Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

17.11.2023,
19:49
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Профессор Вячеслав Дубынин циклы видеолекций публикует на разных ресурсах, в том числе про когнитивные искажения. Подход его, как нейрофизиолога, отличается от психологических описаний. Семь видосов вышло пока, продолжение следует.

18.11.2023,
11:11
Юлия Глухова

Н.Н. Семенов, будучи директором химфизики в Черноголовке, специально для ученых доставал запрещенные к просмотру в СССР фильмы, чтобы взбодрить интеллект сотрудников института... и это было достаточно плодотворно.... Эмоциональные потрясения, порой, заставляют думать не стандартно и ускоряют научные открытия.

18.11.2023,
17:37
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Н.Н. Семенов, будучи директором химфизики в Черноголовке, специально для ученых доставал запрещенные к просмотру в СССР фильмы, чтобы взбодрить интеллект сотрудников института... и это было достаточно плодотворно.... Эмоциональные потрясения, порой, заставляют думать не стандартно и ускоряют научные открытия.

И что вас потрясло тогда?

18.11.2023,
22:38
Елена_62
Елена_62

Ильич, вы ошиблись, насчёт красномордой и лазуревоглазой морды "капитана". Я не стану сейчас распространятся насчёт цвета. Я вам проигаю. Это ясно, как Божий день.

Если вы ещё не потеряли интерес к этому форуму, то я предлагаю вам не то что бы игру... Но я очень бы хотела вас свести, как критиков, и практиков в одной теме. Возможно туда на правах оттенночных голосов можно будет допустить Би и Константина. Даже Валентина. Увы, я себе, Струкчинской и Андрею отказала бы в праве голоса. Только - тело. В общем, не можешь что-то от себя дать - иди на фиг. Только личное, даже недотёпистое, в стихах, в набросках, даже можно намычать....

Мне интересно будет мнение ареопага. А я его уже обозначила: Алексей, Ильич, Би и Валентин (Андрей и Константин - это факультативные годоса). А я и Лена - это просто возмущатели. Можно сказать - плебс. Лен, не тушуйся, попробуй быть морем, где его по факту нет. :)

18.11.2023,
23:01
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

тезка, мы не в армии, и подчиняться тебе я не намерена 😄

18.11.2023,
23:03
Елена_62
Елена_62

Живых я уже обозначила. Теперь желаю, с согласия адимна, завести тему, к которой будут иметь доступ только эти люди. (аккаунты). И вот в этой теме не нужно будет кидать всю шнягу из инета. Только своё... Желаешь критики? Кидай полотно, стих или мысль. Мне просто уже давно не нравится обмениваться не личным. Я уже начала разбираться в хорошем и плохом.Но не интересно всё, что раньше 2023 и не интересно всё, что свершилось не понятно как.... Можно это как-то устроить, как процесс?

18.11.2023,
23:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

тезка, мы не в армии, и подчиняться тебе я не намерена 😄

Ты мне не тыкай, тёзка! Лен, это я просто тебе обозначаю, чего хочу. У меня тут ничего более крутого на было, чем мы с тобой веничками на поле Малевича гонялись, и я реально очень хорошо за Пегаса цеплялась... Стихи - не суть. Как бы тебе сказать? Вот даже когда ты случайно обмолвиласть про "душу убитой майки!, это была ДВЕРЬ в другую мерность. ты понимаешь?

Ты опечаталась. Я вдруг не воспользовалась твоей опечаткой, чтобы тебя под корень извести, наоборот, я это использую, как ДВЕРЬ. Понимаешь?

18.11.2023,
23:17
Елена_62
Елена_62

Кстати, вот тот мэсседж Святослава Глухова про фильмы для физтехат я очень даже понимаю. Я об этом слышала. Я даже слышала о некоторых оргиях Тимофея Ресовского. :)

18.11.2023,
23:33
Елена_62
Елена_62

Надеюсь, что Би и Алексей на меня не обидятся, что я их "не в очень крутые" определила. Ведь всё предельно ясно - где настоящий отклик. :) Пусть всё идёт своим чередом. Но мне было бы проще иметь отдельную тему с ключами для уже обозначенных аккаунтов. Возможно, она будет не так активна, зато - искренняя.

19.11.2023,
00:12
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ты мне не тыкай, тёзка! Лен, это я просто тебе обозначаю, чего хочу. У меня тут ничего более крутого на было, чем мы с тобой веничками на поле Малевича гонялись, и я реально очень хорошо за Пегаса цеплялась... Стихи - не суть. Как бы тебе сказать? Вот даже когда ты случайно обмолвиласть про "душу убитой майки!, это была ДВЕРЬ в другую мерность. ты понимаешь?
Ты опечаталась. Я вдруг не воспользовалась твоей опечаткой, чтобы тебя под корень извести, наоборот, я это использую, как ДВЕРЬ. Понимаешь?

Деточка, не тебе судить о людях. Живых.

19.11.2023,
00:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Деточка, не тебе судить о людях. Живых.

Я и не судила. С чего это вы взяли? Я лишь очерчиваю границы и согласовываю понятия. :) И приглашаю "живых" к обсуждению. :) Вам бы следует поболее присутствовать на ассамблеях, может тогда и не будете пугалом?. :)

19.11.2023,
01:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

😂

19.11.2023,
02:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
😂

Накликали...
Ну ждите, щас старая ментовская ботпрограмма "ильинишна" запустится зады вынюхивать, умничать тут как "правильно родину, панимаш, любить", и про "пидарав" задвигать.

19.11.2023,
02:24
Елена_62
Елена_62

Не ожидала такого от вас , Алексей. Думала, что вы более проницательны. Во всяком случае, ваши минусовые температуры в Питере меня в этом убеждали... :) Ну, накликала там чего то Струкчинская, вы не рады?

19.11.2023,
02:42
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Накликали...
Ну ждите, щас старая ментовская ботпрограмма "ильинишна" запустится зады вынюхивать, умничать тут как "правильно родину, панимаш, любить", и про "пидарав" задвигать.

Ох… И на ассамблею за это послала в качестве расплаты 😄

19.11.2023,
02:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Не ожидала такого от вас , Алексей. Думала, что вы более проницательны.:

19.11.2023,
09:05
Юлия Глухова

Елена С! Я уже рассказывал вам, как повлиял на меня фильм Антониони.... да и вообще, любое хорошее искусство должно приводить к интеллектуальной лабильности,,,, к нестандартному взгляду.... наука без искусства развиваться не может.

19.11.2023,
13:26
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена С! Я уже рассказывал вам, как повлиял на меня фильм Антониони.... да и вообще, любое хорошее искусство должно приводить к интеллектуальной лабильности,,,, к нестандартному взгляду.... наука без искусства развиваться не может.

я помню. Думала, вы весь список огласите. Много фильмов не были закуплены, не обязательно запрещены.
А другие фильмы Антониони, показанные в союзе, не произвели на вас впечатления ?

19.11.2023,
13:43
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Кстати, был ли запрещен ЗП в ссср? Вот иная информация
а в сша многие считали его антиамериканским и он не стал кассовым.

20.11.2023,
09:31
Юлия Глухова

На меня произвела впечатление вырезанная в СССР часть Забрийского Пойнта, которая в Черноголовке была показана полностью, что и привело к открытию новой химической реакции и получению нового соединения.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панасюк Наталья
Пионы и клубника
Панасюк Наталья. Пионы и клубника
27 600 р.
Зеликов Олег
Москва. Старосадский переулок
Зеликов Олег. Москва. Старосадский переулок
43 500 р.
Лазарев Дмитрий
Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
Лазарев Дмитрий. Аудеуотер(Oudewater). Копия голландского художника Кукукка
110 000 р.
Широбокова Таисия
Любовное послание нежного утра
Широбокова Таисия. Любовное послание нежного утра
10 000 р.
Сычева Анастасия
Пейзаж с озером и высокими деревьями
Сычева Анастасия. Пейзаж с озером и высокими деревьями
12 000 р.
Сидоркин Сергей
Витражная симфония
Сидоркин Сергей. Витражная симфония
220 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину