Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
17:31
Ничего не покажу, не пишу пока толком, урывками. Я не зарабатываю деньги этим, и учить вас не собиралась, мне просто хотелось выяснить почему такие у вас такие тени под мостом, почему у вас неестественные картины, но при этом вы ругаете знаменитых художников, картины которых я видела живьем, теперь стало понятнее, вот и все, извините, удачи.
И к чему этот ликбез? У Юргена, как у всякого другого художника, косяков хватает, но я сомневаюсь что это от того, что он не знаком с азами теории цвета.
Ну, и прежде чем внимать поучениям, хотелось бы узнать, с кем мы имеем дело. Сами-то умеете пользоваться тем, о чём говорите? Или вы исключительно зритель и писатель?
17:40
Ну, правильнее сказать, что не ругаем, а всего лишь не восторгаемся.
18:33
Larisab, а это уже не честно с вашей стороны.
18:44
Ну простите, никого не хотела обидеть, я понимаю, что у вас тут битвы, но просто вы иногда до такого договариваетесь, что создается впечатление, что отрицание Пикассо и Поллака - это местная общая идея, простите, что ошибалась в вас. Кстати, картина Макса с аукциона, что разместил тут Юрген, как пример "мазни" - прекрасна.
Если бы вы сказали"мне нравится", это вызвало бы у меня сочувствие.
Но вы говорите "прекрасна". Безапелляционно. И мне хочется вам возразить.
Вы провокатор?
И вы, конечно, можете объяснить, чем именно? Или, пардон, всё как всегда ограничится ссылками на невероятную энергетику и неспособность понять тем, кому это не дано?
19:46
это как то напоминает загон в рай )))) поджопниками )))) ну ну
Не буду мешать пока Юрген и сам в состоянии за себя постаять не девочка ж ))))
Прямо коммуняцкий беспридел))
20:15
20:23
20:44
«истинное произведение искусства возникает таинственным, загадочным, мистическим образом „из художника“»Кандинский
Дано всем,но не все хотят с этим заморачиваться,привычная картина мира рушится.
Есть понятия,которым нельзя дать словесных или математических определений,и слава Богу.Кому действительно надо,тот сам разберется.
20:46
Розосветик угомонись уже за преследования в интернете сажают...уже были случаи
20:56
)))
21:33
Умница, Ирина, все именно так.
возникает таинственным, загадочным, мистическим образом "из художника" и это чувствуешь, когда стоишь перед с Murale
http://www.guggenheim-venice.it/exhibitions/pollock365/murale.html

Давайте расскажу вам страшилку на ночь
Выжечь любите ужастики?
У каждого чудовища есть свой создатель, или ретро портреты монстров в картинах Трэвиса Луи
Наверное так выглядят ананимусы ))))
в картинах от Travis Louie.
Аристократичные, статные и немного высокомерные вампиры, демоны и прочие монстры оживают в картинах талантливого художника Трэвиса Луи (Travis Louie). Ведь не зря говорят, что у каждого чудовища есть свой создатель…
Аристократические ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Монстры викторианской эпохи. Автор картин: Travis Louie.
У каждого монстра, есть свой создатель... Ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Аристократический портрет. Ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Портреты монстров в картинах Travis Louie.
Супруги. Ретро портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Наблюдатель. Ретро портреты-монстров в картинах от Travis Louie.
Братья. Ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Очаровательные ретро-портреты монстров в картинах от Travis Louie.
Портреты монстров в картинах от Travis Louie.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство