Современное искусство.
А вы ссылочку про гречку отчего нам неразумным до сих пор не выложили? Это в вашей науке так научили бездоказательно что-то заявлять? Именно тот материал интересен, где медики, как вы утверждаете, отказали гречке в содержании кальция. Я подозреваю, что там речь шла о другом, только вы не поняли.
Ага, так же, как и процентах йода в фейхоа. Кто ж его в процентах указывает?! Тем паче в таких количествах … Скорее, речь шла о процентах от дневной нормы потребления йода на кг фейхоа.
Все огрехи рассуждений не перечислить.
Картинка попалась вот:
08:54
Начнем с ... как вы любите называть, с фейхоа -какова концентрация йода в сей ягоде и сколько йода необходимо человеку в день?..... глядишь, с вашей помощью и разберемся, как нужно писать о содержании йода...а потом и до содержания лития,,,, бериллия....вплоть до урана доберемся в этом плоде и что вам инет дает по данному вопросу... поищите?
08:58
А поводу гречки будем считать, что медики ошиблись в передаче о здоровье, заявив, что кальция в гречке нет.
Я люблю называть правильно, Начнем с правописания.
»фейхуа» — это смесь фейка с чихуахуа?
Поищите сами, все, что хотите, почему для вас мы должны искать?
вы не умеете?
Нет. Мы так считать не будем. Мы будем считать, что это Юлия Глухова уверяет нас, что медики такое сказали (в неизвестной передаче, неизвестные медики).
Нет. Мы так считать не будем. Мы будем считать, что это Юлия Глухова уверяет нас, что медики такое сказали (в неизвестной передаче, неизвестные медики).
Согласна.
Рождение Елены из яйца. Вопрос - которой?
Рождение Елены. (Сцена из комедии). Апулийский краснофигурный кратер, 375-350 гг. до н.э.
Рождение Елены из яйца. Вопрос - которой?
Рождение Елены. (Сцена из комедии). Апулийский краснофигурный кратер, 375-350 гг. до н.э.
😄
исчезаю, а то слишко расплодились Елены
Это не Елены расплодились, а Леды. :)
Вот и пусть ждут возвращенья лебедей из Африки, с зимовки. Чёрных. Нв радость Немезиде.
Алексей, и кто ж вас только защитником почитает, хоть лебледей, хоть немощид? Суди , люди, суди , Бог - это ж немтырь,.. А- лексей. Не - слово.
Сейчас было бы хорошо, чтобы Би отвечал.... Не вы, Алексей Сергеевич. :) Про сияние ахроматов, мне так кажется, вы не знаете... и я не знаю, я просто провоцирую... А вдруг - есть?
Хоть вам и незнаком язык Эзопа, но лебеди таки станцуют танец. По всем программам.
На радость Ледам, что понесут от них аб ово с Ленами.
Замкнется круг.
09:08
Язык и логика сих Лен почему то напомнила мне незабвенного Ленина, которого приходилось читать и цитировать...;)
Не зря Ульянов назвал себя именем прилагательным - Лениным. Узнать бы у которой Лены Лениным он был☝
Ведь греческий он знал, гимназия-с однако и мифы енти в подлиннике читал, там где Елена из яйца вылупилась, снесённого от зоофильного греха. Ну а дальше как по струнам арфы понеслось... И улицы, и города, и метрополитены ...- всё ленины. И истуканы ленины👺!
А вы про дыры и тёмную материю! Так вот она👹👻
Спускаетесь вы в чёрную дыру подземелья под названием Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина и вас там встречает нежить
Ну, если кажется, то надо проверять свои «напомнило почему-то» на предмет истинности, «товарищи учение, доценты с кандидатами».
10:47
И к чему эта революционная "нежить" привела - расхлебываем до сих пор ;(

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен