Современное искусство.
Я спустил даму на Землю, а вы дальше копайте тоннели в говне червей и водите там экскурсии.
ОК. Покопаюсь... До экскурсий рылом ещё не вышла. Просто копаюсь....
А что должно быть в голове дегенератки? Не хочу отставать от моды. :)
вам ни когда не отстать! ))
Голубчик, примите табуретку. :) Прям по кумполу. :)
чем воняют табуретки? Просветительница, скаж! ))
вам ни когда не отстать! ))
Чую, что отстаю.... Не утешайте. :)
Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)
чем воняют табуретки? Просветительница, скаж! ))
Твою табуретку не минешь. :) Узнаешь по сродству. :)
И табуретки, и бархатные кресла пахнут тем, чем на них сидят.
10:30
У моих родственников была собака.... они жили на другом конце города ... на 4 этаже... когда я подходил к их дому, шел в гости.... метров за 50 собака предупреждала моих родственников о моем приходе .... радостно бегала, виляя хвостом, подбегала к двери....думаю, тут не запах, а волны.... распространение какой то энергетики, которую распространяют все живые существа.... но не все существа могут их улавливать и анализировать....
Точно не запах ? :)
10:57
Так собака не ответит......А вот недавно.... шел злой.... метров за 20 на дороге отдыхала собака возле магазина.... так она вскочила как ужаленая и побежала прочь, оглядываясь на меня со страхом.... в другом случае -шел в отличном настроении... по дороге навстречу шла собака.... прошла спокойно мимо меня и ушла по своим делам...волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...
..волновая аура есть у всех..... но не все могут ее прочитать....а у собак нет телефонов - вот они и приспособились в этом мире...
К собак Павлова тоже не было телефонов. И уловителей ауры тоже. А была лампочка: горит - жрать дадут, И за что только ему Нобелевскую премию дали - грубо работал. Да ещё и электричеством животных бил. Садист. Вас там рядом не было, волны и запахи испускать за десятки метров👺😏
11:43
Да уж.... не все приборы еще изобретены.... гамма кванты, они же одновременно волны, летят на многие километры, а сколько еще волн мы испускаем о которых можно пока только пошутить....
22:39
А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.
А я сегодня шел, а впереди хозяин с собакой дорогу мне перекрывают, так когда я к собаке сзади вплотную подошел она так шуганулась, что хозяина напугала и тот стал на нее ругаться. Видимо биоэнергетические и астральные локаторы были отключены у ней для экономии электроэнергии, ни ауру ни чакру мою не засекла нифига.
так он на чистку шёл, вот и не почуял...
ФИЗИК А.Семихатов: Квантовые парадоксы, Мультивселенные, Телепортация, Понять невидимое. тыц.
3,2 млн просмотров 11 месяцев назад, мы не безнадёжны!
Tada Kaewsomnuk - Бангок

Tada Kaewsomnuk - Бангок
Таким поделками из сувенирной лавки лет сто.
Современней аленушки канешн а 👺
Костик не натабуретил? Тема чой-то сдохла.... :) Константин, вас там эффект Казимира что ль в паклю превратил? Или без сверхпроводимости и гелиевых температур никак не осмыслите, что и при обычных - вы имеете мозг? Но как говорит мой дедушка - не умеете им пользоваться. :?
Синеглазый - жмот, и делится с товарищами только ненадежными приметами, а вот рассказывать о верном способе быстрого обогащения он не станет. Хотя и знает его... Я с присущей мне бескорыстностью, открою вам, Хелена, этот метод, доселе известный исключительно старожилам форума, которым наша добрая Аврора поделилась с нами на тайной сходке в Вальпургиеву ночь 2019 года. Итак, метод прост: надо взять свои красные трусы и, повернувшись к люстре задом, попытаться набросить их на нее. Метод настолько эффективен, что американские банки, бывшие на грани банкротства, легко исправили своё финансовое положение, заменив все плафоны в учреждениях на рогатые люстры. Особо метких сотрудников боссы награждают призами...
Вперед, Хелена! Осваивайте трусометание!.. Чо-чо?....... Ай, да не за что!
Ильич ты ошибался. Красные трусы на люстре к женеху. К деньгам зеленые

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика