Сны в наших работах
Кто кем.Я во снах частенько бываю без одежды.И обязательно в каком нибудь важном месте прибываю.Еще смешно-часто снилось,что я сдаю экзамены в школе.Когда в реале пришла в школу -говорю директору-я тут экзамены пришла перездавать,а то снится знаете ли-не отработанная пятерка....
А мне надо в одну сторону - а жизнь настойчиво пихает в другую :)))))))))))))
Хотя бы по нулям удержаться.... :)))))))))
Бывает частенько :))))))))) Причем в самый неожиданный момент обнаруживаешь и еще думаешь: может никто и не заметит, и так сойдет? :))))))))))
Вообще это не столько об альтруизме, сколько о незащищенности от дурных мнений и слов....
Аватарка - это евражка, северный родственник суслика, зверек очень любознательный - иногда до полного хулиганства :))))))) это не мышь! :)))))) это реальное фото (впоследствии анимированное мною) - морда высунулась из ржавой брошенной машины, из какого-то отверстия...
Зверь я мелкий - а оттого эмоциональный, сентиментальный, ранимый - но упрямый :))))))))
Мышки - это с детства. У нас сестрой был какой-то культ мышек. Я ей карту Мышгорода рисовала, с трамвайчиками, с бакончиками и башенками - и всюду жители города - мышки, с детьми, с букашками вместо собачек на поводочках.... Куда ее мама задевала? Жалко, что не сохранилась...
А вот хорошего художника вспомнила, по теме сюрреализм другую работу вставила - ну и сюда он тоже хорошо подойдет. Мне подобное как-то снилось :)))))

James C. Christensen
Всё ребята, хана - снился мне сегодня сильный мороз.... Значит, жара опять будет запредельная! :)))))))))))
00:56
А заметили, Луна какая желтая? Вчера, словно солнце светило. Ну, точно к жаре))
01:01
Не сон, а пестня!!!! Абажаю такие)))
Одна моя подруга любит рассказывать сны, и эти сны у неё такие многосерийные, многоэтажные, - как наши сериалы. По часу можно слушать эти россказни, от которых нагревается трубка и сдают нервы. Главное - что трачу золотое время на эту пустую прослушку((((((((((( Сказать напрямую - "пошла в Ж со своими снами "- вроде как неудобно.......что посоветуете - как отвадить её ??????? Может рассказать свои сны?)))))))))))
:)))))))))))))) ляпнуть, что какой-нибудь из элементов ее сна - к венерическому заболеванию. Должно отбить охоту... :)))))))
Шикккарно!.. Давненько таких историй не слышала. :)))))) Рыб с ушами и открытым брюхом, который еще и храпит... китайские платежки... сколько всего! Полный сюр :)))))))) Пишите картину!
:)))))))))) где светила-то? В Туле, в Пензе, в Москве или на Черноморском побережье? Мы ж все в разных местах...... :))))))))
а ты скажи .что уже видела его...
..."ты что, не в курсе, это ж повтор, я позавчера уже смотрела, в 0.50" :)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство