Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

26.06.2023,
08:12
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

красиво, много контролируемой случайности, но это не новаторство...

Конечно, это следование манере Рембрандта, он его кумир. Поэтому и портреты его везде.

26.06.2023,
08:17
Larisab

Цитата:

Я так понимаю, скипидар живичный, иначе зачем это всё?

Этот daler&rowney дает эту смолку, Винзор еще пробовала, я в перерыве, так что сказать не могу. Живичный же очень вреден, я раньше им много работала (в совке пинен художникам-оформителям не давали, только через худфонд) и были кое какие последствия.

26.06.2023,
08:17
Larisab

*Винзор еще НЕ пробовала

26.06.2023,
09:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Клянусь аскольдовой могилой, - яйца! только яйца!!! должны были доминировать в вашем анализе этого непереплюваемого шедевра, а не "гробовая доска", которая всего лишь настенная полка.

Ну, кто так троллит мимо нот? Неужто Ильич? Держите яйца!!! У него же и ржавые кастрюльки берутся Лефелем. Для готовки яиц не иначе. :) Думала, вы по луннику поймёте, что речь о реинкарнации, но не судьба... Пийду я во садочек, наимся червичкив... :)

26.06.2023,
10:04
Ильич
Удалено модератором форума
26.06.2023,
10:15
Ильич
26.06.2023,
10:19
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Ильич

Кем, кем???.. Солнышко, эта ржавая кастрюлька бралась не Леффелем, а Жаном Батистом Шарденом))).

да? а какая разница? ))

26.06.2023,
10:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Кем, кем???.. Солнышко, эта ржавая кастрюлька бралась не Леффелем, а Жаном Батистом Шарденом))).

Ильич, вы помните свои 3 картинки Лефеля выше? На средней из них изображено ведёрко и видавший виды ковшик. Так вот они не Рембрантовские, а Шарденовские, как и яйца. А коровья черепушка, думаю, что со славными "голландками" должна иметь связь, можгно было бы там голландский сыр изобразить, но трудно нарисовать 400-сотлетний сырок, лучше пусть будет - черепушка. (ИМХО).

Фрейдовская линия слишком не рембрантовская, хоть по сути и верна - это я про ваш месседж о семени гения. Так что - для двора. :) Лучше латынь, травы, кухня, чары....

26.06.2023,
10:33
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ильич, вы помните свои 3 картинки Лефеля выше? На средней из них изображено ведёрко и видавший виды ковшик. Так вот они не Рембрантовские, а Шарденовские, как и яйца. А коровья черепушка, думаю, что со славными "голландками" должна иметь связь, можгно было бы там голландский сыр изобразить, но трудно нарисовать 400-сотлетний сырок, лучше пусть будет - черепушка. (ИМХО).
Фрейдовская линия слишком не рембрантовская, хоть по сути и верна - это я про ваш месседж о семени гения. Так что - для двора. :) Лучше латынь, травы, кухня, чары....

как вас корёжит то, не выспались?

26.06.2023,
10:51
Ильич
26.06.2023,
11:04
Ильич
26.06.2023,
11:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич

Они ни рембрандтовские и ни шарденовские. Они леффелевские , то бишь, КИСТИ Леффеля. А вот ваша последняя картинка они кисти Шардена... А вы, скорее всего, роясь в интернете, перепутали авторов и теперь вам досадно, и теперь вами взбивается мутная вода - "латынь, травы, кухня, чары... сова, яблоко..."

Перечитайте мой пост над картинкой Шардена с яйцами. Там написано : "у него же и ржавые кастрюльки берутся Леффелем"..., то есть у Шардена. Не мутите.

26.06.2023,
12:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

не, всё таки мне интересно! ЗАЧЕМ?
Зачем человек приходит на форум художников и начинает говорить не понятно о чём, словами, терминами, понятиями, ни как не связанными между собой, или имеющими понятиями, но понятными только автору, не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами, а приводя опять же свои "не понятные" доводы? При этом в живописи, не в зуб ногой....
Зачем? А, Елена_62...? Ну снизойдите, ответьте сирому-убогому...

26.06.2023,
12:14
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Larisab

Этот daler&rowney дает эту смолку, Винзор еще пробовала, я в перерыве, так что сказать не могу. Живичный же очень вреден, я раньше им много работала (в совке пинен художникам-оформителям не давали, только через худфонд) и были кое какие последствия.

абаждите, винзор и тот , ну которым вы работаете, это же живичный, только хорошей очистки...., а если химия, то не понятно что вреднее...

26.06.2023,
12:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами

Вы рисуете как? Авторитетными цитатами? Или точка зрения - или авторитетные цитаты. Цитаты я и без вашего участия почитаю, как и вы без моего.

26.06.2023,
12:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
чрезвычайно вялотекущее жизненное явление меланхолик БИ-лорус; владелец бронированной "Газели" для обслуживания харчами и падшими женщинами прифронтовой зоны, в которой сейчас редкая птица долетит до середины Днепра в районе Новокаховской ГЭС; беглый пират с новыми стеклянными глазами и толкающийся локтями; Рязанская Баба с амбициями Орлеанской Девы; хранитель просроченных методик рисования из допетровской старины; изготовитель резных диковинок, похожих на венский стул, облитый сгущенкой; реинкарнированный Кукрыникс Лимко; заезженная пластинка, заедающая на "Вначале было слово"; ну и тот еще - я, Добрый Ильич - луч света в темном царстве...

Ну всё!!!
Предлагаю составить коллективную обиду, в которой назвать Ильича желтой рыбой, земляным червяком и ещё лягушкой!

26.06.2023,
13:12
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Ну всё!!!
Предлагаю составить коллективную обиду, в которой назвать Ильича желтой рыбой, земляным червяком и ещё лягушкой!

Не поддержу, Алексей. Он сегодня "рассеян", не думаю, что это с ним на постоянку. Я бы просто подождала чуть-чуть, типа, "слой просохнет". :)

26.06.2023,
13:13
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62
не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами, а приводя опять же свои "не понятные" доводы

"не умеющим доказывать свою точку зрения авторитетными цитатами, а приводя опять же свои "не понятные" доводы", не вырывайте из контекста, милаямая....

26.06.2023,
13:14
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Ну всё!!!

а в чём он не прав?

26.06.2023,
13:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

а в чём он не прав?

О_о рукалицо!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Вольвак Инна
Великий Новгород. Телевышка
Вольвак Инна. Великий Новгород. Телевышка
10 000 р.
Скромова Марина
Интерьерная абстракция с текстурным золотом
Скромова Марина. Интерьерная абстракция с текстурным золотом
108 888 р.
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.
Джанильятти Антонио
Нежные ирисы
Джанильятти Антонио. Нежные ирисы
27 000 р.
Волков Сергей
Брюгге. Восход луны
Волков Сергей. Брюгге. Восход луны
190 000 р.
Ногина Ирина
Ирисы
Ногина Ирина. Ирисы
48 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину