Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

24.11.2023,
12:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
а поскольку вы ...Лены наукой не занимались, то и не понимаете о чем я говорю...

А вы ссылочку про гречку отчего нам неразумным до сих пор не выложили? Это в вашей науке так научили бездоказательно что-то заявлять? Именно тот материал интересен, где медики, как вы утверждаете, отказали гречке в содержании кальция. Я подозреваю, что там речь шла о другом, только вы не поняли.

24.11.2023,
14:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Ага, так же, как и процентах йода в фейхоа. Кто ж его в процентах указывает?! Тем паче в таких количествах … Скорее, речь шла о процентах от дневной нормы потребления йода на кг фейхоа.
Все огрехи рассуждений не перечислить.
Картинка попалась вот:

25.11.2023,
08:54
Юлия Глухова

Начнем с ... как вы любите называть, с фейхоа -какова концентрация йода в сей ягоде и сколько йода необходимо человеку в день?..... глядишь, с вашей помощью и разберемся, как нужно писать о содержании йода...а потом и до содержания лития,,,, бериллия....вплоть до урана доберемся в этом плоде и что вам инет дает по данному вопросу... поищите?

25.11.2023,
08:58
Юлия Глухова

А поводу гречки будем считать, что медики ошиблись в передаче о здоровье, заявив, что кальция в гречке нет.

25.11.2023,
09:13
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Начнем с ... как вы любите называть, с фейхоа -какова концентрация йода в сей ягоде и сколько йода необходимо человеку в день?..... глядишь, с вашей помощью и разберемся, как нужно писать о содержании йода...а потом и до содержания лития,,,, бериллия....вплоть до урана доберемся в этом плоде и что вам инет дает по данному вопросу... поищите?

Я люблю называть правильно, Начнем с правописания.
»фейхуа» — это смесь фейка с чихуахуа?
Поищите сами, все, что хотите, почему для вас мы должны искать?
вы не умеете?

25.11.2023,
10:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А поводу гречки будем считать, что медики ошиблись в передаче о здоровье, заявив, что кальция в гречке нет.

Нет. Мы так считать не будем. Мы будем считать, что это Юлия Глухова уверяет нас, что медики такое сказали (в неизвестной передаче, неизвестные медики).

25.11.2023,
10:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Нет. Мы так считать не будем. Мы будем считать, что это Юлия Глухова уверяет нас, что медики такое сказали (в неизвестной передаче, неизвестные медики).

Согласна.

25.11.2023,
10:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Рождение Елены из яйца. Вопрос - которой?
Рождение Елены. (Сцена из комедии). Апулийский краснофигурный кратер, 375-350 гг. до н.э.
Рождение Елены. (Сцена из комедии). Апулийский краснофигурный кратер, 375-350 гг. до н.э.

25.11.2023,
10:50
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Рождение Елены из яйца. Вопрос - которой?

😄
исчезаю, а то слишко расплодились Елены

25.11.2023,
23:52
Елена_62
Елена_62

Это не Елены расплодились, а Леды. :)

26.11.2023,
04:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это не Елены расплодились, а Леды. :)

Вот и пусть ждут возвращенья лебедей из Африки, с зимовки. Чёрных. Нв радость Немезиде.

26.11.2023,
05:04
Елена_62
Елена_62

Алексей, и кто ж вас только защитником почитает, хоть лебледей, хоть немощид? Суди , люди, суди , Бог - это ж немтырь,.. А- лексей. Не - слово.

26.11.2023,
05:18
Елена_62
Елена_62

Сейчас было бы хорошо, чтобы Би отвечал.... Не вы, Алексей Сергеевич. :) Про сияние ахроматов, мне так кажется, вы не знаете... и я не знаю, я просто провоцирую... А вдруг - есть?

26.11.2023,
05:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Хоть вам и незнаком язык Эзопа, но лебеди таки станцуют танец. По всем программам.
На радость Ледам, что понесут от них аб ово с Ленами.
Замкнется круг.
4Daily — Арендаторы: Леда химчистка

26.11.2023,
09:08
Юлия Глухова

Язык и логика сих Лен почему то напомнила мне незабвенного Ленина, которого приходилось читать и цитировать...;)

26.11.2023,
11:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не зря Ульянов назвал себя именем прилагательным - Лениным. Узнать бы у которой Лены Лениным он был☝

26.11.2023,
11:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ведь греческий он знал, гимназия-с однако и мифы енти в подлиннике читал, там где Елена из яйца вылупилась, снесённого от зоофильного греха. Ну а дальше как по струнам арфы понеслось... И улицы, и города, и метрополитены ...- всё ленины. И истуканы ленины👺!
А вы про дыры и тёмную материю! Так вот она👹👻

26.11.2023,
11:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Спускаетесь вы в чёрную дыру подземелья под названием Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина и вас там встречает нежить

26.11.2023,
15:56
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Язык и логика сих Лен почему то напомнила мне незабвенного Ленина, которого приходилось читать и цитировать...;)

Ну, если кажется, то надо проверять свои «напомнило почему-то» на предмет истинности, «товарищи учение, доценты с кандидатами».

27.11.2023,
10:47
Юлия Глухова

И к чему эта революционная "нежить" привела - расхлебываем до сих пор ;(

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Буданов Александр
В двух Шагах
Буданов Александр. В двух Шагах
80 000 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.
Коваленко Лина
Собрание
Коваленко Лина. Собрание
120 000 р.
Криворученко Елена
Конь на закате, Прыжок в завтра
Криворученко Елена. Конь на закате, Прыжок в завтра
95 000 р.
Шалаев Алексей
Вечереет. Тверская ул.
Шалаев Алексей. Вечереет. Тверская ул.
40 000 р.
Мелкова Мария
Щелкунчик. Бой с мышиным королём
Мелкова Мария. Щелкунчик. Бой с мышиным королём
67 500 р.
135 000 р.
-50%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину