"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
20:33
именно в википедию!
вы все правильно объяснили!!!Но непоняли к чему я его употребил,,,а потом сами и проценировали мой ответ!! С начала думайте потом пишите! Привычка у вас неотвечать прямо......а как то вопросом на вопрос,,,из за этого сами себя запутываете..
20:36
у меня в детском саде таких приятелей небыло,,,нечего стрелки переводить..Сами чертей выставили а потом кто то виноват!
комиксы не читайте по ночам,,крыша поедет!
Хотя лучше бы вам по Брокгаузу с Ефроном полазать для начала.
нет Денис,,в Швеции таких комиксов наверно нет,,....хотя все может быть..!
20:52
да уж конешно ,мне без вас как то спокойнее)))))я то женскую компанию предпочитаю)
ЗАХОЖУ НЕДАВНО К БРОКХАУЗУ, смотрю он стоит на ступенках библиотечной лестницы, рядом с ЕФРОНОМ, и они огромной книгой дубасят по голове Пьянова, который лезет к ним по лестнице в компанию. Истинно говорю, дубасили Пьянова и приговаривали ленинские слова "учиться, учиться, учится"
21:35
у меня есть сценарий фильма, где конницу хана Батыя со стен коломенского кремля косят славные русские пулеметчики Чапаева.
Небольшая фантастика, но это кино и так было нужно по сюжету... до гранатометов дело не дошло.
Ух ты! А фильм снят?
Оригинально!
22:36
Денис, лучше расскажи чем тебя у этих "Гейзеров..." наградили? А то непонятно из-за чего такая война началась.
22:36
вероятно, утратил чувствительность ко всему возвышенному и прекрасному!!
Это лучше у Ларского спросить! Я вот не припомню на выставке ничего из им описанного, включая зеленых
человечков, а равно и самого Николая Петровича. Может, он от меня прятался или проторчал всё время у стойки с Хортицей..?
Короче, наград я никаких не получил! Увы!! Может, мне чего не додали?
23:05
Бурные фантазии у Николая Петровича.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен