Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

10.10.2010,
20:53
пешка
пешка

Все же такая нелепо вычурная конструкция Питеру больше подходит...Не Московская она..Вот если б боярина во всю мощь,жа на ладье ,а Петр на кораблике-не,не наше...

10.10.2010,
21:15
JuliaMor
JuliaMor

интересно, почему вы считаете, что Питеру нужен этот ужас???

10.10.2010,
23:00
Варшава

Монумент Борису Пастернаку появится напротив Храма Христа Спасителя до конца года. По словам скульптора, это место выбрал городской градостроительный совет. Как сообщает «Интерфакс», в понедельник Церетели вернётся в Москву из Франции, где он устанавливал памятник четырём мушкетёрам Дюма. В интервью агентству Церетели отметил, что у него много творческих проектов.

10.10.2010,
23:08
Варшава

Сегодня губернатор Калифорнии привёз в Россию делегацию представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. После прибытия в столицу Шварценеггер написал в своём микроблоге: «Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым».

10.10.2010,
23:09
Варшава

10.10.2010,
23:35
Vredina

Цитата:
Сообщение от Варшава
губернатор Калифорнии

Красавец

10.10.2010,
23:47
Варшава

...и немного политики на утро...

12. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).

13. Не успел я взяться за яйца, как в магазинах исчезло масло.

фото14. Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...

15. Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет…

16. Наш народ будет жить плохо, но не долго.

17. Потеряем учителя - капец, будзем ходить пьяные и дурные.

18. Потому что уже насмотрелись... (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди". (на вопрос, почему с ним не появляется первая леди)

19. Священнослужители были изгоями в обществе. Сегодня все схватились за свечки и побежали в церковь. Это страшно, это опасно, когда происходят такие тенденции. Многих из тех, кто эти свечки в руках там держит, я бы на порог церкви не пустил.

20. Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)

21. Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время.

22. Я зашёл - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"

23. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.

24. Кому надо яйца, приезжайте, дадим!

25. Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.

26. Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.

10.10.2010,
23:56
Варшава

Перлы.ру

также напоминают, что во время прошлогоднего телеобщения с россиянами премьер-министр РФ Владимир Путин также был на высоте.

Так, например, на вопрос: «Как Вы смотрите на то, что “бардак” в стране начинается с выборов?», Путин ответил вопросом: «Вы какую страну имеете в виду?».

А на вопрос о том, как он относится к русской бане, Путин ответил: «Положительно. Я вообще, ко всему русскому отношусь положительно».

10.10.2010,
23:57
Варшава

...то есть к русскому бардаку тоже -)))

11.10.2010,
00:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от Варшава
...то есть к русскому бардаку тоже -)))

У нас не бардак, а творческий беспорядок...

11.10.2010,
00:47
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Варшава
случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка.

ну ну))

11.10.2010,
00:48
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Варшава
Vredina,ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ,со стороны ОСТАШКОВСКОГО ШОССЕ,,Памятник мученику Николаю 1,,-автор КЛЫКОВ,ОРИГИНАЛ ВЗРЫВОМ РАЗНЕСЛИ,ЭТО авторская копия...

Я был у Клыкова в мастерской, в самые его молодые годы, он был авангардистом, делал странные, вычурные вещи.... сейчас всё наоборот.

11.10.2010,
08:14
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Красавец

а че у нас такие рожи постные на главных постах-тож надо было актеров ставить на должности...а то говорят без выражения нынешнии(у ельцина хоть вся рожа ездила во все стороны)

11.10.2010,
08:16
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
26. Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.

это гениальная фраза-я вообще за то,чтоб город оживал только зимой,а летом все в поле

11.10.2010,
08:23
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
это гениальная фраза-я вообще за то,чтоб город оживал только зимой,а летом все в поле

...вроде все летом в поле, как снег сойдёт - бабки задом кверху в огороды, целину поднимают, золотые огурцы выращивают. Остальные - в гамак под берёзки с пивом. Никто не митингует.

11.10.2010,
08:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
...а то говорят без выражения нынешнии

Главное, чтобы грамотно говорили: спрягали, склоняли и нужные окончания ставили.

11.10.2010,
10:02
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка

зимой-то город завсегда оживает...
падение жирных сосулек на дорогие шапки и дешёвые платки...
падение больших,средних и малых задов на припорошенный снежком... натертый (школьниками с сумками и портфелями) - утренний лёд. В поликлиниках вечные очереди страждующих получить исцеление в форме укола,таблетки или наложения гипса...
А в этом году нам и вовсе грозятся выдать пять незабываемых морозных дней тысячелетия!

11.10.2010,
20:20
Варшава

кроме ,,Чайки,, показать нечего-а мог бы и на ,,Калине,, прокатить...правда Шварц не влез бы туда...ничего,рядом бы пробежался до Горок )))

Президент России Дмитрий Медведев сделал все, чтобы его гостю губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру запомнился визит в Москву. К бизнес-школе Сколково они приехали на кремовой «Чайке», которую вел сам Президент России.

Пока мотор «Чайки» прогревался, Медведев подробно рассказал Шварценеггеру об устройстве этой машины.

На заседании не обошлось без курьезов, и тут уже собравшихся развлекал сам «Терминатор».

Когда Медведев начал выступать, Шварценеггер решил попить воды и решительно отвернул крышку бутылки с газировкой. Она, естественно, начала брызгаться и залила губернатору брюки. Но Медведев даже бровью не повел, хотя на него могли попасть капли, и продолжил свою речь о будущем российской Кремниевой долины.

Для того чтобы удивить своего гостя, медведев приготовил «чайку»
Для того чтобы удивить своего гостя, Медведев приготовил «Чайку»

Пока Шварценеггер вытирал обрызганные брюки, Медведев продолжал.
- То внимание, которое оказано новому центру в Сколково, очень ценно, - говорил российский президент, а в это время его сосед был вынужден бороться за сухость и комфорт под столом.
- Хотелось бы, чтобы эта первая встреча стала толчком или импульсом для развития полноценной кооперации между Штатами и Москвой и другими субъектами Российской федерации. Мы крайне заинтересованы в вашем колоссальном опыте, мы не стесняемся учиться. Мы должны признать, что по многим позициям отстали, и рассчитываем, что кооперация принесет добрые плоды, - подвел итоги Медведев.

Следом слово взял Шварценеггер. Видимо, инцидент с водой не прошел для него даром, но бывший актер все-таки взял себя в руки и не показал своего волнения. Однако подсознание взяло верх, и Шварценеггер все-таки совершил оговорочку по Фрейду.
- Уверен, что руководители американских и советских компаний заключат много контрактов и установят партнерские отношения, - зал разразился смехом, который многие сдерживали еще с момента, как губернатор облился, но Шварценеггер не стушевался.

- Я много раз приезжал сюда во времена Советского союза, так что мне такая оговорка простительна.

Свою речь президент медведев подкреплял для сидящего рядом губернатора видео- и фотоинформацией на своем ipad
Свою речь президент Медведев подкреплял для сидящего рядом губернатора видео- и фотоинформацией на своем Ipad

...с лайфньюс инфо.

я бы назвал фото,,ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ,,--ОН НАВЕРНО И СПИТ С АЙПОДОМ )))

11.10.2010,
20:56
АНГЕЛОЧЕК

Вернёмся в юмор не надолго.

Наука СТЕРВОЛОГИЯ - что это такое

а вот что http://www.youtube.com/watch?v=1UJMm8xWWcY&feature=related

12.10.2010,
19:52
Варшава

Медведев охотно общается со знаменитостями. Президент, таким образом, возможно, реализует какие-то свои детские фантазии. Можно умилиться, можно искать в этом какой-то сакральный смысл...из прессы

ОН реализует,а мы 10 лет отдуваемся и никак не реализуемся--выживаем бл...ин!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Малюсова Татьяна
Зимняя Рождественка
Малюсова Татьяна. Зимняя Рождественка
150 000 р.
Криворученко Елена
Время желаний
Криворученко Елена. Время желаний
18 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Волков Сергей
Бригантина вышла в море
Волков Сергей. Бригантина вышла в море
55 000 р.
Шкоду Ольга
Навстречу новому
Шкоду Ольга. Навстречу новому
7 000 р.
Вырвич Валентин
Закат
Вырвич Валентин. Закат
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину