Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

23.07.2023,
06:40
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Я спустил даму на Землю, а вы дальше копайте тоннели в говне червей и водите там экскурсии.

ОК. Покопаюсь... До экскурсий рылом ещё не вышла. Просто копаюсь....

23.07.2023,
08:08
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А что должно быть в голове дегенератки? Не хочу отставать от моды. :)

вам ни когда не отстать! ))

23.07.2023,
08:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Голубчик, примите табуретку. :) Прям по кумполу. :)

чем воняют табуретки? Просветительница, скаж! ))

23.07.2023,
08:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

вам ни когда не отстать! ))

Чую, что отстаю.... Не утешайте. :)

23.07.2023,
08:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)

23.07.2023,
10:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)

И табуретки, и бархатные кресла пахнут тем, чем на них сидят.

23.07.2023,
10:30
Юлия Глухова

У моих родственников была собака.... они жили на другом конце города ... на 4 этаже... когда я подходил к их дому, шел в гости.... метров за 50 собака предупреждала моих родственников о моем приходе .... радостно бегала, виляя хвостом, подбегала к двери....думаю, тут не запах, а волны.... распространение какой то энергетики, которую распространяют все живые существа.... но не все существа могут их улавливать и анализировать....

23.07.2023,
10:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
У моих родственников была собака.... они жили на другом конце города ... на 4 этаже... когда я подходил к их дому, шел в гости.... метров за 50 собака предупреждала моих родственников о моем приходе .... радостно бегала, виляя хвостом, подбегала к двери....думаю, тут не запах, а волны.... распространение какой то энергетики, которую распространяют все живые существа.... но не все существа могут их улавливать и анализировать....

Точно не запах ? :)

23.07.2023,
10:57
Юлия Глухова

Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой.... метров за 20 на дороге отдыхала собака возле магазина.... так она вскочила как ужаленая и побежала прочь, оглядываясь на меня со страхом.... в другом случае -шел в отличном настроении... по дороге навстречу шла собака.... прошла спокойно мимо меня и ушла по своим делам...волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

23.07.2023,
12:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой....
..волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

К собак Павлова тоже не было телефонов. И уловителей ауры тоже. А была лампочка: горит - жрать дадут, И за что только ему Нобелевскую премию дали - грубо работал. Да ещё и электричеством животных бил. Садист. Вас там рядом не было, волны и запахи испускать за десятки метров👺😏

24.07.2023,
11:43
Юлия Глухова

Да уж.... не все приборы еще изобретены.... гамма кванты, они же одновременно волны, летят на многие километры, а сколько еще волн мы испускаем о которых можно пока только пошутить....

24.07.2023,
22:39
b

Цитата:
Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой.... метров за 20 на дороге отдыхала собака возле магазина.... так она вскочила как ужаленая и побежала прочь, оглядываясь на меня со страхом.... в другом случае -шел в отличном настроении... по дороге навстречу шла собака.... прошла спокойно мимо меня и ушла по своим делам...волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.

25.07.2023,
04:52
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b

А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.

так он на чистку шёл, вот и не почуял...

25.07.2023,
04:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

ФИЗИК А.Семихатов: Квантовые парадоксы, Мультивселенные, Телепортация, Понять невидимое. тыц.

25.07.2023,
04:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
ФИЗИК А.Семихатов: Квантовые парадоксы, Мультивселенные, Телепортация, Понять невидимое. тыц.

3,2 млн просмотров 11 месяцев назад, мы не безнадёжны!

27.07.2023,
04:19
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Tada Kaewsomnuk - Бангок

27.07.2023,
10:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Tada Kaewsomnuk - Бангок

Таким поделками из сувенирной лавки лет сто.
Современней аленушки канешн а 👺

30.07.2023,
22:44
Елена_62
Елена_62

Костик не натабуретил? Тема чой-то сдохла.... :) Константин, вас там эффект Казимира что ль в паклю превратил? Или без сверхпроводимости и гелиевых температур никак не осмыслите, что и при обычных - вы имеете мозг? Но как говорит мой дедушка - не умеете им пользоваться. :?

29.08.2023,
19:41
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

Ильич ты ошибался. Красные трусы на люстре к женеху. К деньгам зеленые

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Акимова Маргарита
После грозы
Акимова Маргарита. После грозы
40 000 р.
Короткова Юлианна
Почему птицы поют
Короткова Юлианна. Почему птицы поют
26 000 р.
Сидоркин Сергей
Свеча горела на столе...
Сидоркин Сергей. Свеча горела на столе...
145 000 р.
Лесников Сергей
Погоня за Фортуной
Лесников Сергей. Погоня за Фортуной
120 000 р.
Макарова Татьяна
Монады. Волга. Лето
Макарова Татьяна. Монады. Волга. Лето
65 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину