Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

11.07.2011,
11:34
пешка
пешка

Кто кем.Я во снах частенько бываю без одежды.И обязательно в каком нибудь важном месте прибываю.Еще смешно-часто снилось,что я сдаю экзамены в школе.Когда в реале пришла в школу -говорю директору-я тут экзамены пришла перездавать,а то снится знаете ли-не отработанная пятерка....

11.07.2011,
13:41
ROG.259
ROG.259

пешка...Я во снах частенько бываю без одежды.И обязательно в каком нибудь важном месте

Альтруистам частенько сняться подобные сны. Человек - душа нараспашку, непеодолимая склонность к совершению добрых дел. Поэтому и одежда нам во снах частенько "не к лицу" !

11.07.2011,
13:42
ROG.259
ROG.259

ROG.259...непеодолимая -----читать: непреодолимая !

11.07.2011,
13:55
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
независимый выбор каждого, куда ему надо...

А мне надо в одну сторону - а жизнь настойчиво пихает в другую :)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
или остаться на том же уровне..

Хотя бы по нулям удержаться.... :)))))))))

11.07.2011,
13:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
без одежды

Бывает частенько :))))))))) Причем в самый неожиданный момент обнаруживаешь и еще думаешь: может никто и не заметит, и так сойдет? :))))))))))

Вообще это не столько об альтруизме, сколько о незащищенности от дурных мнений и слов....

11.07.2011,
14:17
ROG.259
ROG.259

Евражка---------Вы подвержены этому зловредному влиянию дурногомнения ? Я, думаю, шо Вы наговариваете на себя...

11.07.2011,
14:20
ROG.259
ROG.259

Евражка..........А може поэтому Вам сняться мышки ? В смысле - аватарка постоянно помнит о Вас !

11.07.2011,
14:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ROG.259
аватарка постоянно помнит о Вас !

Аватарка - это евражка, северный родственник суслика, зверек очень любознательный - иногда до полного хулиганства :))))))) это не мышь! :)))))) это реальное фото (впоследствии анимированное мною) - морда высунулась из ржавой брошенной машины, из какого-то отверстия...

Цитата:
Сообщение от ROG.259
Вы подвержены этому зловредному влиянию дурногомнения ?

Зверь я мелкий - а оттого эмоциональный, сентиментальный, ранимый - но упрямый :))))))))

11.07.2011,
15:54
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ROG.259
сняться мышки

Мышки - это с детства. У нас сестрой был какой-то культ мышек. Я ей карту Мышгорода рисовала, с трамвайчиками, с бакончиками и башенками - и всюду жители города - мышки, с детьми, с букашками вместо собачек на поводочках.... Куда ее мама задевала? Жалко, что не сохранилась...

11.07.2011,
23:58
Евражка
Евражка

А вот хорошего художника вспомнила, по теме сюрреализм другую работу вставила - ну и сюда он тоже хорошо подойдет. Мне подобное как-то снилось :)))))

James C. Christensen

13.07.2011,
21:03
Евражка
Евражка

Всё ребята, хана - снился мне сегодня сильный мороз.... Значит, жара опять будет запредельная! :)))))))))))

14.07.2011,
00:56
gusik
Удалено модератором форума
14.07.2011,
01:00
Янгол Олеся
Янгол Олеся

А заметили, Луна какая желтая? Вчера, словно солнце светило. Ну, точно к жаре))

14.07.2011,
01:01
Сюзева Наталья

Не сон, а пестня!!!! Абажаю такие)))

14.07.2011,
01:58
Lestat
Lestat

Одна моя подруга любит рассказывать сны, и эти сны у неё такие многосерийные, многоэтажные, - как наши сериалы. По часу можно слушать эти россказни, от которых нагревается трубка и сдают нервы. Главное - что трачу золотое время на эту пустую прослушку((((((((((( Сказать напрямую - "пошла в Ж со своими снами "- вроде как неудобно.......что посоветуете - как отвадить её ??????? Может рассказать свои сны?)))))))))))

14.07.2011,
14:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Lestat
что посоветуете - как отвадить её ??

:)))))))))))))) ляпнуть, что какой-нибудь из элементов ее сна - к венерическому заболеванию. Должно отбить охоту... :)))))))

14.07.2011,
14:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
Снится мне прошлой ночью

Шикккарно!.. Давненько таких историй не слышала. :)))))) Рыб с ушами и открытым брюхом, который еще и храпит... китайские платежки... сколько всего! Полный сюр :)))))))) Пишите картину!

14.07.2011,
14:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Янгол Олеся
А заметили, Луна какая желтая? Вчера, словно солнце светило

:)))))))))) где светила-то? В Туле, в Пензе, в Москве или на Черноморском побережье? Мы ж все в разных местах...... :))))))))

14.07.2011,
14:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Lestat
.......что посоветуете - как отвадить её ??????? Может рассказать свои сны?)))))))))))

а ты скажи .что уже видела его...

14.07.2011,
15:23
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
что уже видела его...

..."ты что, не в курсе, это ж повтор, я позавчера уже смотрела, в 0.50" :)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Белая лошадь
Кожин Семён. Белая лошадь
488 800 р.
Шкоду Ольга
Цветной каньон
Шкоду Ольга. Цветной каньон
7 000 р.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.
Певцова Любовь
Посиделки у пруда
Певцова Любовь. Посиделки у пруда
34 000 р.
Михальская Екатерина
Переделкино. Весна
Михальская Екатерина. Переделкино. Весна
50 000 р.
Припутникова Наталия
Весна
Припутникова Наталия. Весна
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину