Современное искусство.
В тему современного искусства: посмотрела новую часть Человека паука - Паутина вселенных. И мне стало любопытно, какого это, трудиться для такого крупного проекта, как работает digital-индустрия. Нашла одну занимательную статью от американского журнала, где художники, работающие над этим проектом рассказывают о своем пережитом рабочем опыте.
вела эту статью на русский и опубликовала у себя на Дзене - (кликабельно). Посмотрите, буду рада услышать ваше мнение на эту тему!
С любовью, Catrina Visions!
18:54
13:52
13:53
13:53
13:54
Здравствуйте, Ильич. Надеюсь, винные погреба заполнены, окорока зреют, душа хозяина лоснится от удовольствия созерцания плодов трудов? :)
Наука - изобретает, искусство - выдумывает, религия - внушает уверенность, что всё так и задумано. :) (ИМХО).
Оооо! Щас начнется 18+.
Удаляюсь...
Оооо! Щас начнется 18+.
Удаляюсь...
Какое смелое решение о роли личности в истории... главное, умное, взвешенное, осторожное в оценках...написал, ну и ладно - авось что - то да значит.
Также тело Ленина можно приставить к торсу Терминатора. Если спросят - к чему это ? - отвечаете - Терминатор же говорил - ,, Мне нужна твоя одежда и мотоцикл,, - а это же мысли Ильича о национализации.
Или эта иллюстрация - о нашем Ильиче ? Что означает - не уразумел. Наверно, отстал от дискуссий.
Эта иллюстрация больше об Алексее. :)
Ильич же предсказал, что мы сейчас увидим Ленина от Алексея. :) Вот и пожалте вам!
Однако, надо у Ильича спросить про цены на овёс в 24-м годе, продавать иль покупать? :)
-Нет, Бэрри, - оскорбленный матрос будет сейчас оскорблять не меня, а Ленина)))...
Да уж..Ульянова оскорбить проще - он не ответит. Ильич же - в изучении выложенных текстов - просто сыщик. Даже когда - есть замена некоторых слов. Тут уж - или сам излагай, или ссылайся. Иначе палишься.
23:22
И это за бесплатно? :)
И это за бесплатно? :)
Конечно "за бесплатно" милочка.
С детства люблю дразнить идиотов и получаю от этого удовольствие.
Ну да. Взяло это нечто зачем-то никнейм "Ильич", ("умничать" под прикрытием?) вот и приходится ставить уважаемого вами политика. А взяло бы оно никнейм "дурак" ставил бы дурака, оно и понятно, и никому бы обидно не было.
Причем, выставляет он этот автопортрет уже во второй раз). Видать память у этого молодящегося дедушки уже ни к черту.
))) Овес нынче дорог.
Но я побалую вас фотографиями моих последних работ в саду: зуб даю - начнете проситься в гости. А какой я вырастил винограаад! А какая ежевика! А какие помидоры!!!... Буду хвалиться. Но позже.
Анат, вы же знаете манеры нашего "друга" не хуже меня. Сколько раз он в спорах - конкретно с вами - переходил с темы на личность, когда не мог аргументированно возразить. Вы же помните его бесконечные ярлыки: "совки", "коммуняки", "жертвы замбоящика", "ура-патриоты", "хомячки", "жертвы киселевской пропаганды" и т. д. Он своей оголтелой русофобией затыкал рот любому с ним-инако-мыслящему. Причем, всегда в очень агрессивной форме. Все мы тут были, по его мнению, отравлены совковой пропагандой. Один он, себялюбимый, обладает ясным умом и независимым взглядом на происходящее. Правда, его "независимый" взгляд по какой-то странной причине подозрительно совпадает со взглядами всякой русофобной сволочи типа Невзорова, Гордона или Цимбалюка... И ват вам здрасссьте-мордасьте - регулы у Насти - наш Независимомыслящий просто-напросто интеллектуальный воришка))).

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство