Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

24.12.2010,
17:16
Posav
Posav

глюки

24.12.2010,
18:40
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Итак, поели ананасов, изюма, помыли голову (свою), теперь пора подумать о вечном...

24.12.2010,
18:54
Posav
Posav

Завтра Рождество, все в Германии будут праздновать, а у Гензелей грешок на душе, не радостно им будет...

24.12.2010,
18:58
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Так они хитрые, Владимира заочно простили....

24.12.2010,
19:12
Posav
Posav

Но Владимир их не простил. Вот и будут они ходить как неприкаянные. Прямо вижу как они в Рождественскую ночь ходят замёрзшие с сосульками замёрзших из носа соплей от дома к дому, заглядывают в окна, смотрят на счастливые лица, как люди веселятся, вкусно кушают, поют песни... но никто не принимает Гензелей потому что обманывать художников это грех. Мучаться и жить им теперь во грехе.

24.12.2010,
20:56
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Posav
но никто не принимает Гензелей потому что обманывать художников это грех

Вот истина!... А еще - на какого художника нарвешься... я огу и порчу наслать... так, сгоряча... не нарочно. :-)

29.12.2010,
21:53
LadyTA

Простите, что вставляю свои пять копеек. Я на такой высокий уровень создания картин, как вы- приглашаемые в арт-галереи и не расчитываю. Читаю форум с удовольствием, а вообще просто "на пенсии на даче акварельки рисую". Но продаются мои картинки в Минске хорошо. (тьфу-тьфу). В эту вашу тему даже "влазить" страшно. Но вот что проходит мимо нашего внимания: есть такие же форумы юристов. И они там тоже советуются, выкладывают документы и т.д. Помогают и тем, кого "обули". Советами, конечно. И курилки у них есть и приколы. Они там ребята веселые и умные. Как и мы. Если зайти на такие форумы? Открыть темку с громким названием, они начнут высказываться. Может и опыт подобный у кого-нибудь есть. Можно просить некоторые ответы давать на личную почту, чтобы "гензеля" не узнали заранее, что вы намерены предпринять.

29.12.2010,
22:02
Варшава

например такой форум...

http://yurist-forum.ru/

31.12.2010,
07:31
виталюша
виталюша

да...влип.а проучить таких надо.надо заходить на их сайты и рассказывать правду.ведь они воры.

31.12.2010,
15:34
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Думаю, что они даже хуже чем воры. Странное сейчас время пошло - галеристы забыли своё предназначение - быть посредником между художником и потребителем. Пора им вспомнить папашу Танги....а они наоборот высасывают из художника всё что можно - и пошёл вон! Это похоже на необъявленную войну какую-то...А что они будут делать без нас? Торговать раскрашенными китайскими постерами? Дураки, разорятся ведь....

31.12.2010,
18:55
Vezeleva Tatiana

У меня тоже просили работы выслать в штаты, несколько раз поступало предложение.
Но, наш, Украинский, галерейщик обьяснил мне что в случае пересылки работ за рубеж, они должны не только оплптить доставку и оформление документов, но дать их залоговую стоимость. Которую я возвращаю им когда получаю картины обратно.
Вообщем я написала что вышлю им работы с удовольствием, но на таких условиях и они сразу исчезли.
А я тоже считаю что настоящий художник добрый и доверчивый человек, со светлой и чистой душой. иначе просто вдохновения ему не пошлют.
:)
Немецкие эти "галерейщики", так поступившие, не ведают что творят.
Это, думается мне, люди во власти силы нечистой, и можно только пожалеть их.Они уже наказаны своей слепотою.
Думаю Господь Бог видит всё и всё вернёт Вам...
Если не эти именно картины..., то вдохновния даст столько и удачи столько, что утрата эта не будет заметна.
Всем удачи, любви, благословения и вдохновения!!!!!!!!!

31.12.2010,
20:24
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Горе - галеристам наше общее - ?РЕЗРЕНИЕ! НЕ РАБОТАЕТ ?

31.12.2010,
22:13
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Татьяна, молодец, так красиво написала! И про Владимира - в самую точку! Очень важные слова! А вот про штаты...слишком жёсткие условия вы им выставили...только на верхнем этаже (уровня cosmoscow) они так будут работать. У них там картин - как грязи...Один наш художник год жил в Нью-Йорке и однажды попал в квартал галерей на день зачистки. То, что он там увидел - он запомнил на всю жизнь - большое авеню и по бокам горы невостребованных картин...люди ходят среди них, роются...что-то иногда себе берут....валяются вполне сильные вещи...никто на них даже внимания не обращает...через несколько часов бульдозеры всё сгребают в кучу и сжигают. Зрелище сильное!

31.12.2010,
22:43
Vezeleva Tatiana

Да, я просто не в курсе, насчёт каких либо уровней....
Мне так посоветовали, я сочла этот совет разумным, так и поступила.
Думаю если есть на то воля Божья, то купят.
Пусть не так дорого как это возможно в Америке...
Зато бульдозером не сгребут!
:)))
Новогоднего Вам Ноосфера настроения!!!
Конфетно-мандаринового!!!
Счастья и здоровья!!!

31.12.2010,
23:00
НООСФЕРА!
НООСФЕРА!

Спасибо, Татьяна! Владимира и всех-всех-всех - С Новым Годом!С Новыми шагами и прыжками в творчестве!С Новыми идеями и их воплощением!Поздравляем!

01.01.2011,
00:13
Vezeleva Tatiana

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!

01.01.2011,
14:39
LadyTA

Зашла на предложенный юридический форум посмотреть появились ли там художники с нашего форума. Не нашла. А форум юристов не спит - темы просматриваются, хотя ночь была новогодняя. Есть такая черта у славян -поговорили, возмутились. На всякий случай скажу, что открывая тему название надо дать кричащее, что бы привлечь внимание. А то можно и ответа не получить.

01.01.2011,
15:01
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Горе - галеристам наше общее

ПрОклятый гензель - теперь это уже устойчивое выражение! :))))))))
Всех с Новым годом!!

01.01.2011,
19:35
VAK
VAK

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ!!!! ПУСТЬ ОН НЕ ПРИНЕСЁТ ТАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!!!
УСПЕХА ВАМ, КОЛЛЕГИ!!!! СЧАСТЬЯ !!!! И ЗДОРОВЬЯ !!!!! :)
Особая Благодарность, Тане, "Неосфера" и многим, многим ..... За такую поддержку в 2010 году!..... Она была так НЕОБХОДИМА!!!!! Мой НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ...... !!!!!!!!!!!!!!!!

01.01.2011,
19:59
Seriy
Seriy

Ноосфера, Вы бы подробней узнали когда и где день зачистки- я бы поехал.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Яскин Владимир
Апрельский вечер. Тяга
Яскин Владимир. Апрельский вечер. Тяга
45 000 р.
Мухин Борис
Наблюдатель
Мухин Борис. Наблюдатель
480 000 р.
Балашова Наталья
Апрель. Серия «Отражения»
Балашова Наталья. Апрель. Серия «Отражения»
24 000 р.
Малых Евгений
Букет сирени
Малых Евгений. Букет сирени
50 000 р.
Скромова Марина
Утреннее пробуждение
Скромова Марина. Утреннее пробуждение
149 000 р.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину