бла-бла-бла.

,,Нерациональный реализм,,назову свой стиль.

10.04.2010,
08:42
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
...а вы когда навестите подругу в г,Королёве?Или сейчас и не долететь по деньгам-тут была дискуссия на радио-сделать дешёвые чартерные рейсы на Курилы,а не в Турцию...

не знаю.. хотела к концу августа, но теперь непонятно. Высшие силы категорически не желают считаться с моими планами на жизнь))))

10.04.2010,
08:43
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Хочу вокруг этой газеты Ед.Рос. сделать лилипутов вокруг и до горизонта: толпу россиян...

зачем?

11.04.2010,
10:17
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а что бы все лилипуты хлеба поели...
был вчера в гостях на ВЕРНИСАЖЕ в ИЗМАЙЛОВО...ностальгирую...
Сделал два кадра и сели аккумуляторы...))))

Николай Ушаков ( у стендов № 65-66)....
Коля!....Пользуясь случаем ...Шлю тебе привет !))))))))))

11.04.2010,
12:10
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

пока стоял ....подошла девушка и сообщила ,что общалась со мной на сайте АРТНОУ...)))))))
Вообще АРТНОУ делает нас известными ..испытываю на себе уже не раз....
Из последнего :
У метро Октябрьская подошла дамочка с собачкой и в лоб ввинтила фразу...
-Я вас знаю ! Вы-Репников!
Я вас вижу на АРТНОУ....))))))))
Инджибели Ирини и Гончарову Анну так же встретил случайно на прошлой неделе ...
Так что АРТНОУ всепроникающяя субстанция!
Пронизывающая тело культуры насквозь и затрагивающая срез общества до самых потаённых уголков .... ))))))))

11.04.2010,
14:23
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
пока стоял ....подошла девушка и сообщила ,что общалась со мной на сайте АРТНОУ...))))))) Вообще АРТНОУ делает нас известными ..испытываю на себе уже не раз.... Из последнего : У метро Октябрьская подошла дамочка с собачкой и в лоб ввинтила фразу... -Я вас знаю ! Вы-Репников! Я вас вижу на АРТНОУ....)))))))) Инджибели Ирини и Гончарову Анну так же встретил случайно на прошлой неделе ... Так что АРТНОУ всепроникающяя субстанция! Пронизывающая тело культуры насквозь и затрагивающая срез общества до самых потаённых уголков .... ))))))))

ага! )))))))).

от я приеду в отпуск, тоже буду приставать к мущщинам на улице с криком: "Я Вас знаю по АртНау!!!!" ))))))) и даже к женщинам. ...))

11.04.2010,
14:27
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
пока стоял ....подошла девушка и сообщила ,что общалась со мной на сайте АРТНОУ...))))))) Вообще АРТНОУ делает нас известными ..испытываю на себе уже не раз.... Из последнего : У метро Октябрьская подошла дамочка с собачкой и в лоб ввинтила фразу... -Я вас знаю ! Вы-Репников! Я вас вижу на АРТНОУ....)))))))) Инджибели Ирини и Гончарову Анну так же встретил случайно на прошлой неделе ... Так что АРТНОУ всепроникающяя субстанция! Пронизывающая тело культуры насквозь и затрагивающая срез общества до самых потаённых уголков .... ))))))))

срочно надо фотку обратно повесить,а то меня никто узнавать не будет)))))

11.04.2010,
15:00
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка
срочно надо фотку обратно повесить,а то меня никто узнавать не будет)))))

а по моей фотке меня все равно никто не узнает ((: я на фотографиях всегда важная и с тремя подбородками, а в жизни у меня выражение лица шкодное и подбородков гораздо меньше )))

11.04.2010,
15:21
островитянка
островитянка

На нашем берегу...

На "их" берегу:

11.04.2010,
16:30
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Ничего так, МОНУМЕНТАЛЬНО.

11.04.2010,
16:53
пешка
пешка

Создается впечатление ,что туда и обратно запросто можно перемещаться))))

11.04.2010,
18:34
Варшава

ГРУППА ВОСТОЧНЫХ ХУДОЖНИКОВ ИЗ ГОНКОНГА НА ЭТЮДАХ

http://www.youtube.com/watch?v=UTNN871InR4&feature=related

...С КАКОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ОНИ ВСЁ ДЕЛАЮТ!!!

12.04.2010,
11:18
Варшава

Ксения,а как смотрят японцы на ваши формы,и как бы я смотрелся со своими 110 кг на фоне жителей Японии?

12.04.2010,
11:27
Варшава

12.04.2010,
12:50
пешка
пешка

Мне кажется махонькие японцы перевелись,вон какие гиганты в футбол играют,говорят их гамбургеры большими сделали)))

12.04.2010,
13:04
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Ксения,а как смотрят японцы на ваши формы,и как бы я смотрелся со своими 110 кг на фоне жителей Японии?

ой, ну вас умоляю, как они могут смотреть на наши формы? они же выше своих глаз не прыгнут ))))

Цитата:
Сообщение от пешка
Мне кажется махонькие японцы перевелись,вон какие гиганты в футбол играют,говорят их гамбургеры большими сделали)))

на юге японцы и ростом повыше и кожей светлее, а на севере - махонькие и темнокожие.

12.04.2010,
13:11
островитянка
островитянка

Наш берег

Их берег: станция "Swan", где-то между Бецукай и Немуро, здесь бродят журавли, цапли и лебеди (в зависимости от сезона)

12.04.2010,
13:13
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава

ну, если не затесаться в толпу борцов сумо, то, возможно, и удалось бы произвести впечатление ))) хотя 110 - не вес для настоящего сумиста )))

12.04.2010,
13:44
пешка
пешка

Красота!!!

12.04.2010,
14:22
Альберт Вишня

Чет не пойму. Как выложить здесь фотографию?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Коротков Валентин
На опушке
Коротков Валентин. На опушке
150 000 р.
Чижова Виктория
Лиловый бриз
Чижова Виктория. Лиловый бриз
67 000 р.
Олигеров Александр
На тайном свидании
Олигеров Александр. На тайном свидании
65 000 р.
Минаев Сергей
Запорожцы
Минаев Сергей. Запорожцы
500 000 р.
Мелкова Мария
Как Иван Жар-птицу поймал
Мелкова Мария. Как Иван Жар-птицу поймал
47 500 р.
95 000 р.
-50%
Дробунин Николай
Березовая роща
Дробунин Николай. Березовая роща
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину