ЮМОР ЗДЕСЬ!
Все же такая нелепо вычурная конструкция Питеру больше подходит...Не Московская она..Вот если б боярина во всю мощь,жа на ладье ,а Петр на кораблике-не,не наше...
интересно, почему вы считаете, что Питеру нужен этот ужас???
23:00
Монумент Борису Пастернаку появится напротив Храма Христа Спасителя до конца года. По словам скульптора, это место выбрал городской градостроительный совет. Как сообщает «Интерфакс», в понедельник Церетели вернётся в Москву из Франции, где он устанавливал памятник четырём мушкетёрам Дюма. В интервью агентству Церетели отметил, что у него много творческих проектов.
23:08
Сегодня губернатор Калифорнии привёз в Россию делегацию представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. После прибытия в столицу Шварценеггер написал в своём микроблоге: «Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым».
23:09
23:35
Красавец
23:47
...и немного политики на утро...
12. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).
13. Не успел я взяться за яйца, как в магазинах исчезло масло.
14. Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
15. Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет…
16. Наш народ будет жить плохо, но не долго.
17. Потеряем учителя - капец, будзем ходить пьяные и дурные.
18. Потому что уже насмотрелись... (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди". (на вопрос, почему с ним не появляется первая леди)
19. Священнослужители были изгоями в обществе. Сегодня все схватились за свечки и побежали в церковь. Это страшно, это опасно, когда происходят такие тенденции. Многих из тех, кто эти свечки в руках там держит, я бы на порог церкви не пустил.
20. Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)
21. Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время.
22. Я зашёл - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
23. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.
24. Кому надо яйца, приезжайте, дадим!
25. Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.
26. Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.
23:56
Перлы.ру
также напоминают, что во время прошлогоднего телеобщения с россиянами премьер-министр РФ Владимир Путин также был на высоте.
Так, например, на вопрос: «Как Вы смотрите на то, что “бардак” в стране начинается с выборов?», Путин ответил вопросом: «Вы какую страну имеете в виду?».
А на вопрос о том, как он относится к русской бане, Путин ответил: «Положительно. Я вообще, ко всему русскому отношусь положительно».
23:57
...то есть к русскому бардаку тоже -)))
00:09
У нас не бардак, а творческий беспорядок...
ну ну))
Я был у Клыкова в мастерской, в самые его молодые годы, он был авангардистом, делал странные, вычурные вещи.... сейчас всё наоборот.
а че у нас такие рожи постные на главных постах-тож надо было актеров ставить на должности...а то говорят без выражения нынешнии(у ельцина хоть вся рожа ездила во все стороны)
это гениальная фраза-я вообще за то,чтоб город оживал только зимой,а летом все в поле
08:23
...вроде все летом в поле, как снег сойдёт - бабки задом кверху в огороды, целину поднимают, золотые огурцы выращивают. Остальные - в гамак под берёзки с пивом. Никто не митингует.
08:34
Главное, чтобы грамотно говорили: спрягали, склоняли и нужные окончания ставили.
зимой-то город завсегда оживает...
падение жирных сосулек на дорогие шапки и дешёвые платки...
падение больших,средних и малых задов на припорошенный снежком... натертый (школьниками с сумками и портфелями) - утренний лёд. В поликлиниках вечные очереди страждующих получить исцеление в форме укола,таблетки или наложения гипса...
А в этом году нам и вовсе грозятся выдать пять незабываемых морозных дней тысячелетия!
20:20
кроме ,,Чайки,, показать нечего-а мог бы и на ,,Калине,, прокатить...правда Шварц не влез бы туда...ничего,рядом бы пробежался до Горок )))
Президент России Дмитрий Медведев сделал все, чтобы его гостю губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру запомнился визит в Москву. К бизнес-школе Сколково они приехали на кремовой «Чайке», которую вел сам Президент России.
Пока мотор «Чайки» прогревался, Медведев подробно рассказал Шварценеггеру об устройстве этой машины.
На заседании не обошлось без курьезов, и тут уже собравшихся развлекал сам «Терминатор».
Когда Медведев начал выступать, Шварценеггер решил попить воды и решительно отвернул крышку бутылки с газировкой. Она, естественно, начала брызгаться и залила губернатору брюки. Но Медведев даже бровью не повел, хотя на него могли попасть капли, и продолжил свою речь о будущем российской Кремниевой долины.
Для того чтобы удивить своего гостя, Медведев приготовил «Чайку»
Пока Шварценеггер вытирал обрызганные брюки, Медведев продолжал.
- То внимание, которое оказано новому центру в Сколково, очень ценно, - говорил российский президент, а в это время его сосед был вынужден бороться за сухость и комфорт под столом.
- Хотелось бы, чтобы эта первая встреча стала толчком или импульсом для развития полноценной кооперации между Штатами и Москвой и другими субъектами Российской федерации. Мы крайне заинтересованы в вашем колоссальном опыте, мы не стесняемся учиться. Мы должны признать, что по многим позициям отстали, и рассчитываем, что кооперация принесет добрые плоды, - подвел итоги Медведев.
Следом слово взял Шварценеггер. Видимо, инцидент с водой не прошел для него даром, но бывший актер все-таки взял себя в руки и не показал своего волнения. Однако подсознание взяло верх, и Шварценеггер все-таки совершил оговорочку по Фрейду.
- Уверен, что руководители американских и советских компаний заключат много контрактов и установят партнерские отношения, - зал разразился смехом, который многие сдерживали еще с момента, как губернатор облился, но Шварценеггер не стушевался.
- Я много раз приезжал сюда во времена Советского союза, так что мне такая оговорка простительна.
Свою речь президент Медведев подкреплял для сидящего рядом губернатора видео- и фотоинформацией на своем Ipad
...с лайфньюс инфо.
я бы назвал фото,,ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,,--ОН НАВЕРНО И СПИТ С АЙПОДОМ )))
20:56
Вернёмся в юмор не надолго.
Наука СТЕРВОЛОГИЯ - что это такое
а вот что http://www.youtube.com/watch?v=1UJMm8xWWcY&feature=related
19:52
Медведев охотно общается со знаменитостями. Президент, таким образом, возможно, реализует какие-то свои детские фантазии. Можно умилиться, можно искать в этом какой-то сакральный смысл...из прессы
ОН реализует,а мы 10 лет отдуваемся и никак не реализуемся--выживаем бл...ин!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство