Формула Искусства
17:25
Уважаемые дамы и господа. Всем доброго дня!!!
Я почитаю за приятную, но ответственную обязанность отвечать на все вопросы по теме форума и на вопросы, адресованные мне лично.
Но неожиданно такое навалилось... Да и со всех сторон сразу...
Я прошу уважаемое сообщество извинить меня, - я обязательно отвечу, но с некоторой задержкой во времени...
Если только Неизбежное не настанет раньше времени...
С уважением.
17:34
Воистину так!
Уважаемый Haron, ох как хочется обыграть на эту тему Ваш "ник", но уверяю, это совершенно другая история.
17:43
17:54
неизбежное наступит неизбежно. Весь художественный состав сайта вымрет в этом столетии, разговоры сайтовские увянут. а картины неизбежно сгниют. Солнце потухнет через 5 миллиардов лет, а души художников, из солнечной системы мигрируют вдаль вселенной, и будут искать навый сайт, чтобы погутарить и облегчиться.
С весною 2011 года !!!!
Шамиль,все да нэ все.А бюджет,а алимпиада,а ЧМ по футболу,а то ,а се,а пятое да десятое.Нэиссякаемй источник у нас будит бить еще долго......
18:19
18:23
НИКИТА!конешна оклемался!а за флот спасибо!СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ НЕ ПОДВЕДЁТ!)))вот пошатался по городу,пощурился аки кот мартвский на Солнышке и формула искусства само-собой всплыла!-ВЕСНА!!!....девушки косят!у мужичков шеи болят!)))народ потихоньку "раздевается"!)))).....
Хотел просто сказать - правильно. Все не важно. Ливию бомбят. Как перед этим - Ирак. ЯпонцЫ имеют второй Чернобыль. В России - тоже не сладко. А мы - про какую-то формулу...
МИХАИЛ!...метаморфозы ЖИЗНИ!....когда вымирал блокадный Ленинград,в СУХУМИ работали рестораны и шашлычок с венчиком!...почитайте ПАУСТОВСКОГО!...если мне не поверите!
Я-то как раз верю. Паустовский, кстати, был чуль ли не единственным писателем, оставшимся в России после революции. Поэтому все знал изнутри.
Да так я ж не зря сказал - С. Г. Кара-Мурзу почитать надо.
ДА,МИХАИЛ,вот и формула искусства!---на сей момент!ЖИЗНЬ----СМЕРТЬ!!
22:52
Vredina: «вам нада было после этого общения сходить в церкву, шоб на Вас святой водой на всякий случай побрызгали, а то могли чертей набраться»
Ходил. Брызгали. Думаете их меньше стало?
ХАРОН! у вас блат на небесах должен быть!вы там пошушукайтесь с Атлантами,Героями!чтобы в очередной раз Одиссеям бошку скрутить!или послать куда подальше!))
00:39

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика