Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

20.11.2023,
19:09
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
На меня произвела впечатление вырезанная в СССР часть Забрийского Пойнта, которая в Черноголовке была показана полностью, что и привело к открытию новой химической реакции и получению нового соединения.

сублимация, опосредованно простимулированная произведением искусства как продуктом сублимации (Фройд) 😎

21.11.2023,
08:51
Юлия Глухова

Тут важен переход эмоционального в рациональное....на то и две половинки мозга.

21.11.2023,
08:53
Юлия Глухова

И еще важно ... как запрет на эмоциональное развитие может тормозить развитие рационального...

21.11.2023,
11:05
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
И еще важно ... как запрет на эмоциональное развитие может тормозить развитие рационального...

И это рационализация вашей сублимации по поводу вырезанного в ссср из зп (Фройд) 😉

22.11.2023,
08:44
Юлия Глухова

Главное тут не моя сублимация... а вывод, что вовремя поданная эмоция является катализатором в научном творчестве любого ученого.

22.11.2023,
10:27
Елена_62
Елена_62

Эмоции - это гормоны. Гормоны смолоду бушуют, смолоду и талант проявляется. К 37 годам фон падает, наступают кризисы и кирдыки. Либо затем переход к эпичности, где работает уже опыт, либо переход на химическое стимулирование, либо смиренная жисть без прозрений. :) (имхо)

22.11.2023,
12:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Как то всё просто у вас. 37 лет...
У Чикатилло к 40 гормоны только разбушевались. Можно ещё на молодой жениться, сменить пол, а не зацикливаться на пожилом дворецком и поедании младенцев.

22.11.2023,
15:28
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Главное тут не моя сублимация... а вывод, что вовремя поданная эмоция является катализатором в научном творчестве любого ученого.

Понятно же, что вы будете отрицатьсублимацию, Фройд и об этом писал 😄
А вам известно, что апофения имеет несколько разновидностей, среди которых — склонность искать лишь подтверждения своему мнению? 😉

22.11.2023,
15:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Как то всё просто у вас.

Проще некуда. У кого к 40-ка что-то разбушевалось или в рост пошло, то требуется обследование. И вот тут уже возможны сложности... :)

23.11.2023,
08:29
Юлия Глухова

А кто-то склонен искать подтверждения мнению Фрейда, хотя против него я ничего не имею, и объясняю свою логику своими словами... а слово в отличие от цифры порой , неоднозначно.

23.11.2023,
08:41
Юлия Глухова

И еще стоит подумать о физической и химической природе сублимации. А то вот вчера по ТВ в одной медицинской программе от самих медиков услышал, что в гречке нет кальция.... меня аж перевернуло.... кальций макроэлемент и существует везде... и даже в дистиллированной воде и п..де, а если выражаться научно в вагине тоже.... прискорбно, порой, что в нашей медицине гуляют знания по химии из 19 века ;(

23.11.2023,
10:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Не "в нашей медицине", а в вашем ТВ. ❗🤖

23.11.2023,
10:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
А кто-то склонен искать подтверждения мнению Фрейда, хотя против него я ничего не имею, и объясняю свою логику своими словами... а слово в отличие от цифры порой , неоднозначно.

Так вы и склонны своими словами Фройда пересказывать на своем личном примере. Я лишь эксплицирую 😎

23.11.2023,
11:25
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
И еще стоит подумать о физической и химической природе сублимации. А то вот вчера по ТВ в одной медицинской программе от самих медиков услышал, что в гречке нет кальция.... меня аж перевернуло.... кальций макроэлемент и существует везде... и даже в дистиллированной воде и п..де, а если выражаться научно в вагине тоже.... прискорбно, порой, что в нашей медицине гуляют знания по химии из 19 века ;(

дерзните, исследуйте!
обьект исследования, как говорится, под рукой 😉
про гречку не поверю, пока не услышу критикуемый тезис сама.мало ли, может вы исказили его по привычке… 😉

23.11.2023,
18:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
обьект исследования, как говорится, под рукой

Елена, он и биохимию тоже недолюбливал. :) Не только физхимию. :) Всё уже исследовано. Особенно в проблематике ферментации кормов в животноводстве. :) Там как раз преследовались цели биодоступности того ж кальция (и не только его) в зерновых. :) То есть присутствие кальция никто под сомнение не ставил. :) Не знаю, что там Святослав смотрит.... :)

23.11.2023,
19:39
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

😄 он про сублимацию хочет выяснять, про ее химоснову, 😉

24.11.2023,
08:24
Юлия Глухова

Любить или нет можно искусство.... а науку можно знать современное состояние или нет... а поскольку вы ...Лены наукой не занимались, то и не понимаете о чем я говорю... а про сублимацию, думаю никто не знает.

24.11.2023,
08:38
Юлия Глухова

А уровень знаний большинства населения таков.... недавно покупал фейхуа.... как выбрать ...у одних 70 % йода....у других 75...у третьих все 100%.... вас не коробит.... даже если в них будет лишь один процент , то можно отравиться одной лишь ягодкой.... Алексей не только ТВ этим грешит... сколько раз читал в инете медицинскую якобы информацию, где путали мкг и мг...инет -такая же свалка информации и фейков, только больше значительно.

24.11.2023,
10:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы или кто ещё уже писали, что инет помойка, а вот ТВ не врёт, потому что там профессионалы и выпускающий редактор 😁

24.11.2023,
11:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
А уровень знаний большинства населения таков.... недавно покупал фейхуа.... как выбрать ...у одних 70 % йода....у других 75...у третьих все 100%.... вас не коробит.... даже если в них будет лишь один процент , то можно отравиться одной лишь ягодкой.... Алексей не только ТВ этим грешит... сколько раз читал в инете медицинскую якобы информацию, где путали мкг и мг...инет -такая же свалка информации и фейков, только больше значительно.

Ну так надо было не фейхуа искать, а фейхоа, тогда бы и с йодом было ok 😄
Не открою тайны: и те, кто занимаются наукой, не гарантированы от психологических и психиатрических проблем, маразма и деменции, как и простые смертные. Увы 😳

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Грибанов Игорь
Под звуки тишины
Грибанов Игорь. Под звуки тишины
25 000 р.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Фетисова Дарья
Прогулка
Фетисова Дарья. Прогулка
30 000 р.
Серебренникова Лариса
По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
Серебренникова Лариса. По камушкам (а пока пока по камушкам... речка бежит)
11 000 р.
Рогова Оксана
Пшеничное поле
Рогова Оксана. Пшеничное поле
145 000 р.
Чертов Сергей
Майский пруд
Чертов Сергей. Майский пруд
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину