Современное искусство.
08:12
красиво, много контролируемой случайности, но это не новаторство...
Конечно, это следование манере Рембрандта, он его кумир. Поэтому и портреты его везде.
08:17
Я так понимаю, скипидар живичный, иначе зачем это всё?
Этот daler&rowney дает эту смолку, Винзор еще пробовала, я в перерыве, так что сказать не могу. Живичный же очень вреден, я раньше им много работала (в совке пинен художникам-оформителям не давали, только через худфонд) и были кое какие последствия.
08:17
*Винзор еще НЕ пробовала
Ну, кто так троллит мимо нот? Неужто Ильич? Держите яйца!!! У него же и ржавые кастрюльки берутся Лефелем. Для готовки яиц не иначе. :) Думала, вы по луннику поймёте, что речь о реинкарнации, но не судьба... Пийду я во садочек, наимся червичкив... :)
10:04
10:15
Кем, кем???.. Солнышко, эта ржавая кастрюлька бралась не Леффелем, а Жаном Батистом Шарденом))).
да? а какая разница? ))
Кем, кем???.. Солнышко, эта ржавая кастрюлька бралась не Леффелем, а Жаном Батистом Шарденом))).
Ильич, вы помните свои 3 картинки Лефеля выше? На средней из них изображено ведёрко и видавший виды ковшик. Так вот они не Рембрантовские, а Шарденовские, как и яйца. А коровья черепушка, думаю, что со славными "голландками" должна иметь связь, можгно было бы там голландский сыр изобразить, но трудно нарисовать 400-сотлетний сырок, лучше пусть будет - черепушка. (ИМХО).
Фрейдовская линия слишком не рембрантовская, хоть по сути и верна - это я про ваш месседж о семени гения. Так что - для двора. :) Лучше латынь, травы, кухня, чары....
Ильич, вы помните свои 3 картинки Лефеля выше? На средней из них изображено ведёрко и видавший виды ковшик. Так вот они не Рембрантовские, а Шарденовские, как и яйца. А коровья черепушка, думаю, что со славными "голландками" должна иметь связь, можгно было бы там голландский сыр изобразить, но трудно нарисовать 400-сотлетний сырок, лучше пусть будет - черепушка. (ИМХО).
Фрейдовская линия слишком не рембрантовская, хоть по сути и верна - это я про ваш месседж о семени гения. Так что - для двора. :) Лучше латынь, травы, кухня, чары....
как вас корёжит то, не выспались?
10:51
11:04
Они ни рембрандтовские и ни шарденовские. Они леффелевские , то бишь, КИСТИ Леффеля. А вот ваша последняя картинка они кисти Шардена... А вы, скорее всего, роясь в интернете, перепутали авторов и теперь вам досадно, и теперь вами взбивается мутная вода - "латынь, травы, кухня, чары... сова, яблоко..."
Перечитайте мой пост над картинкой Шардена с яйцами. Там написано : "у него же и ржавые кастрюльки берутся Леффелем"..., то есть у Шардена. Не мутите.
не, всё таки мне интересно! ЗАЧЕМ?
Зачем человек приходит на форум художников и начинает говорить не понятно о чём, словами, терминами, понятиями, ни как не связанными между собой, или имеющими понятиями, но понятными только автору, не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами, а приводя опять же свои "не понятные" доводы? При этом в живописи, не в зуб ногой....
Зачем? А, Елена_62...? Ну снизойдите, ответьте сирому-убогому...
Этот daler&rowney дает эту смолку, Винзор еще пробовала, я в перерыве, так что сказать не могу. Живичный же очень вреден, я раньше им много работала (в совке пинен художникам-оформителям не давали, только через худфонд) и были кое какие последствия.
абаждите, винзор и тот , ну которым вы работаете, это же живичный, только хорошей очистки...., а если химия, то не понятно что вреднее...
Вы рисуете как? Авторитетными цитатами? Или точка зрения - или авторитетные цитаты. Цитаты я и без вашего участия почитаю, как и вы без моего.
Ну всё!!!
Предлагаю составить коллективную обиду, в которой назвать Ильича желтой рыбой, земляным червяком и ещё лягушкой!
Ну всё!!!
Предлагаю составить коллективную обиду, в которой назвать Ильича желтой рыбой, земляным червяком и ещё лягушкой!
Не поддержу, Алексей. Он сегодня "рассеян", не думаю, что это с ним на постоянку. Я бы просто подождала чуть-чуть, типа, "слой просохнет". :)
"не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами, а приводя опять же свои "не понятные" доводы", не вырывайте из контекста, милаямая....
Ну всё!!!
а в чём он не прав?
а в чём он не прав?
О_о рукалицо!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи