АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
глюки
Итак, поели ананасов, изюма, помыли голову (свою), теперь пора подумать о вечном...
Завтра Рождество, все в Германии будут праздновать, а у Гензелей грешок на душе, не радостно им будет...
Так они хитрые, Владимира заочно простили....
Но Владимир их не простил. Вот и будут они ходить как неприкаянные. Прямо вижу как они в Рождественскую ночь ходят замёрзшие с сосульками замёрзших из носа соплей от дома к дому, заглядывают в окна, смотрят на счастливые лица, как люди веселятся, вкусно кушают, поют песни... но никто не принимает Гензелей потому что обманывать художников это грех. Мучаться и жить им теперь во грехе.
Вот истина!... А еще - на какого художника нарвешься... я огу и порчу наслать... так, сгоряча... не нарочно. :-)
21:53
Простите, что вставляю свои пять копеек. Я на такой высокий уровень создания картин, как вы- приглашаемые в арт-галереи и не расчитываю. Читаю форум с удовольствием, а вообще просто "на пенсии на даче акварельки рисую". Но продаются мои картинки в Минске хорошо. (тьфу-тьфу). В эту вашу тему даже "влазить" страшно. Но вот что проходит мимо нашего внимания: есть такие же форумы юристов. И они там тоже советуются, выкладывают документы и т.д. Помогают и тем, кого "обули". Советами, конечно. И курилки у них есть и приколы. Они там ребята веселые и умные. Как и мы. Если зайти на такие форумы? Открыть темку с громким названием, они начнут высказываться. Может и опыт подобный у кого-нибудь есть. Можно просить некоторые ответы давать на личную почту, чтобы "гензеля" не узнали заранее, что вы намерены предпринять.
22:02
например такой форум...
http://yurist-forum.ru/
да...влип.а проучить таких надо.надо заходить на их сайты и рассказывать правду.ведь они воры.
Думаю, что они даже хуже чем воры. Странное сейчас время пошло - галеристы забыли своё предназначение - быть посредником между художником и потребителем. Пора им вспомнить папашу Танги....а они наоборот высасывают из художника всё что можно - и пошёл вон! Это похоже на необъявленную войну какую-то...А что они будут делать без нас? Торговать раскрашенными китайскими постерами? Дураки, разорятся ведь....
18:55
У меня тоже просили работы выслать в штаты, несколько раз поступало предложение.
Но, наш, Украинский, галерейщик обьяснил мне что в случае пересылки работ за рубеж, они должны не только оплптить доставку и оформление документов, но дать их залоговую стоимость. Которую я возвращаю им когда получаю картины обратно.
Вообщем я написала что вышлю им работы с удовольствием, но на таких условиях и они сразу исчезли.
А я тоже считаю что настоящий художник добрый и доверчивый человек, со светлой и чистой душой. иначе просто вдохновения ему не пошлют.
:)
Немецкие эти "галерейщики", так поступившие, не ведают что творят.
Это, думается мне, люди во власти силы нечистой, и можно только пожалеть их.Они уже наказаны своей слепотою.
Думаю Господь Бог видит всё и всё вернёт Вам...
Если не эти именно картины..., то вдохновния даст столько и удачи столько, что утрата эта не будет заметна.
Всем удачи, любви, благословения и вдохновения!!!!!!!!!
Горе - галеристам наше общее - ?РЕЗРЕНИЕ! НЕ РАБОТАЕТ ?
Татьяна, молодец, так красиво написала! И про Владимира - в самую точку! Очень важные слова! А вот про штаты...слишком жёсткие условия вы им выставили...только на верхнем этаже (уровня cosmoscow) они так будут работать. У них там картин - как грязи...Один наш художник год жил в Нью-Йорке и однажды попал в квартал галерей на день зачистки. То, что он там увидел - он запомнил на всю жизнь - большое авеню и по бокам горы невостребованных картин...люди ходят среди них, роются...что-то иногда себе берут....валяются вполне сильные вещи...никто на них даже внимания не обращает...через несколько часов бульдозеры всё сгребают в кучу и сжигают. Зрелище сильное!
22:43
Да, я просто не в курсе, насчёт каких либо уровней....
Мне так посоветовали, я сочла этот совет разумным, так и поступила.
Думаю если есть на то воля Божья, то купят.
Пусть не так дорого как это возможно в Америке...
Зато бульдозером не сгребут!
:)))
Новогоднего Вам Ноосфера настроения!!!
Конфетно-мандаринового!!!
Счастья и здоровья!!!
Спасибо, Татьяна! Владимира и всех-всех-всех - С Новым Годом!С Новыми шагами и прыжками в творчестве!С Новыми идеями и их воплощением!Поздравляем!
00:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!
14:39
Зашла на предложенный юридический форум посмотреть появились ли там художники с нашего форума. Не нашла. А форум юристов не спит - темы просматриваются, хотя ночь была новогодняя. Есть такая черта у славян -поговорили, возмутились. На всякий случай скажу, что открывая тему название надо дать кричащее, что бы привлечь внимание. А то можно и ответа не получить.
ПрОклятый гензель - теперь это уже устойчивое выражение! :))))))))
Всех с Новым годом!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ!!!! ПУСТЬ ОН НЕ ПРИНЕСЁТ ТАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ НИКОМУ БОЛЬШЕ!!!!!
УСПЕХА ВАМ, КОЛЛЕГИ!!!! СЧАСТЬЯ !!!! И ЗДОРОВЬЯ !!!!! :)
Особая Благодарность, Тане, "Неосфера" и многим, многим ..... За такую поддержку в 2010 году!..... Она была так НЕОБХОДИМА!!!!! Мой НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ...... !!!!!!!!!!!!!!!!
Ноосфера, Вы бы подробней узнали когда и где день зачистки- я бы поехал.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство