Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

13.07.2023,
13:21
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А как же желтоватый поток, вливающийся в голубой? :) Боюсь предположить, что там выше по течению... :)

не бойтесь. Вы же не трусиха!!

13.07.2023,
14:56
Елена_62
Елена_62

Эх-ма! Была-не была. :) Это Жёлтый и Голубой Нил!!! :) А пузыри крокодил под водой пускает, бегемота ест. :)

13.07.2023,
15:02
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Эх-ма! Была-не была. :) Это Жёлтый и Голубой Нил!!! :) А пузыри крокодил под водой пускает, бегемота ест. :)

ну вот, можете же! ))

14.07.2023,
08:51
Юлия Глухова

Алексей!!! Живопись без Ашипок -это уже и не живопись, а фотореализм.... а очков никогда не носил, какие посоветуете? Все искусство, как и живопись, в частности -фейк и ложь вперемежку, и должно состоять из ошибок -иначе это уже и не искусство. Главное, чтобы такая ложь вызывала эмоциональное воздействие.

14.07.2023,
10:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Алексей!!! Живопись без Ашипок -это уже и не живопись, а фотореализм.... а очков никогда не носил, какие посоветуете? Все искусство, как и живопись, в частности -фейк и ложь вперемежку, и должно состоять из ошибок -иначе это уже и не искусство. Главное, чтобы такая ложь вызывала эмоциональное воздействие.

О фотореализме это вы заговорили зачем-то. (видимо фотореализм для вас это высшее достижение реализма).
Реализм не оправдывает ошибок как вы считаете, патамушта "это искусство ...и живопись, в частности -фейк и ложь вперемежку, и должно состоять из ошибок -иначе это уже и не искусство".
Вот вы реалист и вы не рисуете жопу вместо головы, как авангардист Пикассо, " чтобы такая ложь вызывала эмоциональное воздействие"

15.07.2023,
11:59
Юлия Глухова

Для меня, и не только для меня, фотореализм, как и документальная фотография к искусству не имеют никакого отношения..... Пикассо и голову рисовал вместо реальной головы.... И Шилов рисовал, а фотограф фотографировал.... так вот сделанное фотографом к искусству отношения не имеет.... как то так. Сделанные и Шиловым и Пикассо портреты на паспорт не пришпиливают.... только от фотографа.

15.07.2023,
13:00
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Польский художник-акварелист Stanislaw Zoladz родился в 1952 году. Образование художник получил в Академии изящных искусств Кракова. В 1978 году переехал в Швецию, где и по сей день живет и работает.

15.07.2023,
13:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Российский художник Алексей Соловьёв. Живёт в Петербурге, РФ
Телефон

15.07.2023,
14:08
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Российский художник Соловьёв.
Телефон Xiaomy. Cнято вчера.

И зачем этот шведско польский кавалерист мучается😄

15.07.2023,
15:03
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кто нибудь может объяснить смысл "творчества"
подобных Золаджу? Сделать фото и потом досконально передирать его на холст или на бумагу?
Типа , "вот я как умею, почти как фотокамера! " И зрители следом " Ух класс, я всегда говорил, что самая вкусная рыба - это колбаса"👺

15.07.2023,
15:13
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Кто нибудь может объяснить смысл "творчества"
подобных Золаджу? Сделать фото и потом досконально передирать его на холст или на бумагу?
Типа , "вот я как умею, почти как фотокамера! " И зрители следом " Ух класс, я всегда говорил, что самая вкусная рыба - это колбаса"👺

Ну вот, скажем, так:

Может художник Соловьев?

А так?
Stanisław Żołądź | Kwartalnik o sztuce Artysta i Sztuka

Может вот так?

Или так?

15.07.2023,
15:17
b

Я уже говорил тут насчет этого художника, нифига он не фотореалист, а просто - реалист. Хороший художник, настроение и все, что надо передает, чувство цвета, эстетический вкус, мастерство, все на месте.

15.07.2023,
15:23
b

Его акварели вообще чем-то акварели Цорна напоминают.

Андерс Цорн (1860-1920), шведский художник. 1886. (Акварель): laila50 — LiveJournal

15.07.2023,
15:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Я уже говорил тут насчет этого художника, нифига он не фотореалист, а просто - реалист. Хороший художник, настроение и все, что надо передает, чувство цвета, эстетический вкус, мастерство, все на месте.

Этот художник неплохо передал настроение, состояние а первой работе. Вторая - "свидание двух бочек" 😆 композиционно размазана, типа " Что вижу, то пишу". Третья с подсветкой зданий вызывает вопрос с небом - что там за бугры типа американские горки, а четвёртая не открылась - наверное перебор байтов

15.07.2023,
15:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Его акварели вообще чем-то акварели Цорна напоминают

Напоминает.
Посмотрел бы я как эта дама с такой высоты и в таком платье в лодку попадёт. Он же реалист, а не фэнтези! 🤡

15.07.2023,
15:41
b

Проверил на телефоне, все открылось. Может потом откроется.

15.07.2023,
15:43
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Напоминает.
Посмотрел бы я как эта дама с такой высоты и в таком платье в лодку попадёт. Он же реалист, а не фэнтези! 🤡

Художник НАВРАЛ.

15.07.2023,
16:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b

Художник НАВРАЛ.

Да не наврал. Отлив просто😆.

15.07.2023,
16:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Теперь придётся им прилива ждать или вступать в тактильные отношения.

15.07.2023,
18:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

не интересно мне, Соловьёв, с тобой в слова играть, уж извини...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Морозов Виктор
Архаика. Образы древности (триптих)
Морозов Виктор. Архаика. Образы древности (триптих)
700 000 р.
Виверс Кристина
Лондон. Ритм дождя
Виверс Кристина. Лондон. Ритм дождя
73 500 р.
Михальская Екатерина
Начало весны
Михальская Екатерина. Начало весны
50 000 р.
Кравчук Владислав
Cнег идет
Кравчук Владислав. Cнег идет
170 000 р.
Родригес Хосе
Деревушка на берегу моря
Родригес Хосе. Деревушка на берегу моря
23 500 р.
Балашова Наталья
Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
Балашова Наталья. Первые заморозки. Серия Травы. Оформлена
31 500 р.
35 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину