Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

30.11.2023,
15:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Гениальное прочтение Матисса
Анри Матисс. Танец (II)

30.11.2023,
16:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Гениальное прочтение Матисса

а мне вот этот вариант показался обыгранным…

30.11.2023,
16:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Хотя… по позам — да, красные…

30.11.2023,
16:32
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

С этим Танце, как с Джокондой — изгаляются, кто во что горазд. С Музыкой тоже вроде…
Музыка г Гуглу тоже бы подошла, с ведоами-головами

01.12.2023,
08:15
Юлия Глухова

Конечно, из троицы пуль -Медь, Серебро, Цинк , которые уничтожают вирусы самой сильной является Серебро... истинно "серебряная пуля"... и патенты тому доказательство...

01.12.2023,
08:23
Юлия Глухова

Елена!! Орнела не причем.... посмотрите на портретики Ренуара.... каждый художник от своего почерка никуда не убежит....даже если он не "портретик " пишет , а к примеру, пейзаж... и как бы он не пыжился сменить свой стиль, как Пикассо -дух Пикассо в каждой его работе.

01.12.2023,
13:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Конечно, из троицы пуль -Медь, Серебро, Цинк , которые уничтожают вирусы самой сильной является Серебро... истинно "серебряная пуля"... и патенты тому доказательство...

Ин витро делайте, что хотите, хоть гамма-излучением вирусы разлагайте, оно надёжно и быстро. :)

01.12.2023,
14:43
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена!! Орнела не причем.... посмотрите на портретики Ренуара.... каждый художник от своего почерка никуда не убежит....даже если он не "портретик " пишет , а к примеру, пейзаж... и как бы он не пыжился сменить свой стиль, как Пикассо -дух Пикассо в каждой его работе.

да, некоторым и пыжиться не стоит: от себя не уйдешь.
Всего доброго, почтеннейший 😎

02.12.2023,
10:29
Юлия Глухова

Все течет-все изменяется.... как там древние говорили про реку....так и в одну и туже женщину нельзя войти дважды, а в девушку -тем более...

02.12.2023,
10:40
Юлия Глухова

Вспомнил еще ч-б фильм с О Мути, когда ей было лет 15... там она, действительно играла нимфетку... комичность одного эпизода была в том, что она будучи замужем и беременной пыталась попасть на фильм для взрослых - и ее не пустили...

02.12.2023,
10:56
b

По какой-то причине мне не нравится такой типаж, когда пухлые губы и маленький нос. Слишком банально выглядит, шаблонно. Нет какого-то рельефа что-ли. Глубины. Красивые азиатки тоже часто (но, конечно, не всегда) как-то так схематично выглядят, в их случае уже без пухлых губ, но все равно как нарисованные лица. Но у Орнеллы Мути интересные глаза. Не уникальные, но красивые.

02.12.2023,
11:04
b

Не-знаю, правда, смотрелись бы они так же без макияжа. Особенно, конечно, круто, когда девушке не нужен макияж.
В общем, у нас со Святославом опять вкусы не сходятся.

03.12.2023,
09:05
Юлия Глухова

Вот сейчас, что изменилось в ней...лицом она потеряла свой юный шарм... поработали с ней стоматологи.... и пропала щербинка... и все -нет восторга.... но фигурка ее и в 68 лет -все так же прекрасна... но что интересно.... когда она нимфеток играла -она не была также прекрасна, как в "Укрощении строптивого".... там и губы были очаровательные.... а сейчас -что-то в губах изменилось.....ну а вкусы -это и хорошо, что они у людей расходятся....

03.12.2023,
10:33
b

Применительно к таким вещам, это да, хорошо, что расходятся. Насчет имперфектности, которая добавляет красивым людям еще больше привлекательности тоже верно замечено.

04.12.2023,
01:31
Елена_62
Елена_62

И харизма! :) А так же суггестия.... :) Как писал мой любимый, не помню уж кто... Но писал: не владеешь суггестией - брысь из руководителей! :)

04.12.2023,
02:27
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
И харизма!

Харизма, она и некрасивым добавляет привлекательности, а уж красивым, тем более.

04.12.2023,
03:01
Елена_62
Елена_62

У красивых есть харизма? У них же как раз есть опасность - пошлость. :) Я в этом не очень разбираюсь, но я не знаю красивых с харизмой. Вы знаете?

04.12.2023,
03:36
Елена_62
Елена_62

Много кого считают "красивыми", при этом обратите внимание на размер носа, как правило, нос "короткий". Мы с Алексеем уже как-то затрагивали тему параметров и "красот", нашли понимание в том, что детские пропорции вполне читаются, как "красивые". Но мне подобная красота обрыдла, я не в том возрасте уже, и не в том ещё, чтобы видеть в этом "умиление" или "красоту или вообще что-то разумное. И я себе отдаю отчёт в том, что эти пропорции действуют безошибочно. Мимимишность. :)

Котики такие милые... А харизьма-то где?

04.12.2023,
10:22
Юлия Глухова

Основной в красоте лица женщины -рот.... и дело тут не в пухлости и размере.... а харизма красивой женщине, мало что добавляет... в общем -как в анекдоте.... ты не пой -ты ходи... туда-сюда...

04.12.2023,
10:43
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
У красивых есть харизма? У них же как раз есть опасность - пошлость. :) Я в этом не очень разбираюсь, но я не знаю красивых с харизмой. Вы знаете?

Конечно есть ) И быть пошло красивым не обязательно, можно быть красивым не пошло ) Может я неправильно конечно понимаю харизму, для меня это красота поведения, короче та красота, которая выражена не во внешности. И, конечно, я знал таких людей, я думаю я и влюблялся не сразу во внешность, а после того как видел поведение. Я знал таких девушек аж... двух. Сложно назвать если вы хотите каких-то известных личностей типа актрис, назову мужчину, это проще, к мужской красоте я менее критичен, скажем Янковский, и красив и харизматичен.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Боев Сергей
Святая земля, где поют соловьи. Вид на р. Сейм Курская область Рыльский район
Боев Сергей. Святая земля, где поют соловьи. Вид на р. Сейм Курская область Рыльский район
40 000 р.
Корбух Наталия
Натюрморт с хурмой
Корбух Наталия. Натюрморт с хурмой
50 000 р.
Дюпре Брайн
К своей земле
Дюпре Брайн. К своей земле
98 500 р.
Малых Евгений
Осень в парке
Малых Евгений. Осень в парке
25 000 р.
Яковцева Мария
Мадагаскар
Яковцева Мария. Мадагаскар
120 000 р.
Товстик Саша
Свет лотоса
Товстик Саша. Свет лотоса
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину