Мир, в котором мы живем
ЧЕРНОГОРИЯ ( Подгорица.2009г.)

ОХ.....НРАВИТСЯ МНЕ МОЙ РАЙОНЧИК...(вид на дом родной...))))))))))
в крайнем левом углу точка ,с которой Аврин писал свой сюжет с мальчиками- рыбачками ))))))))
то же озеро ШКОЛЬНОЕ( г.Зеленоград) (практически у истока р. Сходни)
за деревьями к сожалению не видно (слева от красного высокого кирпичного дома ) стоит первый московский новодел постсоветской эпохи - небольшой деревянный храм ФИЛАРЕТОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ( сгорела на следующий день ,после моего написания её ...для одной газеты ) ...подожгли вороги Земли Русской .Теперь воссоздана новая.
-Мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться на этом шарабане ?
(милицейский смотр у центрального входа в Парк им. Горького)
А вот другой мир...
обычное упражнение"ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ" -выстрел снайпера в 3 см от объекта.
Что бы сидел на попе ровно и не петюкал...

*после выстрела, этот канадский морпех остался жив!
хронологию кадров листать снизу-вверх.....извините
12:11
Спасибо за красоты!
последнее фото-у нас при стрельбах один чувак упёрся стволом в бетон, за которым лежал,тот же эффект был при стрельбе...
Сейчас Островитянка Ксения придёт с работы и отдаю ей на растерзание сегодняшнюю...ато я всё ей указываю на ошибки.

12:19

Наверно 100000 лет назад текла лава и застывала многократно слоёным пирогом,смотрится как чудо вылезшее из моря.(фото из длинной галереи выше)
1) Ольга Козловская
2) Николай Летов
это соседний Итуруп, самый большой остров гряды, но фото действительно хорошие
андрей, оять кнопку etnter не нажал, страница растянулась ))))))
Варшава - терзать не мое амплуа )))))) а меня пожалста, все кому лень могут по косточкам разбирать - люблю поосуждать, поспорит, подоказываать, пообъяснять )))))
одува-а-аничков ха-а-ачу!
ск ала роскошная слоеная!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
13:29
13:33
если позволите,влезу со своим миром. Это вот такой "солнечный дождь" фрагмент
13:45
и ещё чуть..."типовой средиземноморский вид" г.Хайфа
и "некрымский" лес . 
15:08
Первое фото прям в картину хочет превратится,как будто природа мастихином прошлась по зелени,
и Хайфа-можно абстракцию такую-только локальные цвета, как на фото,только жёстче по контурам,
,,некрымский лес,,-почему не валяются бутылки???-точно не крымский,а особенно не подмосковный!
Alef, здорово!!! А мне большевторая картинрка понравилась, где дождь.. и некрымский лес тоже. А почему он НЕ крымский,а?.
Птицы с юга,мы на юг)))Скоро лето-такое махонькое и такое радостное)))
16:09
это я его так с некоторым сожалением (ностальгия-я-я...) называю "некрымским"...Лес этот на горе Кармель, над Хайфой,что на израильщине . 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство