Современное искусство.
Замуровали , демоны! :)
Да, картина "Ильич в шалаше".
Воспользовавшись ситуацией , когда АУЕ гуляют по стране на танках как по буфету, привезли его в опечатанном вагоне из Германии на деньги германского генштаба и пока спрятали .
22:02
Это круто!
А что за работа?
01:18
01:19
01:22
— Ну ладно, — сказал я. — Квазимышцы, псевдосвязки… Вы же не мальчик, Симонэ, вы должны понимать: если пользоваться арсеналом мистики и фантастики, можно объяснить любое преступление, и всегда это будет очень логично. Но разумные люди в такую логику не верят.
(с) А и Б Стругацкие, "Отель "У Погибшего Альпиниста"
С облегчением, Ильич! :)
— Ну ладно, — сказал я. — Квазимышцы, псевдосвязки… Вы же не мальчик, Симонэ, вы должны понимать: если пользоваться арсеналом мистики и фантастики, можно объяснить любое преступление, и всегда это будет очень логично. Но разумные люди в такую логику не верят.
(с) А и Б Стругацкие, "Отель "У Погибшего Альпиниста"
Спасибо, Константин. В этом произведении, что вы цитируете, "разумным людям" пришлось таки убедиться, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". :)
Спасибо, Константин. В этом произведении, что вы цитируете, "разумным людям" пришлось таки убедиться, что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". :)
глубина мысли настолько глубока, что хрен донырнёшь...
глубина мысли настолько глубока, что хрен донырнёшь...
Не надо вам "нырять". Вам же не хочется. Будьте реалистом, напоминайте мне, что "лигаментум назикальканеус" (носопяточная связка) - это шутки для первокурсников. :)
зачем вы здесь, Елена_62, вам нравится быть посмешищем?
Я бы иначе спросила... "вам надо быть посмешищем"? Представляете? Надо было.
👍 цель?
Слепок сделаю.
Вы, Алексей, не должны спрашивать. Вы же всё видели. А я не должна вам отвечать, особенно в письменном виде. :) Перепёлки со "сломанным крылышком" явление распространённое. Значит, нужно было увести тему в сторону и до стены домотаться. Это лучше, чем до людей.... (ИМХО)
приятно всётаки, что не ошибаешся в оценке личностей...)
Слепок сделаю.
Успеха! )
Действительно, что это я.
...."все коридоры кончаются стенкой,
а туннели выводят на свет..."
12:35
12:37

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство