Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

23.07.2023,
06:40
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Я спустил даму на Землю, а вы дальше копайте тоннели в говне червей и водите там экскурсии.

ОК. Покопаюсь... До экскурсий рылом ещё не вышла. Просто копаюсь....

23.07.2023,
08:08
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А что должно быть в голове дегенератки? Не хочу отставать от моды. :)

вам ни когда не отстать! ))

23.07.2023,
08:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Голубчик, примите табуретку. :) Прям по кумполу. :)

чем воняют табуретки? Просветительница, скаж! ))

23.07.2023,
08:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

вам ни когда не отстать! ))

Чую, что отстаю.... Не утешайте. :)

23.07.2023,
08:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)

23.07.2023,
10:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)

И табуретки, и бархатные кресла пахнут тем, чем на них сидят.

23.07.2023,
10:30
Юлия Глухова

У моих родственников была собака.... они жили на другом конце города ... на 4 этаже... когда я подходил к их дому, шел в гости.... метров за 50 собака предупреждала моих родственников о моем приходе .... радостно бегала, виляя хвостом, подбегала к двери....думаю, тут не запах, а волны.... распространение какой то энергетики, которую распространяют все живые существа.... но не все существа могут их улавливать и анализировать....

23.07.2023,
10:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
У моих родственников была собака.... они жили на другом конце города ... на 4 этаже... когда я подходил к их дому, шел в гости.... метров за 50 собака предупреждала моих родственников о моем приходе .... радостно бегала, виляя хвостом, подбегала к двери....думаю, тут не запах, а волны.... распространение какой то энергетики, которую распространяют все живые существа.... но не все существа могут их улавливать и анализировать....

Точно не запах ? :)

23.07.2023,
10:57
Юлия Глухова

Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой.... метров за 20 на дороге отдыхала собака возле магазина.... так она вскочила как ужаленая и побежала прочь, оглядываясь на меня со страхом.... в другом случае -шел в отличном настроении... по дороге навстречу шла собака.... прошла спокойно мимо меня и ушла по своим делам...волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

23.07.2023,
12:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой....
..волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

К собак Павлова тоже не было телефонов. И уловителей ауры тоже. А была лампочка: горит - жрать дадут, И за что только ему Нобелевскую премию дали - грубо работал. Да ещё и электричеством животных бил. Садист. Вас там рядом не было, волны и запахи испускать за десятки метров👺😏

24.07.2023,
11:43
Юлия Глухова

Да уж.... не все приборы еще изобретены.... гамма кванты, они же одновременно волны, летят на многие километры, а сколько еще волн мы испускаем о которых можно пока только пошутить....

24.07.2023,
22:39
b

Цитата:
Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой.... метров за 20 на дороге отдыхала собака возле магазина.... так она вскочила как ужаленая и побежала прочь, оглядываясь на меня со страхом.... в другом случае -шел в отличном настроении... по дороге навстречу шла собака.... прошла спокойно мимо меня и ушла по своим делам...волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...

А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.

25.07.2023,
04:52
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b

А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.

так он на чистку шёл, вот и не почуял...

25.07.2023,
04:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

ФИЗИК А.Семихатов: Квантовые парадоксы, Мультивселенные, Телепортация, Понять невидимое. тыц.

25.07.2023,
04:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
ФИЗИК А.Семихатов: Квантовые парадоксы, Мультивселенные, Телепортация, Понять невидимое. тыц.

3,2 млн просмотров 11 месяцев назад, мы не безнадёжны!

27.07.2023,
04:19
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Tada Kaewsomnuk - Бангок

27.07.2023,
10:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Tada Kaewsomnuk - Бангок

Таким поделками из сувенирной лавки лет сто.
Современней аленушки канешн а 👺

30.07.2023,
22:44
Елена_62
Елена_62

Костик не натабуретил? Тема чой-то сдохла.... :) Константин, вас там эффект Казимира что ль в паклю превратил? Или без сверхпроводимости и гелиевых температур никак не осмыслите, что и при обычных - вы имеете мозг? Но как говорит мой дедушка - не умеете им пользоваться. :?

29.08.2023,
19:41
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Ильич

Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!

Ильич ты ошибался. Красные трусы на люстре к женеху. К деньгам зеленые

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Малюсова Татьяна
Крыши на Люсиновской
Малюсова Татьяна. Крыши на Люсиновской
40 000 р.
Черных Василий
Скоро весна
Черных Василий. Скоро весна
65 000 р.
Аверченков Олег
Сливовый компот и остальные
Аверченков Олег. Сливовый компот и остальные
35 000 р.
Ефимова Алёна
Авокадо
Ефимова Алёна. Авокадо
30 000 р.
Чатинян Мгер
Полдень в старом городе
Чатинян Мгер. Полдень в старом городе
66 000 р.
Грибанов Игорь
Гранаты
Грибанов Игорь. Гранаты
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину