АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Господи, помилуй в этом году всех грешников Земли. не дай Луне упасть на Землю, повремени, и не сожги Землю и не испари океаны падением космического пришельца, повремени.......немного.....
Николай, про Нибуру и Анунаков забыли :)))
Вернее про Нибиру....
18:52
а началось с галереи....
Что то новый год начинается снова с ЗАКЛИНАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ, БЫТЬ БЕЗГРЕШНЫМИ? Разве это - ВОЗМОЖНО?
Сейчас вышел фильм про Иллюминатов, они всё про это рассказали....
Очередной образец невежества и маразма? :))
Незнаю, ещё не смотрел, там 2 фильма, аннотации интересные:
Сенсационное историческое расследование, проливающее свет на скрытую деятельность тайных организаций: ордена Тамплиеров, общества Приорат Смона и, особенно, Иллюминатов, ведущих своё начало от Меровингов - королевской фамилии, правившей франками в течени трёх столетий. С ними, по мнению авторов, кровными узами связаны едва ли не все монарххические дома Европы, а так же большинство американских президентов! Создатели фильма расскажут нам о современных иллюминатах, в число кторых входят влиятельные мировые лидеры, занимающие самые высокие посты в правительственных, религиозных, научных, военных и финансовых кругах. Особенно сенсационно звучит теория о присутствии немалого числа иллюминатов в российских спецслужбах.
Теория об Ордене Иллюминати основывается на том, что члены этой организации, которая берет свое начало со времен жрецов Древнего Египта, обладают некими знаниями. Этим знанием в числе прочих является информация о том, откуда произошел человек, соответственно, какова цель его пребывания на Земле. Скрывая это, они могут полностью контролировать, направлять, создавать и разрушать цивилизации. То, о чем рассказывает автор фильма, является, по его словам, подлинными знаниями Иллюминати. Однако эти знания настолько шокирующие, что многие откажутся их принять. И все же себя не обмануть…
а как называется?
Всем тайным обществам надо и прибывать в тайне и чтоб о них нэ кто нэ знал и нэ догадывался,а то рассекретили их панимашь,все все узнают,окажется еще что мой лучший друг илюминат,и что дэлать тогда,а я ему доверял,да еще дэнег у меня занял,а теперь и не отдаст,скажет что на поддержку человечества....
"Мой друг иллюминат" - называется и написано на долларовой бумажке.
Скорей он сам даст взаймы, под хороший процент... ну или услугу небольшую...
Мне кстати сегодня фрау Гензель в Одноклассниках написала мирное письмо...))))
00:46
Да.... А что она написала?
перечислила художников ...с которыми очевидно у неё нет проблем...
Та ты шо?
Ну хуцпа она и в Германии - хуцпа.
Абжинов и др.
00:56
Ну значить выбрала Вас в следующие безпроблемные....
сейчас по ТВ Гарик Бульдог Харлампиев спел в "камеди клаб"
-Желтый ...желтый ....желтый снег!
Синие бабищиииии!
Так встречают Новый год в городе Мытищииии!
.....Владимир Ильич!...Что там происходит у вас в городе?
Отчего у артиста такие песни?
Ага, и тридцатку серебряных уже наготовила...
А вот интересно, врёт фрау или нет, может осознала, что натворила, покаялась стерва...или бояться Андрея начала...ишь автарка какая боевая! Никогда не поздно встать на путь праведный...Андрей, ты уж её дожми, ей же только лучше будет...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство