Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

22.07.2023,
15:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кто "дети Бога"?
И какого Бога?
Не усложняйте и не говорите загадками 👺
Недавно снял Божью тварь.

22.07.2023,
15:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Скажите, зачем козлу борода?
Так Богом задумано или это "родовое проклятие "?

22.07.2023,
15:26
Елена_62
Елена_62

Небольшое отступление: Младенчик учится фокусировать взгляд, затем он всё тянет в рот (ртом исследует), затем период "брать-бросать", наблюдение за поведением разных предметов именно в броске, пока мама не устанет подавать брошенное..., потом заброска себя в разные места, а так же застревания в них. :)Потом "потрошитель", как это сделано и что внутри? Потом - первые попытки "наследить", размазывание, отпечатки, стуки-бряки, капризы и выматывание нервов окружающим - осознанное...., как проверка своего значения и управляемости близких, где-то в этот период делаются выводы о живом-неживом, о равнодушном и неравнодушном. Тут немного пропущу... Где-то с 3-х лет начинаются "передразнивания", подражательство и детские "перлы разума". :) В это же время продвинутые начинают "врать", "сочинять". :) К 5 годам могут даже "карлсона" иметь в друзьях. Прекрасно общаются с животными (это бывает опасно), но вот подражательство животным тоже в этом периоде, родители уже - пройденный этап. Разумеется, "подражательство" имеет ответвление в "сотворённое руками", то есть рисовку, лепку. Это такое материальное воплощение способности. Разумеется параллельно идут "слепки" своей модели поведения с "авторитета", это и голосовые подражания, и манерные, и обучение всяким полезным навыкам самообслуживания....

Если котёнка рано отнять от кошки, то он себе жопу вылизывать не научится, придётся хозяину - либо обучить, либо терпеть потом многие неприятности от "неуча". :) Чудес не бывает. :)

22.07.2023,
15:30
Елена_62
Елена_62

Алексей, только из уважения к вам я на такие "суръёзные" вещи сподвиглась. А то вдруг вы тоже подумаете, что я из "рептилоидов" в палате №6. А в Бога я верю. Но не это личное.

22.07.2023,
15:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, только из уважения к вам я на такие "суръёзные" вещи сподвиглась. А то вдруг вы тоже подумаете, что я из "рептилоидов" в палате №6. А в Бога я верю. Но не это личное.

В перечисленном вами не нашлось места богу.

22.07.2023,
15:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Скажите, зачем козлу борода?
Так Богом задумано или это "родовое проклятие "?

Козлами специально не занималась, но рискну предположить, что если обнюхать всего козла, то можно составить "карту" запахов разных участков тела. Видела, что козлики ингда трут дородкой перекладины в полях... Это что-то с запахами связано (кмк). Просто если оставить эти железы без прикрытия в виде бородки, то ведь кожу можно повредить и инфекцию занести....

22.07.2023,
15:40
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

В перечисленном вами не нашлось места богу.

Там это не нужно. :)

22.07.2023,
15:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Козлами специально не занималась, но рискну предположить, что если обнюхать всего козла, то можно составить "карту" запахов разных участков тела. Видела, что козлики ингда трут дородкой перекладины в полях... Это что-то с запахами связано (кмк). Просто если оставить эти железы без прикрытия в виде бородки, то ведь кожу можно повредить и инфекцию занести....

Кошаки, кстати, тоже любят "бородкой" потереться и оставить какие-то запахи на любимом хозяине. Бородка у них, правда, поменьше, чем у козлов, но всё же есть. И щеками тоже "туда-сюда" любят повозить. :)

22.07.2023,
15:55
Елена_62
Елена_62

Ой, а эти привычки парней руку закидывать на подругу? Подмышки эти страшные с запахами.... :)

22.07.2023,
16:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Ой, а эти привычки парней руку закидывать на подругу? Подмышки эти страшные с запахами.... :)

бабы воняют сильнее мужиков, давно известно!

22.07.2023,
16:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

бабы воняют сильнее мужиков, давно известно!

Метки оставляют. И как бы все на этом объяснении останавливаются. :) Типа, метки территории, поиски самочки или самца... Ну, а зачем это надо? Плодитесь и размножайтесь? А это зачем надо? :) Материя так типа множится и длит себя во времени при том, что каждая её единица конечна, смертна , нестабильна? :)

23.07.2023,
03:42
Люба розбах
Люба розбах

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Метки оставляют. И как бы все на этом объяснении останавливаются. :) Типа, метки территории, поиски самочки или самца... Ну, а зачем это надо? Плодитесь и размножайтесь? А это зачем надо? :) Материя так типа множится и длит себя во времени при том, что каждая её единица конечна, смертна , нестабильна? :)

Ужас не ужели больше поговорить не о чем 😊?

23.07.2023,
04:23
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Люба розбах

Голубушка, начните с начала. :) И если потом ко мне будут вопросы, то - милости прошу. :)

23.07.2023,
05:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

дегенератка, что у тебя в голове?

23.07.2023,
05:27
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Голубушка, начните с начала. :) И если потом ко мне будут вопросы, то - милости прошу. :)

мания величия! Ух-ха-ха, тётка сходи, прими табулетки...

23.07.2023,
05:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:

дегенератка, что у тебя в голове?

А что должно быть в голове дегенератки? Не хочу отставать от моды. :)

23.07.2023,
05:37
Елена_62
Елена_62

Цитата:

мания величия! Ух-ха-ха, тётка сходи, прими табулетки...

Голубчик, примите табуретку. :) Прям по кумполу. :)

23.07.2023,
06:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Люба розбах

А о чём говорить накануне большого шухера на планете, поверхность которой состоит из говна червей, камней и на 3/4 соленой воды?

23.07.2023,
06:16
Елена_62
Елена_62

Алексей, ну, вы чего мне поляну портите? Зачем всё сразу на биохимию переводить? Дайте по "тоннелям" пошастать! :)

23.07.2023,
06:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, ну, вы чего мне поляну портите? Зачем всё сразу на биохимию переводить? Дайте по "тоннелям" пошастать! :)

Я спустил даму на Землю, а вы дальше копайте тоннели в говне червей и водите там экскурсии.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шкоду Ольга
Буйство Цветения
Шкоду Ольга. Буйство Цветения
7 000 р.
Голубь Анна
Василий
Голубь Анна. Василий
75 000 р.
Панов Эдуард
Сиреневое чудо
Панов Эдуард. Сиреневое чудо
800 000 р.
Родригес Хосе
Сноубордист. Удовольствие от скорости
Родригес Хосе. Сноубордист. Удовольствие от скорости
78 500 р.
Короткова Юлианна
Ундина
Короткова Юлианна. Ундина
150 000 р.
Чернов Денис
Дом на улице Павлова
Чернов Денис. Дом на улице Павлова
188 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину