Современное искусство.
сублимация, опосредованно простимулированная произведением искусства как продуктом сублимации (Фройд) 😎
08:51
Тут важен переход эмоционального в рациональное....на то и две половинки мозга.
08:53
И еще важно ... как запрет на эмоциональное развитие может тормозить развитие рационального...
И это рационализация вашей сублимации по поводу вырезанного в ссср из зп (Фройд) 😉
08:44
Главное тут не моя сублимация... а вывод, что вовремя поданная эмоция является катализатором в научном творчестве любого ученого.
Эмоции - это гормоны. Гормоны смолоду бушуют, смолоду и талант проявляется. К 37 годам фон падает, наступают кризисы и кирдыки. Либо затем переход к эпичности, где работает уже опыт, либо переход на химическое стимулирование, либо смиренная жисть без прозрений. :) (имхо)
Как то всё просто у вас. 37 лет...
У Чикатилло к 40 гормоны только разбушевались. Можно ещё на молодой жениться, сменить пол, а не зацикливаться на пожилом дворецком и поедании младенцев.
Понятно же, что вы будете отрицатьсублимацию, Фройд и об этом писал 😄
А вам известно, что апофения имеет несколько разновидностей, среди которых — склонность искать лишь подтверждения своему мнению? 😉
Проще некуда. У кого к 40-ка что-то разбушевалось или в рост пошло, то требуется обследование. И вот тут уже возможны сложности... :)
08:29
А кто-то склонен искать подтверждения мнению Фрейда, хотя против него я ничего не имею, и объясняю свою логику своими словами... а слово в отличие от цифры порой , неоднозначно.
08:41
И еще стоит подумать о физической и химической природе сублимации. А то вот вчера по ТВ в одной медицинской программе от самих медиков услышал, что в гречке нет кальция.... меня аж перевернуло.... кальций макроэлемент и существует везде... и даже в дистиллированной воде и п..де, а если выражаться научно в вагине тоже.... прискорбно, порой, что в нашей медицине гуляют знания по химии из 19 века ;(
Не "в нашей медицине", а в вашем ТВ. ❗🤖
Так вы и склонны своими словами Фройда пересказывать на своем личном примере. Я лишь эксплицирую 😎
дерзните, исследуйте!
обьект исследования, как говорится, под рукой 😉
про гречку не поверю, пока не услышу критикуемый тезис сама.мало ли, может вы исказили его по привычке… 😉
Елена, он и биохимию тоже недолюбливал. :) Не только физхимию. :) Всё уже исследовано. Особенно в проблематике ферментации кормов в животноводстве. :) Там как раз преследовались цели биодоступности того ж кальция (и не только его) в зерновых. :) То есть присутствие кальция никто под сомнение не ставил. :) Не знаю, что там Святослав смотрит.... :)
😄 он про сублимацию хочет выяснять, про ее химоснову, 😉
08:24
Любить или нет можно искусство.... а науку можно знать современное состояние или нет... а поскольку вы ...Лены наукой не занимались, то и не понимаете о чем я говорю... а про сублимацию, думаю никто не знает.
08:38
А уровень знаний большинства населения таков.... недавно покупал фейхуа.... как выбрать ...у одних 70 % йода....у других 75...у третьих все 100%.... вас не коробит.... даже если в них будет лишь один процент , то можно отравиться одной лишь ягодкой.... Алексей не только ТВ этим грешит... сколько раз читал в инете медицинскую якобы информацию, где путали мкг и мг...инет -такая же свалка информации и фейков, только больше значительно.
Вы или кто ещё уже писали, что инет помойка, а вот ТВ не врёт, потому что там профессионалы и выпускающий редактор 😁
Ну так надо было не фейхуа искать, а фейхоа, тогда бы и с йодом было ok 😄
Не открою тайны: и те, кто занимаются наукой, не гарантированы от психологических и психиатрических проблем, маразма и деменции, как и простые смертные. Увы 😳

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство