Плагиат
18:47
Nikita Mokij, такой брюзга и самохвал не в моём вкусе. О чём с ним "разговаривать"? О том, как он фотошопом картинки штампует? К тому же я привыкла, чтобы меня приглашали. :-)) У меня есть возможность выбора. :-))
Дык попробуйте, чё зря голову ломать над этой ерундой :)
18:50
Прикольный ответ. Данке шён... Творческих успехов...
Это ты не сидела с ним на одном диване)))
Думаю, ничего не потеряла. Скорее приобрела - сэкономленное время. :-)))))))))))))))))
20:02
В теме "Стихование образа" можно найти ответы на Ваш вопрос ((меж строк!))
Хочу позабавить форумчан -- приведу пример классического плагиата....В музыке....Всем хорошо известна опера Жоржа Бизе "Кармен".....Все помнят знаменитую арию Кармен : У любви, как у пташки крылья....Так вот, автором мелодии этой арии является не Бизе, а безвестный композитор средней руки, а Бизе бессовестно спёр у него эту мелодию....И не постеснялся!
Спасибо Бизе. Не спёр бы никто бы так и не услышал такую прекрасную арию. :-)) Сейчас это не прокатит. Хоть желающих спереть чужое добро и не поубавилось, но собственники зорко отслеживают любые посягательства на добро. Сейчас всё измеряется деньгами - никто не захочет терять денежку.
Вот и выходит, что в любом, даже самом отрицательном всегда можно найти что-нибудь положительное....Было бы желание....
19:02
Вы чё та попутали! Нынче воры у нас в почёте!!! Про них снимают фильмы. Народ гордится знакомством с ворами и бандитами!
я где-то слышал, что у них есть даже своя партия
20:07
Мнэ кааца,что каждому художнику в чужой работе видица плагиат на его работу.На сюжет,технику или еще чего.Ведь нэ может же быть чтоб у него ни кто ни чего нэ спер,когда он такой талантливый и замечательный.Я вот невижу ничего общего между работами Бэрнара и Гогэна.Если только что они все в женских чепчиках.Но это тогда в них все ходили.Так что скромней надо быть к своим талантам.Наоборот,щедрее надо быть,написал что то удачное,дай товарищу попользоваться находками,покажи как здэлал,а он с тобой поделится чем нибудь.Так вот и учатся люди.Ты мне.я тэбе....
А нам как любопытно,скорее не покажет застесняется....
20:24
Ну может быть композиционно взял ту же схему.Вот еслиб я был Бэрнаром,то тоже заметил бы это.А если еще и заподозрил бы сестру в шашнях с этим нэ обузданном и надменным Гогеном,то точно утвердился бы в своих подозрениях....
оказывается, Гоген позаимствовал к клуазонизма метод писания картин: все предметы на картине обводишь контуром, а потом внутри контура раскрашиваешь яркими красочками... подобный клуазонизм позволял сильно сэкономить время, силы, да и материалы... такое ноу-хау. у нас клуазонизм тоже известен, активно применяется в детских садиках, называется "разукрашка"

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство