Современное искусство.
13:50
Любите? Я тоже - "Мертвец". :)
Спуститесь ниже - к египтянам. Там синий основной
Да, конечно, категоричность явление неудобное и обращаться с ним нужно очень осторожно и нечасто. Но иногда она необходима для определения четких границ, и только тогда, когда человек заранее знает, как и чем он будет опровергать возражения оппонента.
Нет. Не нужно опровергать. Ведь я же не опровергала суждения Константина о стене Леффеля. Я даже благодарна ему за то, что он отвлёкся, рассмотрел "стену" и выдал свой вердикт: стена нормальна, нет в ней ничего, что дало бы мне возможность улететь в фантазии. :) Значит, это я своим сознанием так трактую, что дело в "стене". Повторяю, я себе верю, еслит зацепилась, то что-то есть, кроме нарисованного.
Ну, вот, достаточно известный случай со Скопинским маньяком, который держал девочек в своём гараже 4 года в подполе. Там была милиция, ничего не обнаружила, даже замаскированный ход в подпол. На магнитах был лист железа... Да лучше почитайте... Вот вам и стена. :(
Вы человек с фантазией. Осторожнее, можно незаметно стать гением!
Спуститесь ниже - к египтянам. Там синий основной
Угу... Я их уже набрала, как и дельфинов в мозаиках... Я вам даже больше скажу - родословные арабских лошадей у меня в переписке, но это к художествам не имееет отношения... Хотя... "пьющая ветер" , это очень художественно. :)
Угу... Я их уже набрала, как и дельфинов в мозаиках... Я вам даже больше скажу - родословные арабских лошадей у меня в переписке, но это к художествам не имееет отношения... Хотя... "пьющая ветер" , это очень художественно. :)
Упсь... у них упряжь - индиго. :)
14:27
Я прибегаю к категоречности на перегонах, но это больше относится к "провокации" и свидетельствует о моём бессилии или надежде на то, что оппонент тоже думает, что он думает, и совсем уж волшебный случай, что кто-то издалека вдруг озарится сам или озарит меня ... :)
Если богатый пекарь и по совместительству меценат Вермеера купил и подарил ему дорогущий и редкий пигмент лазури, это называется повезло Вермееру. А остальное - легенды, как и та, что сообщил вам я. Факт лишь то, что Вермеер щедро пользовался недоступным для многих художников-цеховиков пигментом.
Вы человек с фантазией. Осторожнее, можно незаметно стать гением!
Алексей, спасибо... Но я, в силу истории, отношусь к тем людям, которые стараются избегать личной "гениальности". :) Надеюсь, вы меня понимаете. :)
так они и не гении.
ааа, ну тады ой...
Ильич! Спасибо! Вот я ж тоже не сомневаюсь в глазах человека, их эволюции. Я сомневаюсь в выводах, которыве делаются на основании дошедших до нашего времени артефактов. :)
дык вот де сабака парылась, фсио дело в ферменте, тьфу в экскременте, тьфу ты, в пигментеее...)
14:42
Не думаю, что во времена Гомера человек имел другое восприятие синего цвета. В эволюционном плане "не так давно" - это как правило, миллион-другой лет тому назад. Ну, пусть чуть раньше - неандертальцы там, кроманьонцы... туды-сюды.
разумные люди появидись 100-160 тыс. лет назад...))
дык вот де сабака парылась, фсио дело в ферменте, тьфу в экскременте, тьфу ты, в пигментеее...)
Ну дык... онож всегда так.
А потом загнали краску в тюбик и пошла писать провенс плейн айр, не цацки-пецки вам Вермейер ах голубой голубой!
Ну дык... онож всегда так.
А потом загнали краску в тюбик и пошла писать провенс плейн айр, не цацки-пецки вам Вермейер ах голубой голубой!
Имеет место быть. :) Это как "ступа с Бабою-Ягой" костяной ногой. :) Обезножившие люди с возрастом вполне нормально ходунки из колоды делали. :) Это лишь один из аспектов Бабуси. :)
Я уже писала, что сигара - всегда сигара, даже когда летит в бензобак. :) Или она тогда уже не "просто" сигара?
А брови Зевса не этими ли красками "серо-голубыми землями" рисовали? Сейчас они выглядят просто чёрно-сизыми. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство