Современное искусство.
А художник так самовыражается на старости лет, см.скрин выше 😆
Ему в 1990 всего то 62 года было. А этот злобный критик из скрина считать не умеет, 😛
Ему в 1990 всего то 62 года было. А этот злобный критик из скрина считать не умеет, 😛
Да, я заметила. Но все равно не юноша. А насчет злобного — даже не знаю, попадались злее отзывы.
Нсли смотреть правде в глаза, не было такого, чтобы без трусов бабы в эти годы, потому и не понятно, с чего бы уважаемый так отреализмил девушек 😳
А теперь разгадка:
Соцоеалист Седов изобразил реалистический сюжет, когда реальные бабы сняли трусы, чтобы их не замочить!
А теперь разгадка:
Соцоеалист Седов изобразил реалистический сюжет, когда реальные бабы сняли трусы, чтобы их не замочить!
Да чего ж их не замочить в жару то? Купальники мочим, подол замочить у платья рабочего — да пофиг!
неее, навыдумывал художник.
Верхний левый угол картины изображает вечер. С работы бабы идут. И чтож им в мокрых трусах припираться домой, а кому и на вечернюю дойку ?
😄 повторюсь: мы имеем дело с рационализацией мотива создания данного сюжета, если художник как-то объяснял целесообразность задранных подолов и отсутствия трусов 😄
Мы должны поверить в такое объяснение? Не верю 😎
08:34
62 года.... Пикассо и в 90 предпочитал баб без трусов, однако....
😄 повторюсь: мы имеем дело с рационализацией мотива создания данного сюжета, если художник как-то объяснял целесообразность задранных подолов и отсутствия трусов 😄
Мы должны поверить в такое объяснение? Не верю 😎
Вот вот! Пусть объясняют целесообразность, охальники...
А. Пластов "Трактористки" 1944 г.
Вот вот! Пусть объясняют целесообразность, охальники...
А. Пластов "Трактористки" 1944 г.
А вот Пластов вызывает восхищение. Без вопросов.
уравновесим в лови полом
Объединим полы с полами.
Художник Юрий Иванович Пименов / 1903 -1977 / " Лирическое новоселье "1965 год
Обратите внимание, Юрию Ивановичу на момент написания было уже 62 годика.
Объединим полы с полами.
Художник Юрий Иванович Пименов / 1903 -1977 / " Лирическое новоселье "1965 год
Обратите внимание, Юрию Ивановичу на момент написания было уже 62 годика.
Да все относительно и индивидуально.
может, живи он в девяностые в этом возрасте, так и иначе бы пи ал, а может и нет.
вон, Святослав сосредоточился на нимфетках, никак не насытится
Химик дело знает. Воду хлещет из Волги оцинкованными вёдрами. А цинк в старости влияет на молодость!
вот вам и химоснова сублимации, о которой у химика был запрос 😎
09:27
Лет 50 назад, увидев Орнелу Мути в фильме Укрощение строптивого -восхитился ей безмерно.... недавно она опять посетила Россию.... какова фигурка -восхищаюсь до сих пор ;)..... кстати про цинк.... цинком лечили Трампа от ковида.... так известно давно, что серебро, медь и цинк -самые сильные катионы в борьбе против вирусов и значит ковида тоже... и для меня загадка, почему во времена вирусных эпидемий и ковида у нас про это напрочь забыли.... в ходу была только прививка?
1980 год — премьера фильма. Не 50 лет назад.
Орнелла Мути! Вот кого напоминают некоторые ваши портретики! Синтетические образы предпочтений вкуса… Вот я голову ломала: на кого похожи…
Можно было найти похожую на Мутти и жениться. Жизнь была бы как в кино! 🎬😂
(это я про собственный опыт👺)
С чего вы это взяли? Вовсе не забыли, но вот как, к примеру, Цинк влияет на вирус ковида? :) А главное - сколько времени "ему" нужно для активации? Сам-то по себе Цинк до вируса не добирается. :) Да и вообще, не именно Цинк. :)
Джуи Пинг Чанг. У неё много таких персонажей, с вёдрами на голове.
Джуи Пинг Чанг. У неё много таких персонажей, с вёдрами на голове.
😆 какая прелесть

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика