Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

27.06.2012,
18:47
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
27.06.2012,
18:48
aurora-s
aurora-s

Nikita Mokij, такой брюзга и самохвал не в моём вкусе. О чём с ним "разговаривать"? О том, как он фотошопом картинки штампует? К тому же я привыкла, чтобы меня приглашали. :-)) У меня есть возможность выбора. :-))

27.06.2012,
18:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
Так ответа и не последовало. Я всё про идею черпаемую в песнях. Не предъявят мне за использование идеи чужой?

Дык попробуйте, чё зря голову ломать над этой ерундой :)

27.06.2012,
18:50
Богомолов А. М.

Прикольный ответ. Данке шён... Творческих успехов...

27.06.2012,
18:54
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от aurora-s
такой брюзга и самохвал не в моём вкусе.

Это ты не сидела с ним на одном диване)))

27.06.2012,
18:57
aurora-s
aurora-s

Думаю, ничего не потеряла. Скорее приобрела - сэкономленное время. :-)))))))))))))))))

27.06.2012,
20:02
Дмитрий Жуков
27.06.2012,
20:47
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
Прикольный ответ. Данке шён... Творческих успехов...

В теме "Стихование образа" можно найти ответы на Ваш вопрос ((меж строк!))

27.06.2012,
21:17
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Хочу позабавить форумчан -- приведу пример классического плагиата....В музыке....Всем хорошо известна опера Жоржа Бизе "Кармен".....Все помнят знаменитую арию Кармен : У любви, как у пташки крылья....Так вот, автором мелодии этой арии является не Бизе, а безвестный композитор средней руки, а Бизе бессовестно спёр у него эту мелодию....И не постеснялся!

27.06.2012,
23:11
aurora-s
aurora-s

Спасибо Бизе. Не спёр бы никто бы так и не услышал такую прекрасную арию. :-)) Сейчас это не прокатит. Хоть желающих спереть чужое добро и не поубавилось, но собственники зорко отслеживают любые посягательства на добро. Сейчас всё измеряется деньгами - никто не захочет терять денежку.

28.06.2012,
17:08
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Вот и выходит, что в любом, даже самом отрицательном всегда можно найти что-нибудь положительное....Было бы желание....

28.06.2012,
19:02
Нотр Дама
28.06.2012,
19:31
vvt112
vvt112

Вы чё та попутали! Нынче воры у нас в почёте!!! Про них снимают фильмы. Народ гордится знакомством с ворами и бандитами!

28.06.2012,
19:59
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от vvt112
Вы чё та попутали! Нынче воры у нас в почёте!!!

я где-то слышал, что у них есть даже своя партия

28.06.2012,
20:07
Дмитрий Жуков
28.06.2012,
20:09
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Мнэ кааца,что каждому художнику в чужой работе видица плагиат на его работу.На сюжет,технику или еще чего.Ведь нэ может же быть чтоб у него ни кто ни чего нэ спер,когда он такой талантливый и замечательный.Я вот невижу ничего общего между работами Бэрнара и Гогэна.Если только что они все в женских чепчиках.Но это тогда в них все ходили.Так что скромней надо быть к своим талантам.Наоборот,щедрее надо быть,написал что то удачное,дай товарищу попользоваться находками,покажи как здэлал,а он с тобой поделится чем нибудь.Так вот и учатся люди.Ты мне.я тэбе....

28.06.2012,
20:11
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sketch
Хорошо хоть копируете, любопытно посмотреть...

А нам как любопытно,скорее не покажет застесняется....

28.06.2012,
20:24
Нотр Дама
28.06.2012,
20:29
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Нотр Дама
Я тоже. Но после выставления этой работы Гогена, она стала как бы символом зарождающегося нового стиля (символизма). Бернар заявил, что это он - "шишка". Но харизма Гогена перетянула. Сестра Бернара Виллемина, с которой у Гогена был легкий "техтель-мехтель", тут же порвала с ним всяческие отношения и по-французки сказала : "Вон!" - Вот такая душераздирающая неприятность.

Ну может быть композиционно взял ту же схему.Вот еслиб я был Бэрнаром,то тоже заметил бы это.А если еще и заподозрил бы сестру в шашнях с этим нэ обузданном и надменным Гогеном,то точно утвердился бы в своих подозрениях....

28.06.2012,
20:59
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я вот невижу ничего общего между работами Бэрнара и Гогэна.

оказывается, Гоген позаимствовал к клуазонизма метод писания картин: все предметы на картине обводишь контуром, а потом внутри контура раскрашиваешь яркими красочками... подобный клуазонизм позволял сильно сэкономить время, силы, да и материалы... такое ноу-хау. у нас клуазонизм тоже известен, активно применяется в детских садиках, называется "разукрашка"

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Зеликов Олег
Только двое
Зеликов Олег. Только двое
73 000 р.
Лазарев Дмитрий
На море. Хижина Рыбака
Лазарев Дмитрий. На море. Хижина Рыбака
90 000 р.
Бирюкова Ирина
Симфония огня
Бирюкова Ирина. Симфония огня
670 000 р.
Малюсова Татьяна
Вечер в Мармарисе
Малюсова Татьяна. Вечер в Мармарисе
35 000 р.
Головач Светлана
Полевые цветы
Головач Светлана. Полевые цветы
19 000 р.
Сапегин Сергей
Охота. Собака
Сапегин Сергей. Охота. Собака
350 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину