Современное искусство.
Гениальное прочтение Матисса

Гениальное прочтение Матисса

а мне вот этот вариант показался обыгранным…
Хотя… по позам — да, красные…
С этим Танце, как с Джокондой — изгаляются, кто во что горазд. С Музыкой тоже вроде…
Музыка г Гуглу тоже бы подошла, с ведоами-головами
08:15
Конечно, из троицы пуль -Медь, Серебро, Цинк , которые уничтожают вирусы самой сильной является Серебро... истинно "серебряная пуля"... и патенты тому доказательство...
08:23
Елена!! Орнела не причем.... посмотрите на портретики Ренуара.... каждый художник от своего почерка никуда не убежит....даже если он не "портретик " пишет , а к примеру, пейзаж... и как бы он не пыжился сменить свой стиль, как Пикассо -дух Пикассо в каждой его работе.
Ин витро делайте, что хотите, хоть гамма-излучением вирусы разлагайте, оно надёжно и быстро. :)
да, некоторым и пыжиться не стоит: от себя не уйдешь.
Всего доброго, почтеннейший 😎
10:29
Все течет-все изменяется.... как там древние говорили про реку....так и в одну и туже женщину нельзя войти дважды, а в девушку -тем более...
10:40
Вспомнил еще ч-б фильм с О Мути, когда ей было лет 15... там она, действительно играла нимфетку... комичность одного эпизода была в том, что она будучи замужем и беременной пыталась попасть на фильм для взрослых - и ее не пустили...
10:56
По какой-то причине мне не нравится такой типаж, когда пухлые губы и маленький нос. Слишком банально выглядит, шаблонно. Нет какого-то рельефа что-ли. Глубины. Красивые азиатки тоже часто (но, конечно, не всегда) как-то так схематично выглядят, в их случае уже без пухлых губ, но все равно как нарисованные лица. Но у Орнеллы Мути интересные глаза. Не уникальные, но красивые.
11:04
Не-знаю, правда, смотрелись бы они так же без макияжа. Особенно, конечно, круто, когда девушке не нужен макияж.
В общем, у нас со Святославом опять вкусы не сходятся.
09:05
Вот сейчас, что изменилось в ней...лицом она потеряла свой юный шарм... поработали с ней стоматологи.... и пропала щербинка... и все -нет восторга.... но фигурка ее и в 68 лет -все так же прекрасна... но что интересно.... когда она нимфеток играла -она не была также прекрасна, как в "Укрощении строптивого".... там и губы были очаровательные.... а сейчас -что-то в губах изменилось.....ну а вкусы -это и хорошо, что они у людей расходятся....
10:33
Применительно к таким вещам, это да, хорошо, что расходятся. Насчет имперфектности, которая добавляет красивым людям еще больше привлекательности тоже верно замечено.
И харизма! :) А так же суггестия.... :) Как писал мой любимый, не помню уж кто... Но писал: не владеешь суггестией - брысь из руководителей! :)
02:27
Харизма, она и некрасивым добавляет привлекательности, а уж красивым, тем более.
У красивых есть харизма? У них же как раз есть опасность - пошлость. :) Я в этом не очень разбираюсь, но я не знаю красивых с харизмой. Вы знаете?
Много кого считают "красивыми", при этом обратите внимание на размер носа, как правило, нос "короткий". Мы с Алексеем уже как-то затрагивали тему параметров и "красот", нашли понимание в том, что детские пропорции вполне читаются, как "красивые". Но мне подобная красота обрыдла, я не в том возрасте уже, и не в том ещё, чтобы видеть в этом "умиление" или "красоту или вообще что-то разумное. И я себе отдаю отчёт в том, что эти пропорции действуют безошибочно. Мимимишность. :)
Котики такие милые... А харизьма-то где?
10:22
Основной в красоте лица женщины -рот.... и дело тут не в пухлости и размере.... а харизма красивой женщине, мало что добавляет... в общем -как в анекдоте.... ты не пой -ты ходи... туда-сюда...
10:43
Конечно есть ) И быть пошло красивым не обязательно, можно быть красивым не пошло ) Может я неправильно конечно понимаю харизму, для меня это красота поведения, короче та красота, которая выражена не во внешности. И, конечно, я знал таких людей, я думаю я и влюблялся не сразу во внешность, а после того как видел поведение. Я знал таких девушек аж... двух. Сложно назвать если вы хотите каких-то известных личностей типа актрис, назову мужчину, это проще, к мужской красоте я менее критичен, скажем Янковский, и красив и харизматичен.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство