Мир, в котором мы живем
странно ... грузил через "энтер"....почему растянуло ?
16:48
а это пустыня , недалеко от Иерихона...Что-то очень знакомое,не нахОдите? :-)
красивывй лес..
а у нас "выпал прошлогодний снег.."Все не как у людей )))

рефлекс у компа сработал ))))))))) по привычке ))
21:08
http://www.artmajeur.com/?go=pages/top/list_artists_top100 смотрел 100 лучших художников европы по рейтингу обывателей,не понимаю-- разницы никакой нет,что 1 номер,что 78 и сплошь абстракция,только как-то заумно называется...
21:19
и цены у них нереальные,за пирамиды старых башмаков 5000 евро..
http://www.artmajeur.com/?go=artworks/list_artworks&list_serie=1&list_image_id=3786823
Господа Европейцы,на артнау Вам предложат новые башмаки и гораздо дешевле!
06:20
По первым впечатлениям от поездки на вело по Лосиному острову позавчера сделал гуашь...

А вчера делал хлебушек,....
06:23
....пока подмалёвок--не знаю доводить ли до суперреальности,и так вродесмотриться живо...посоветуйте

06:26
иногда,так красиво сделаешь,что тошно становиться...по моему должна быть недосказанность на воображение зрителя

...как думаете???
В недосказанности, действительно, иногда есть своя прелесть. И возможность дофантазировать зрителю. Но тут, Владимир Ильич, вы сами лучше почувствуете. Бывает, если работа дома задержалась - постоит-повисит перед глазами, да и снова захочется на ней что-нибудь добавить - оживить.
Хлеба надо поменьше, побольше мяса и водки.
09:36
Придётся делать триптих,спасибо за наВОДКУ!
я конечно не художник, но не думаю что стоит полагаться на воображение зрителя. оно имеет свойство быть полхим...(или не быть вообще)
Пускай уж лучше зритель смотрит на черезчур красивую работу и радуется, а не пытается домыслить что то сам...
(а ваша картина - СУПЕР! ))
20:54
,,Мир в котором мы живём,,позволил мне закончить хлеб и начать другой натюрморт,купил пока хлеб,водку потом поставлю на газетку,натюрморт политический..
.
20:57

был у меня,,Хлеб с газетой Советская Россия,, теперь ,,Хлеб с газетой Единая Россия,,
06:40
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Начинаем его с Южно-Курильска,где судя по фото ,,Островитянки,,опять выпал снег,фото сделано самой Ксенией из окна...КРАСИВЫЕ ПРОСТОРЫ С ГОРАМИ НА ГОРИЗОНТЕ,СЛЕВА НА ФОТО КАКОЙ-ТО ВУЛКАН!
снег уже растаял (все-таки апрель)))) вппрочем, события развиваются.
Сегодня мне трижды приснился рассвет,
Деревья, залитые утренним солнцем,
И лето.
Вчера подарили мне старый мольберт –
Бутылку кагора (обмыли подарок)…
Болит голова.
К обеду проснувшись, читаю стихи на сахкоме,
А в мыслях названия масляных красок.
Пойти на пленэр?..
Но как же мне лень отрывать от кровати,
Свой зад, и с коленей снимать ноутбук,
Но кисточки манят.
Художник, восьмой разменявший десяток,
Отдавший мне краски.
Еще не уехал.
Опять ввечеру обкагоримся в поисках истин,
И синие тени разложим кругами с утра
Под глаза.

Адольф Шидловский 16 апреля отметит 35 лет своей жизни на Курилах ))) Когда-то заехал сюда из Вильнюса на три месяца - так, посмотреть на Курилы.
(см. работы Шидловского у меня в пройфайле)))
07:42
спасибо за инфо,а в Вильнюс теперь не долететь,да и скажут-,,ты кто такой?..мне кажется Германия и то лояльнее отнесётся...Здоровья и неисчерпаемого творчества Заслуженному Художнику!
зачем ему теперь Вильнюс? чужое.. он едет в Белоруссию... Передам пожелания ))
08:04
...а вы когда навестите подругу в г,Королёве?Или сейчас и не долететь по деньгам-тут была дискуссия на радио-сделать дешёвые чартерные рейсы на Курилы,а не в Турцию...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство