Современное искусство.
14:11
Ильич! А вы не пытались разобраться с личным феноменом своей веры (Атеистической)... глядишь и другие верования будут восприниматься не так оскорбительно для вас...так уж человек устроен -что он не может доказать с научной позиции -приходится брать на веру...
14:13
14:17
Так это же неправильная религия? Ну в смысле настоящий бог - Яхве, разве нет? А те остальные, что строили пантеон и колизей поклонялись каким-то идолам.
14:21
Сколько раз еще нужно напомнить нашим верующим друзьям, что атеизм это не вера? Любят они переиначивать все под себя )
14:22
14:23
Мне дорога моя голова, но по-моему в мифологии некоторых религиях и даже не одной, такие эпизоды случались : )
14:25
Я думал вы православная христианка, а вы ударились в ересь!
14:25
14:26
14:27
А не Шумеров?
14:28
Догмы в атеизме называются аксиомами, они очевидны в отличие от догм...
14:34
14:35
14:47
14:51
Аксиома звучит так: Через точку не лежащую на прямой можно провести только одну прямую, параллельную данной. Вы не обязаны принимать это на веру, вы можете попробовать провести больше прямых при желании, но вряд ли у вас получится )
А существование бога проверить нельзя.
14:54
14:55
Не надо... объясню... икона она и для религии и для искусства ( икона имеется и здесь у нас... посмотрите)... двойственная у нее сущность... а может и для ученых сгодится -то тройственная...а насчет вашей веры... какие черепашки... атеистическая ваша вера...
14:57
15:01
Орфики это какой период истории? Если это древняя греция, то древней греции еще не было во времена шумеров и их мифов, легших в основу авраамических религий. Хотя я конечно не силен в этом, может и ошибаюсь.
Господь находится в другой реальности, в Царствие небесном. Когда туда попадёте, тогда всё и увидите, надо просто подождать, также как и когда учёные клэтку живую сварганят, хдать судя по всему всем осталось нэ долго судя по эскандэрам которых расмешили тут.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство