Современное искусство.
15:04
Ильич! опять для вас...не бывает чистой науки даже в самой науке... есть физическая химия, а есть химическая физика... есть медицина где наука переплетена с искусством ( врачевания)... Иисус исцелял... значит и с религией медицина связана.... дальнейшие примеры можете найти сами....Все три Великие компоненты (искусство, наука, религия) человеческого бытия переплетены.... захотите и распутаете....
15:05
Я не могу проверить отсутствие ни Бога ни Чайника Рассела, но прежде чем что-то утверждать надо доказать истинность утверждения. Например если кто-то говорит, что бог есть, пусть докажет.
15:06
Откуда вы это знаете? )
15:09
да полно людей пережившие клиническую смерть и вернувшиеся, видели его там....
15:16
И напомню еще раз -атеизм -это вера....пока наука не доказала обратное... и еще... Анна.. отрицательные эмоции, которые возникают от выставки не стоит переводить в физические действия... напомню еще раз -в чужой монастырь со своим уставом не ходят...действия ваши должны быть адекватными... выставите свои художественные работы с вашим пониманием прекрасного...
15:18
Ильич! Я вашу позу понял))))
15:21
15:22
Если вы, Ильич, верите в отсутствие Бога ( доказать - то не можете) то я буду и впредь считать вас верующим...
15:25
15:25
15:29
15:30
15:39
15:43
Практически все не верующие, после клинической смерти становились верующими
15:56
Так разумеется, и вы и я это писали не однократно )
И ничем не подкрепленное ) Глупость другими словами )
А как же душа, которая нэ умирает, а живет вечно? Ради чего тогда Христос на кресте мучился, как не ради того чтоб души сделать вечно живыми, взяв все грехи на себя
16:03
Вы, Святослав, или не читаете что вам пишут, или не понимаете, что такое логика, аргументация все такое ) Настоящие джентльмены аргументируют свои утверждения! )
16:14

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика