Современное искусство.
А как же желтоватый поток, вливающийся в голубой? :) Боюсь предположить, что там выше по течению... :)
не бойтесь. Вы же не трусиха!!
Эх-ма! Была-не была. :) Это Жёлтый и Голубой Нил!!! :) А пузыри крокодил под водой пускает, бегемота ест. :)
ну вот, можете же! ))
08:51
Алексей!!! Живопись без Ашипок -это уже и не живопись, а фотореализм.... а очков никогда не носил, какие посоветуете? Все искусство, как и живопись, в частности -фейк и ложь вперемежку, и должно состоять из ошибок -иначе это уже и не искусство. Главное, чтобы такая ложь вызывала эмоциональное воздействие.
О фотореализме это вы заговорили зачем-то. (видимо фотореализм для вас это высшее достижение реализма).
Реализм не оправдывает ошибок как вы считаете, патамушта "это искусство ...и живопись, в частности -фейк и ложь вперемежку, и должно состоять из ошибок -иначе это уже и не искусство".
Вот вы реалист и вы не рисуете жопу вместо головы, как авангардист Пикассо, " чтобы такая ложь вызывала эмоциональное воздействие"
11:59
Для меня, и не только для меня, фотореализм, как и документальная фотография к искусству не имеют никакого отношения..... Пикассо и голову рисовал вместо реальной головы.... И Шилов рисовал, а фотограф фотографировал.... так вот сделанное фотографом к искусству отношения не имеет.... как то так. Сделанные и Шиловым и Пикассо портреты на паспорт не пришпиливают.... только от фотографа.
Польский художник-акварелист Stanislaw Zoladz родился в 1952 году. Образование художник получил в Академии изящных искусств Кракова. В 1978 году переехал в Швецию, где и по сей день живет и работает.

Российский художник Алексей Соловьёв. Живёт в Петербурге, РФ
Телефон 

Российский художник Соловьёв.
Телефон Xiaomy. Cнято вчера. 

И зачем этот шведско польский кавалерист мучается😄
Кто нибудь может объяснить смысл "творчества"
подобных Золаджу? Сделать фото и потом досконально передирать его на холст или на бумагу?
Типа , "вот я как умею, почти как фотокамера! " И зрители следом " Ух класс, я всегда говорил, что самая вкусная рыба - это колбаса"👺
15:13
Кто нибудь может объяснить смысл "творчества"
подобных Золаджу? Сделать фото и потом досконально передирать его на холст или на бумагу?
Типа , "вот я как умею, почти как фотокамера! " И зрители следом " Ух класс, я всегда говорил, что самая вкусная рыба - это колбаса"👺
Ну вот, скажем, так:
Может художник Соловьев?
А так?
Может вот так?
Или так?
15:17
Я уже говорил тут насчет этого художника, нифига он не фотореалист, а просто - реалист. Хороший художник, настроение и все, что надо передает, чувство цвета, эстетический вкус, мастерство, все на месте.
15:23
Его акварели вообще чем-то акварели Цорна напоминают.
Этот художник неплохо передал настроение, состояние а первой работе. Вторая - "свидание двух бочек" 😆 композиционно размазана, типа " Что вижу, то пишу". Третья с подсветкой зданий вызывает вопрос с небом - что там за бугры типа американские горки, а четвёртая не открылась - наверное перебор байтов
Его акварели вообще чем-то акварели Цорна напоминают
Напоминает.
Посмотрел бы я как эта дама с такой высоты и в таком платье в лодку попадёт. Он же реалист, а не фэнтези! 🤡
15:41
Проверил на телефоне, все открылось. Может потом откроется.
15:43
Напоминает.
Посмотрел бы я как эта дама с такой высоты и в таком платье в лодку попадёт. Он же реалист, а не фэнтези! 🤡
Художник НАВРАЛ.
Художник НАВРАЛ.
Да не наврал. Отлив просто😆.
Теперь придётся им прилива ждать или вступать в тактильные отношения.
не интересно мне, Соловьёв, с тобой в слова играть, уж извини...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство