Сны в наших работах
А я б женой Гоголя была бы))) Очень уж он мне по душе))
А мне Гоголь не очень - у него нос длинный ...а это не к добру)))))))))))..........
20:36
02:13
Евдокимов Сергей. Чужие сны.

04:37
А кто нибудь знает к чему сниться рождение ребёнка?
Заранее благодарна.
:)
Ребёнок - всегда к удаче... Девочка - диво, чем-то приятно удивитесь.... Мальчик - к неожиданной прибыли..ребёнок, пол которого вам неизвестен))- к удачному завершению или разрешению дел.
16:40
Спасибо
Обращайтесь)))
16:58
Не совсем по теме. Но тоже- о работе бессознательного.
Нарисовала я как-то иллюстрацию к Булгакову- портрет Шарикова.. Показала на работе. всем понравилось, посмеялись. Только один молодой человек, с которым у меня был служебный роман, вдруг как-то надулся и отошел молча.
Потом в менее формальной обстановке он спросил: «ты своего Шарикова с кого-то рисовала?» Я ответила,что рисунок мной полностью выдуман,фантазия. И это была чистая правда.
Мне тогда в голову не пришло, почему он спросил об этом.
Только много позже, разглядывая этот свой рисунок, я обнаружила, что некоторые черты персонажа очень похожи на моего друга. Причем получилось это совершенно неосознанно, потому что во время рисования я совершенно не думала о нем и ни с каким Шариковым он у меня не ассоциировался.
Такие вот сны наяву.
Еслиб Воланда изображали или мастера,в Мастере и Маргарите,тоже его бы нарисовали,да любого,причем безотносительно к литературному персонажу и ничего удивительного.Раз роман,голова была им наполненна ну и образ возник....
Цитата от Snow "Такие вот сны наяву."
Ну, этому можно дать простой ответ... Вы часто смотрели на друга, образ зафиксировался.... и потом ваше подсознание выдало некоторые черты того, что вы хорошо помните, чтобы пойти лёгким путём.... ( а помнили вы черты друга). Известно, что художник каждый портрет " собственного производства" наделяет своими чертами - хотя бы немного... Таковы мы все..
Уважаемые толкователи,
Мне снились лесбийские отношения с Лолитой Милявской.
Должно ли это как-то отразиться на моём творчестве?
Цитата "Мне снились лесбийские отношения с Лолитой Милявской.
Должно ли это как-то отразиться на моём творчестве?"
Не знаю, отразится ли это на творчестве, но если отношения - понравились вам и Милявской - отразится на вашей ориентации (тьфу-тьфу, не к ночи будет сказано)))))))))))))
Обязятельно,вас сразу начнут узнавать и брать автограф....
А если мы в это время ещё и принимали лёгкие наркотики, ох...
Если бы наяву были отношения-то безусловно это имело бы последствия...Вам надо как то реализовать кашмары для полноценного,раскрученного будущего...Например-Напишите Лолите письмо интимного содержания...
Я не говорила, что это был кошмар;)
тем более)))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен