Современные гении
я то помню мысль. Гении разные - свет один.
01:33
Пахучий выбор материала для аргументации не способен скрыть блестящую мысль "не изображай экскременты, ибо картину не поймет зоотехник", логично продолжающуюся в утверждениях типа "не изображай посуду, ибо картину не поймет повар", "не изображай автомобиль, ибо картину не поймет водитель" итп.
Это гениально:
Малец Питерский
Разговорник
для посещения светских раутов,
неформальных симпозиумов, дискотек, тусовок,
пати и прочих оголтелых мероприятий.
1.
Вы, сударь мой, стаканозавр какой-то!
2.
Я временно люблю Вас как сестру.
3.
Забыть бы Вас, да денег Вы должны!
4.
Обед Ваш был почти гуманитарный.
5.
Да, нахлебался Вашего я сексу…
6.
Практически я Вас уже никак.
7.
Какой чехол на Вас сегодня модный!
8.
Случайно, или нет, но Вы женаты!
9.
Вам, между прочим, нищета к лицу!
10.
А Вы пытались матом извиняться?
11.
А что у Вас с клонированьем спирта?
12.
Что помогает Вам быть редким гадом?
13.
Я в стеклотаре энциклопедист!
14.
Какой размер Вы носите портянок?
15.
Чему Вас в детстве в бане-то учили?
16.
Вы сексуальный мой нейтрализатор.
17.
Хотел бы Вас гвоздём к ногтю прижать.
18.
В отдаче долга я бессрочный Ваш партнёр!
19.
Смотрю на Вас с финансовой любовью.
20.
Я ни на литр в Вас не сомневался.
21.
У Вас действительно здесь, братцы, Русью пахнет!
22.
Забудьте, что мы пили с Вами вместе!
23.
Стыдились бы! Который год уж трезвый!
24.
Ну, что же Вы молчите? Наливайте!
25.
Вы, в сущности, панически бедны…
26.
Ваш мозг для этой шляпы оптимален.
27.
Хронически я Вас не понимаю!
28.
Мне нравится азарт игры «пей с пола»!
29.
Клонировать бы Вас, да по башке…
30.
А где Ваш муж парнокопытный?
31.
Кто ж виноват, что Вы не алкоголик?!
32.
И кто Вас инфицировал любовью?
33.
О, как Вы безнадёжны без одежды!
34.
Насильственно готов отдаться Вам!
35.
Уж три часа я Ваш навеки!
36.
Я с полуслова Вас не понимаю!
37.
Как натурально Вы бедны!
38.
Насколько Вы себя не помню?
39.
Я 10 лет уже хронически не пью.
40.
Нелепо есть, когда не пить!
41.
Я верю Вам, но лишь за деньги.
42.
Не по годам талантлив Ваш придурок!
Андрей..вы предаете своих предков,отдаваясь византийской вере в основе которой лежит рабство?Рабам действительно нужны плетки для подчинения....Идолам более 10000 лет..А лжебогу отроду 2000 не копаясь глубже)
12:40
12:48
ну верить в электроны которые крутятся вокруг ядра, в ракеты которые летают в космос, во всякие чёрные дыры - короч во всё что там в последние сто лет по неизвестной причине стремительно наоткрывали тоже круто. Может достаточно просто знать.
12:50
Кста, а кто-нить в маму-папу своих верит?
12:59
13:03
во проблема-то
естественно.До этого ангелы круттились вокруг бога.потом че нить еще будет крутится вокруг чего нибудь,Закон сохранения глупости))Мы ж не проверяли лично-летают люди в космос или нет... Проще сказать-слишком много на вере и на слове-и слишком мало на деле...пойду работать)
:)))))))) ...вот помню, будучи в младшей школе, никак не могла поверить, что для того чтоб меня родить, они сексом занимались... ну никак их в этом заподозрить не могла.... не верила, практически.... :))))
ой..кстате-вчера решила мозги себе прочистить-вспомнить о чем мечталось в детстве(оказалось,что эта программа у людей навсегда заложена-и насколько человек от нее отходит,настолько и страдает психика.Это недавно кто то про штампы говорил-да штампы мешают дышать-например про то ,что человек должен хорошо одеваться-да кто блин сказал-лишь бы попень не мерз))).Так вот-советую всем-сразу все понятно в себе и в своей жизни становится.А главное цель-она у каждого своя и вбита по жизни..
13:14
ну чё-ж делать - каждый творит как умеет
13:20
а исчё все родители над своими детями издеваются. Заставляют учиться, ходить в разные кружки и хотят шоб ихние чада стали счастливыми, образованными и лучче богатыми. Не связывались с дурными компаниями. А дети как могут сопротивляются и пакостничают по любому поводу.
А я не пакостничала :))))))) просто родители мне казались такими чистыми и интеллигентными, что я полагала, что есть еще какой-нибудь способ сотворить ребенка. Это при том, что я точно знала, что дети родятся из живота - но вот как они туда попадают - это было вопросом... :)))))
А если ни о чем таком особенном для себя не мечталось? Если ни обладателем необычных вещей или необычной судьбы человек себя не видел? вот разве только город небывалый в голове построить - так это и сейчас ничего не изменилось, любимое развлечение. И чего из этого следует? :)))) на жизнь вообще не влияет.
14:01
зато мы с братом старались в этом направлении. У нас конкуренция была. Единственно што забыли, цели и задачи себе выставить. Так и болтаемся без особых целей и задач.
14:03
Если с детства не воспитать в себе манию величия - не быть большим начальником стопудово.
15:11
...ну значит я особенная)))))))))хотя нет..еще моя подруга детства особенная...ну и еще одна подруга детства...А..ну да...и мой брат,и дети моего брата.Ну и бабушка моя.Ну и мама...О..забыла-папа ,дяди,тети...Так с кем я еще говорила об этом...а)))Друзья моих друзей...Так все...Мы особенные-мы мечты трансформировали в цели и задачи))))))И у Берна есть про накладывание сказки,которую особо любишь на жизнь.Некое проецирование желаемого и к каким ужасам и комплексам это может привести в неправильном понимании))))))А Евражка...ну да...ну бывает))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство