Современные гении
22:21
Огород надо!
Нет. Я не умею зарабатывать деньги, они меня боятся.
Хорошо, что жена моя сюда не ходит. Был бы мне тут и капут. Думаете, чего я лысый.. :)
Неужели всё павыдрала? Мама мая дарагая!
22:40
22:42
:)
Пора мне курятник завести и украсить себя.
;) Но мне кажется, что этот имидж уже застолбили. :)
Фазанятник надо! Курями не солидно))))
23:14
"Ой фу" она сказала.
:)
А вот интересно,кто гениальней,современный гений или старый какой нибудь гений.Ну Лэонардо нэбудем брать,ну хотя бы Рембрант или Босх,а вот из современных один только Пикассо на слуху.Вот увидел бы Рэмбрант Авиньонских дэвиц.И чтобы с ним стало.Бэдная Саския,пришлось бы ей целую нэделю успокаивать его,говорить,да нэ бери ты в голову,пиши как раньше,как учили.Даже в сумашедшем доме так нэ рисуют.Наверно он болеет какой то другой болезнью.Так что гений гению рознь инэ товаришь совсем и нэ брат.Во братцы дэла!
Да брось чувак чисто бабки рубил!! После голубова с розовым пасматреть ваапче нечиво
Весело))))))
Дык песочику с кампостиком перекопай
В том то и дэло,что картина для того времени нэ была комерческой.а наоборот,скандально хулиганской и он тогда нэ мог расчитывать,что точно купят,так как еще небыл тем Пикассо.которым стал раньше.Короче Пикассо этой работой порвал с класическим искусством и сказал всем.В очередь гады,теперь будите кушать то что мнэ захочется,будете поклоняться тому что я нарисую.Будетесудить об искусстве на примере моих картин.Я вас нэ во что нэ ставлю,презираю.Хотите искусства,ну так любуйтесь....
А в это ж время Моди загинался на лавочке
Игорь Мониава А вот интересно,кто гениальней,современный гений или старый какой нибудь гений.Ну Лэонардо нэбудем брать,ну хотя бы Рембрант или Босх,а вот из современных один только Пикассо на слуху.Вот увидел бы Рэмбрант Авиньонских дэвиц.И чтобы с ним стало.Бэдная Саския,пришлось бы ей целую нэделю успокаивать его,говорить,да нэ бери ты в голову,пиши как раньше,как учили.Даже в сумашедшем доме так нэ рисуют.Наверно он болеет какой то другой болезнью.Так что гений гению рознь инэ товаришь совсем и нэ брат.Во братцы дэла!
Тут наверно дело неввыкаблучивании авторства а в позволении снисхождения допустить на холст божественного света.Этот свет может заиграть лучше на жидком дерьме чем на самом на эксклюзивном и дорогом бриллианте. Свет то один , но по разному можно уложить жиденькое, а что там изображено вродебы как не важно. Но не каждый это ощутит и не совсем приятно если чтонибудь отхожее нарисовано, хотя прикоснувшись от гениального произведения тебе может передаться благодать даже если там дерьмо нарисовано. Но опять же люди некоторыемогут не понять что это свежие например оленьи или конские какашки в лучах восходящего солнца и будут стремиться их трогать руками идаже прикладываться как к иконе и испытывать облегчение и непонятную легкость. Но некоторые специалисты например униформисты цирка, ветеринары или зоотехники увидят в нарисованном реальные экскременты и это знание их оттолкнет от шикарного гениального блеска. Поэтому лучше не рисковать и делать что-нибудь сверкающее от лицеприятного или совсем отвлеченного представив например что ты на этюдах в невесомости на луне. Это точно также как свет один и для мегагрешника и праведника. Только грешник в нем себя чувствует не совсем уютно таккак ему надо свою родную грешную среду так как ему там очень хорошо и свет спасения ему будет адским горением.
01:00

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика