Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

27.06.2011,
01:14
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

я то помню мысль. Гении разные - свет один.

27.06.2011,
01:33
kai_re

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
Тут наверно дело неввыкаблучивании авторства а в позволении снисхождения допустить на холст божественного света.Этот свет может заиграть лучше на жидком дерьме чем на самом на эксклюзивном и дорогом бриллианте. Свет то один , но по разному можно уложить жиденькое, а что там изображено вродебы как не важно. Но не каждый это ощутит и не совсем приятно если чтонибудь отхожее нарисовано, хотя прикоснувшись от гениального произведения тебе может передаться благодать даже если там дерьмо нарисовано. Но опять же люди некоторыемогут не понять что это свежие например оленьи или конские какашки в лучах восходящего солнца и будут стремиться их трогать руками идаже прикладываться как к иконе и испытывать облегчение и непонятную легкость. Но некоторые специалисты например униформисты цирка, ветеринары или зоотехники увидят в нарисованном реальные экскременты и это знание их оттолкнет от шикарного гениального блеска. Поэтому лучше не рисковать и делать что-нибудь сверкающее от лицеприятного или совсем отвлеченного представив например что ты на этюдах в невесомости на луне. Это точно также как свет один и для мегагрешника и праведника. Только грешник в нем себя чувствует не совсем уютно таккак ему надо свою родную грешную среду так как ему там очень хорошо и свет спасения ему будет адским горением.

Пахучий выбор материала для аргументации не способен скрыть блестящую мысль "не изображай экскременты, ибо картину не поймет зоотехник", логично продолжающуюся в утверждениях типа "не изображай посуду, ибо картину не поймет повар", "не изображай автомобиль, ибо картину не поймет водитель" итп.

27.06.2011,
11:29
k-a-j
k-a-j

Это гениально:
Малец Питерский
Разговорник
для посещения светских раутов,
неформальных симпозиумов, дискотек, тусовок,
пати и прочих оголтелых мероприятий.
1.
Вы, сударь мой, стаканозавр какой-то!
2.
Я временно люблю Вас как сестру.
3.
Забыть бы Вас, да денег Вы должны!
4.
Обед Ваш был почти гуманитарный.
5.
Да, нахлебался Вашего я сексу…
6.
Практически я Вас уже никак.
7.
Какой чехол на Вас сегодня модный!
8.
Случайно, или нет, но Вы женаты!
9.
Вам, между прочим, нищета к лицу!
10.
А Вы пытались матом извиняться?
11.
А что у Вас с клонированьем спирта?
12.
Что помогает Вам быть редким гадом?
13.
Я в стеклотаре энциклопедист!
14.
Какой размер Вы носите портянок?
15.
Чему Вас в детстве в бане-то учили?
16.
Вы сексуальный мой нейтрализатор.
17.
Хотел бы Вас гвоздём к ногтю прижать.
18.
В отдаче долга я бессрочный Ваш партнёр!
19.
Смотрю на Вас с финансовой любовью.
20.
Я ни на литр в Вас не сомневался.
21.
У Вас действительно здесь, братцы, Русью пахнет!
22.
Забудьте, что мы пили с Вами вместе!
23.
Стыдились бы! Который год уж трезвый!
24.
Ну, что же Вы молчите? Наливайте!
25.
Вы, в сущности, панически бедны…
26.
Ваш мозг для этой шляпы оптимален.
27.
Хронически я Вас не понимаю!
28.
Мне нравится азарт игры «пей с пола»!
29.
Клонировать бы Вас, да по башке…
30.
А где Ваш муж парнокопытный?
31.
Кто ж виноват, что Вы не алкоголик?!
32.
И кто Вас инфицировал любовью?
33.
О, как Вы безнадёжны без одежды!
34.
Насильственно готов отдаться Вам!
35.
Уж три часа я Ваш навеки!
36.
Я с полуслова Вас не понимаю!
37.
Как натурально Вы бедны!
38.
Насколько Вы себя не помню?
39.
Я 10 лет уже хронически не пью.
40.
Нелепо есть, когда не пить!
41.
Я верю Вам, но лишь за деньги.
42.
Не по годам талантлив Ваш придурок!

27.06.2011,
12:30
пешка
пешка

Андрей..вы предаете своих предков,отдаваясь византийской вере в основе которой лежит рабство?Рабам действительно нужны плетки для подчинения....Идолам более 10000 лет..А лжебогу отроду 2000 не копаясь глубже)

27.06.2011,
12:40
zhabbervog
Удалено модератором форума
27.06.2011,
12:48
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Так это они заставляют электроны крутится вокруг ядра?! Круто!

ну верить в электроны которые крутятся вокруг ядра, в ракеты которые летают в космос, во всякие чёрные дыры - короч во всё что там в последние сто лет по неизвестной причине стремительно наоткрывали тоже круто. Может достаточно просто знать.

27.06.2011,
12:50
Vredina

Кста, а кто-нить в маму-папу своих верит?

27.06.2011,
12:59
zhabbervog
27.06.2011,
13:03
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
так они крутятся все зависимости от того верят в них или нет :)

во проблема-то

27.06.2011,
13:06
пешка
пешка

естественно.До этого ангелы круттились вокруг бога.потом че нить еще будет крутится вокруг чего нибудь,Закон сохранения глупости))Мы ж не проверяли лично-летают люди в космос или нет... Проще сказать-слишком много на вере и на слове-и слишком мало на деле...пойду работать)

27.06.2011,
13:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Кста, а кто-нить в маму-папу своих верит?

:)))))))) ...вот помню, будучи в младшей школе, никак не могла поверить, что для того чтоб меня родить, они сексом занимались... ну никак их в этом заподозрить не могла.... не верила, практически.... :))))

27.06.2011,
13:13
пешка
пешка

ой..кстате-вчера решила мозги себе прочистить-вспомнить о чем мечталось в детстве(оказалось,что эта программа у людей навсегда заложена-и насколько человек от нее отходит,настолько и страдает психика.Это недавно кто то про штампы говорил-да штампы мешают дышать-например про то ,что человек должен хорошо одеваться-да кто блин сказал-лишь бы попень не мерз))).Так вот-советую всем-сразу все понятно в себе и в своей жизни становится.А главное цель-она у каждого своя и вбита по жизни..

27.06.2011,
13:14
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
что для того чтоб меня родить, они сексом занимались... ну никак их в этом заподозрить не могла.... не верила

ну чё-ж делать - каждый творит как умеет

27.06.2011,
13:20
Vredina

а исчё все родители над своими детями издеваются. Заставляют учиться, ходить в разные кружки и хотят шоб ихние чада стали счастливыми, образованными и лучче богатыми. Не связывались с дурными компаниями. А дети как могут сопротивляются и пакостничают по любому поводу.

27.06.2011,
13:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
А дети как могут сопротивляются и пакостничают по любому поводу.

А я не пакостничала :))))))) просто родители мне казались такими чистыми и интеллигентными, что я полагала, что есть еще какой-нибудь способ сотворить ребенка. Это при том, что я точно знала, что дети родятся из живота - но вот как они туда попадают - это было вопросом... :)))))

27.06.2011,
13:49
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
вспомнить о чем мечталось в детстве

А если ни о чем таком особенном для себя не мечталось? Если ни обладателем необычных вещей или необычной судьбы человек себя не видел? вот разве только город небывалый в голове построить - так это и сейчас ничего не изменилось, любимое развлечение. И чего из этого следует? :)))) на жизнь вообще не влияет.

27.06.2011,
14:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
А я не пакостничала :)))))))

зато мы с братом старались в этом направлении. У нас конкуренция была. Единственно што забыли, цели и задачи себе выставить. Так и болтаемся без особых целей и задач.

27.06.2011,
14:03
Vredina

Если с детства не воспитать в себе манию величия - не быть большим начальником стопудово.

27.06.2011,
15:11
zhabbervog
27.06.2011,
15:15
пешка
пешка

...ну значит я особенная)))))))))хотя нет..еще моя подруга детства особенная...ну и еще одна подруга детства...А..ну да...и мой брат,и дети моего брата.Ну и бабушка моя.Ну и мама...О..забыла-папа ,дяди,тети...Так с кем я еще говорила об этом...а)))Друзья моих друзей...Так все...Мы особенные-мы мечты трансформировали в цели и задачи))))))И у Берна есть про накладывание сказки,которую особо любишь на жизнь.Некое проецирование желаемого и к каким ужасам и комплексам это может привести в неправильном понимании))))))А Евражка...ну да...ну бывает))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Соловьев Алексей
Вечернее море
Соловьев Алексей. Вечернее море
20 000 р.
Ползикова Оксана
Ромашковое облако
Ползикова Оксана. Ромашковое облако
20 000 р.
Лазарев Дмитрий
Лесная гармония
Лазарев Дмитрий. Лесная гармония
120 000 р.
Черных Василий
Ночная Лебедянь
Черных Василий. Ночная Лебедянь
100 000 р.
Голубь Анна
Натюрморт с лошадкой
Голубь Анна. Натюрморт с лошадкой
44 000 р.
Андрианов Андрей
Ранение Баб-эль-Мандебского льва
Андрианов Андрей. Ранение Баб-эль-Мандебского льва
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину