Современное искусство.
Я бы посмотрела на костюмы, особенно окантовку мехом в пятнышку у Вермеера и ... Сейчас поищу... картинки... Неужели все так одевались?
большая ценность старых работ в том, что они отражают те эпохи, когда были написаны. Интерьеры, костюмы, городские пейзажи, художники тогда были реалистами на 100%...
зы: посмотрите малых голландцев, там простой люд и их интерьеры...
чо?
Константин, вы просто проспали тот цикл. Не чокайте... Догоняйте в процессе.
16:40
большая ценность старых работ в том, что они отражают те эпохи, когда были написаны. Интерьеры, костюмы, городские пейзажи, художники тогда были реалистами на 100%...
зы: посмотрите малых голландцев, там простой люд и их интерьеры...
Не... там много лукавства, например мужик, писающий на тачку, как некоторые искусствоведы утверждают, это Брейгель выражает своё отношение к соседу по прозвищу - Тачка. :) Очень современно. :)
я реалист и люблю детали! В юношестве работал на заводе шлифовщиком, очень доскональная работа, НО речь не обомне...
Не... там много лукавства, например мужик, писающий на тачку, как некоторые искусствоведы утверждают, это Брейгель выражает своё отношение к соседу по прозвищу - Тачка. :) Очень современно. :)
я не говорил о чуствах нарисованных людей, а об их облике, интерьерах и видах городов...
16:44
Очень современно. :)
люди уже давно не меняются в плане психологии...
«» цитата
Какие краски, формы, стили!
Ильич всем друг, а не околоточный надзиратель... Вы удивительно правильно написали фамилию Терборха))).
Просто вы вдруг стали им некоторое время назад. :) Я решила уделить этой вашей ипостаси внимание. :)
я реалист и люблю детали! В юношестве работал на заводе шлифовщиком, очень доскональная работа, НО речь не обомне...
Я поняла. Прошу вас быть "беспощадным" к моим фантазиям, и прошу быть искренним, если что-то вдруг вас "цепляет" в беседушках. :)
Безусловно. Её "видели" даже слепые глазки Гомера. Но Уильям Гладстон искал у Гомера слово "синий" и не находил его. Обратиться к синонимам он не догадался:
"Так отвечала Афина богиня лазурные очи:
«Гнев успокоить твой, если покорен мне будешь, сошла я
С неба — меня светлорукая Ира, тебя и Атрида
Сердцем любя, за обоих вас сердцем тревожась, послала".
Гомер. Илиада. Песнь 1-я.
"...бездну
Темно-лазурного моря измерив, корабль приведешь свой;
Тучных быков и волнистых баранов пасет там издавна
Гелиос светлый, который все видит, все слышит, все знает".
Гомер. Одиссея. Песнь 11-я.
Как опрпометчиво доверять словам. :) Это как доверять обещанию жениться. :) Тёмно-лазурный... Это не лазоревый цветочек? А он ведь был не совсем голубеньким, даже вообще не не таким... Кажется мне, что он был цвета фосфора в темноте... (ИМХО)
Это цвет правого лифчика.
17:12
Это цвет правого лифчика.
Алексей, не портьте поляну. :) Вы там со своими новыми глазками коридоры, тоннели со стенкой уже не путаете, это радует. :)
Вы еще не знаете всех качеств этого достойного мужа. Он любим не только вами. Костя как сталкер в одиночку пересекает линию фронта, занимаясь нужным и полезным бизнесом, обеспечивая предметами первой необходимости доблестных воинов по ту и по сю сторону фронта:
Почему вы думаете, что я не знаю этого? Мало ли кому я кровь сдала? Это селяви... Обыденность...
17:17
17:18

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен