Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

31.08.2023,
11:45
CatrinaVisions
CatrinaVisions

В тему современного искусства: посмотрела новую часть Человека паука - Паутина вселенных. И мне стало любопытно, какого это, трудиться для такого крупного проекта, как работает digital-индустрия. Нашла одну занимательную статью от американского журнала, где художники, работающие над этим проектом рассказывают о своем пережитом рабочем опыте.
вела эту статью на русский и опубликовала у себя на Дзене - (кликабельно). Посмотрите, буду рада услышать ваше мнение на эту тему!

С любовью, Catrina Visions!

10.10.2023,
18:54
arbuzow
Удалено модератором форума
21.10.2023,
13:52
Ильич
21.10.2023,
Ильич
21.10.2023,
Ильич
21.10.2023,
13:53
Ильич
21.10.2023,
13:53
Ильич
21.10.2023,
13:54
Ильич
21.10.2023,
14:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Вследствие чего, наука призвана объяснять, искусство - убеждать, религия - добиваться послушания.

Здравствуйте, Ильич. Надеюсь, винные погреба заполнены, окорока зреют, душа хозяина лоснится от удовольствия созерцания плодов трудов? :)

Наука - изобретает, искусство - выдумывает, религия - внушает уверенность, что всё так и задумано. :) (ИМХО).

21.10.2023,
14:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Оооо! Щас начнется 18+.
Удаляюсь...

21.10.2023,
18:28
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Оооо! Щас начнется 18+.
Удаляюсь...

Какое смелое решение о роли личности в истории... главное, умное, взвешенное, осторожное в оценках...написал, ну и ладно - авось что - то да значит.
Также тело Ленина можно приставить к торсу Терминатора. Если спросят - к чему это ? - отвечаете - Терминатор же говорил - ,, Мне нужна твоя одежда и мотоцикл,, - а это же мысли Ильича о национализации.

21.10.2023,
18:32
anat 740
anat 740

Или эта иллюстрация - о нашем Ильиче ? Что означает - не уразумел. Наверно, отстал от дискуссий.

21.10.2023,
18:57
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от anat 740
Или эта иллюстрация - о нашем Ильиче ? Что означает - не уразумел. Наверно, отстал от дискуссий.

Эта иллюстрация больше об Алексее. :)
Ильич же предсказал, что мы сейчас увидим Ленина от Алексея. :) Вот и пожалте вам!
Однако, надо у Ильича спросить про цены на овёс в 24-м годе, продавать иль покупать? :)

21.10.2023,
19:09
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Ильич

-Нет, Бэрри, - оскорбленный матрос будет сейчас оскорблять не меня, а Ленина)))...

Да уж..Ульянова оскорбить проще - он не ответит. Ильич же - в изучении выложенных текстов - просто сыщик. Даже когда - есть замена некоторых слов. Тут уж - или сам излагай, или ссылайся. Иначе палишься.

21.10.2023,
23:22
Ильич
21.10.2023,
23:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Вы же помните его бесконечные ярлыки: "совки", "коммуняки", "жертвы замбоящика", "ура-патриоты", "хомячки", "жертвы киселевской пропаганды" и т. д.

И это за бесплатно? :)

23.10.2023,
06:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

И это за бесплатно? :)

Конечно "за бесплатно" милочка.
С детства люблю дразнить идиотов и получаю от этого удовольствие.

23.10.2023,
11:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740

Ну да. Взяло это нечто зачем-то никнейм "Ильич", ("умничать" под прикрытием?) вот и приходится ставить уважаемого вами политика. А взяло бы оно никнейм "дурак" ставил бы дурака, оно и понятно, и никому бы обидно не было.

30.10.2023,
06:51
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

Причем, выставляет он этот автопортрет уже во второй раз). Видать память у этого молодящегося дедушки уже ни к черту.
))) Овес нынче дорог.
Но я побалую вас фотографиями моих последних работ в саду: зуб даю - начнете проситься в гости. А какой я вырастил винограаад! А какая ежевика! А какие помидоры!!!... Буду хвалиться. Но позже.
Анат, вы же знаете манеры нашего "друга" не хуже меня. Сколько раз он в спорах - конкретно с вами - переходил с темы на личность, когда не мог аргументированно возразить. Вы же помните его бесконечные ярлыки: "совки", "коммуняки", "жертвы замбоящика", "ура-патриоты", "хомячки", "жертвы киселевской пропаганды" и т. д. Он своей оголтелой русофобией затыкал рот любому с ним-инако-мыслящему. Причем, всегда в очень агрессивной форме. Все мы тут были, по его мнению, отравлены совковой пропагандой. Один он, себялюбимый, обладает ясным умом и независимым взглядом на происходящее. Правда, его "независимый" взгляд по какой-то странной причине подозрительно совпадает со взглядами всякой русофобной сволочи типа Невзорова, Гордона или Цимбалюка... И ват вам здрасссьте-мордасьте - регулы у Насти - наш Независимомыслящий просто-напросто интеллектуальный воришка))).

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Олигеров Александр
Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
Олигеров Александр. Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
220 000 р.
Восканян Левон
Горный пейзаж
Восканян Левон. Горный пейзаж
63 000 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.
Сидоркин Сергей
Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
Сидоркин Сергей. Авторская копия работы Леонардо да Винчи "Спаситель мира"
320 000 р.
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину