Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

21.07.2023,
10:37
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

батюшки, да вам книжки писать, только читать их будут только в дурке! ))

Не исключено, что вы там и почитаете. :)

21.07.2023,
10:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Вместо котика и зебра вполне бы подошла. :)

21.07.2023,
11:24
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не исключено, что вы там и почитаете. :)

вы пишите, не разглагольствуйте!!

21.07.2023,
11:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:

вы пишите, не разглагольствуйте!!

Угу... Вот скажите, вы рисуете обязательно с натуры или можно рисовать по памяти? Насколько память "наврёт" в оттенках, деталях? И как часто "образы" именно из головы, выдуманные, становятся материалом для картины. :)

21.07.2023,
12:27
Елена_62
Елена_62

Алексей, вы хорошую тему предлагаете "про упрощать и усложнять". Я бы со всей душой повелась на такую. Куда перейти? в "перлы" или "актуалку"?

21.07.2023,
12:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, вы хорошую тему предлагаете "про упрощать и усложнять". Я бы со всей душой повелась на такую. Куда перейти? в "перлы" или "актуалку"?

От Веретельникова не спрячетесь!
Любит он вас...

Ну давайте лучше к Бутусову и Лимко. А то чего то они пропали.

21.07.2023,
14:01
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Угу... Вот скажите, вы рисуете обязательно с натуры или можно рисовать по памяти? Насколько память "наврёт" в оттенках, деталях? И как часто "образы" именно из головы, выдуманные, становятся материалом для картины. :)

сдираю с фото...

21.07.2023,
14:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:

сдираю с фото...

Константин, вы хоть понимаете, как вы меня оскорбляете? :) Надеюсь, что не понимаете. Поэтому ваш образ мышления я и не посылаю в корзинку. :) И вы меня не посылайте. :) Глядишь, чего и вытанцуется... Нужно просто танцевать, хоть от печки, хоть от ума. :)

21.07.2023,
14:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:
сдираю с фото...

Спасибо, если это не стёб... Но меня не интересуют именно технические средства. Интересна органика. Как же она их реальности уходит в виртуал... То есть "плывёт". Это норма.

21.07.2023,
14:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
От Веретельникова не спрячетесь!
Любит он вас...

Веретельников - норм. Я от него и прятаться не собираюсь. Могу почудачить, повыделываться, но ведь у него есть "особенности"... Это уж он пусть от меня прячется, если хочет. :)

21.07.2023,
14:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Ну давайте лучше к Бутусову и Лимко. А то чего то они пропали.

Ок. В "перлятину" пойдём...

22.07.2023,
09:19
Юлия Глухова

Елена!! Фотореалисты обычно проецируют фото на поверхность и нужную краску кладут , а некоторые и ложат в нужное место.... объясните -где в этом процессе упрятано творчество.

22.07.2023,
09:45
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена!! Фотореалисты обычно проецируют фото на поверхность и нужную краску кладут , а некоторые и ложат в нужное место.... объясните -где в этом процессе упрятано творчество.

Вы проецировали фото на большую поверхность? Если в исходнике для травинки нужна лишь невнятная почеркушка, то на большой стене придется как-то эту невнятность (да ещё и увеличенную до полной неузнаваемости) конкретизировать, то есть добавить чего-то технически (новых оттенков?), чтобы эффект получился, как в исходнике. Думаю, что именно это может быть творческим моментом для любителей из мелкого делать крупномер.

22.07.2023,
10:25
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы проецировали фото на большую поверхность? Если в исходнике для травинки нужна лишь невнятная почеркушка, то на большой стене придется как-то эту невнятность (да ещё и увеличенную до полной неузнаваемости) конкретизировать, то есть добавить чего-то технически (новых оттенков?), чтобы эффект получился, как в исходнике. Думаю, что именно это может быть творческим моментом для любителей из мелкого делать крупномер.

Ага!!!

Глаза живопись (52 лучших фото)

22.07.2023,
13:49
Елена_62
Елена_62

А если эту работу сфоткать с большого расстояния, а потом ещё и в инет выложить, то Святослав будет говорить, что это просто копиист фотку передрал. :) А что если дело было наоборот? Убогую фотку дополнили своим опытом, знаниями, мастерством и творчеством. При этом, с дальнего расстояния как раз и получится - исходник, детали скроются.... :)

22.07.2023,
14:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А если эту работу сфоткать с большого расстояния, а потом ещё и в инет выложить, то Святослав будет говорить, что это просто копиист фотку передрал. :) А что если дело было наоборот? Убогую фотку дополнили своим опытом, знаниями, мастерством и творчеством. При этом, с дальнего расстояния как раз и получится - исходник, детали скроются.... :)

Карандашный рисунок
(недорисовано, так как пришел мастер, дал подзатыльник и отдал болт с гайкой учетчику)

22.07.2023,
14:23
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Карандашный рисунок
(недорисовано, так как пришел мастер, дал подзатыльник и отдал болт с гайкой учетчику)

Личный опыт? :)

22.07.2023,
14:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Личный опыт? :)

Не... 😆

22.07.2023,
14:47
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Никогда не понимал, зачем рисовать предметы,😏
Может потому, что начинал я с лепки, а лепить предмет, это ещё бОльшая глупость, чем его рисовать

22.07.2023,
14:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Никогда не понимал, зачем рисовать предметы,😏
Может потому, что начинал я с лепки, а лепить предмет, это ещё бОльшая глупость, чем его рисовать

Может, это "родовое проклятье"? Типа, дети Бога - Творца ручки разминают? :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.
Панов Эдуард
Сиреневый май
Панов Эдуард. Сиреневый май
470 000 р.
Курилович Людмила
Кабриолет BMW 329
Курилович Людмила. Кабриолет BMW 329
35 000 р.
Коваленко Лина
Дорога
Коваленко Лина. Дорога
50 000 р.
Кравчук Владислав
Венеция
Кравчук Владислав. Венеция
230 000 р.
Михальская Екатерина
Светлое утро
Михальская Екатерина. Светлое утро
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину