Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

20.03.2011,
17:25
Haron
Удалено модератором форума
20.03.2011,
17:28
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Уважаемые дамы и господа. Всем доброго дня!!!
Я почитаю за приятную, но ответственную обязанность отвечать на все вопросы по теме форума и на вопросы, адресованные мне лично.
Но неожиданно такое навалилось... Да и со всех сторон сразу...
Я прошу уважаемое сообщество извинить меня, - я обязательно отвечу, но с некоторой задержкой во времени...
Если только Неизбежное не настанет раньше времени...
С уважением.

20.03.2011,
17:34
Haron
20.03.2011,
17:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Уважаемый Олег Ефимов, насколько пугающе звучит формулировка! В молодости и в зрелом возрасте мы придаём подобной формулировке совершенно разные смыслы.

Воистину так!
Уважаемый Haron, ох как хочется обыграть на эту тему Ваш "ник", но уверяю, это совершенно другая история.

20.03.2011,
17:43
чечетка
20.03.2011,
17:54
Haron
20.03.2011,
17:56
Николай Ларский
Николай Ларский

неизбежное наступит неизбежно. Весь художественный состав сайта вымрет в этом столетии, разговоры сайтовские увянут. а картины неизбежно сгниют. Солнце потухнет через 5 миллиардов лет, а души художников, из солнечной системы мигрируют вдаль вселенной, и будут искать навый сайт, чтобы погутарить и облегчиться.

С весною 2011 года !!!!

20.03.2011,
18:07
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Haron
. всё уже снесено, сметено, вывезено и отмыто. Статистические данные, находящиеся в Вашем, уважаемый Игорь Гивиевич

Шамиль,все да нэ все.А бюджет,а алимпиада,а ЧМ по футболу,а то ,а се,а пятое да десятое.Нэиссякаемй источник у нас будит бить еще долго......

20.03.2011,
18:19
Haron
20.03.2011,
18:23
Haron
20.03.2011,
20:13
vad-sever
vad-sever

НИКИТА!конешна оклемался!а за флот спасибо!СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ НЕ ПОДВЕДЁТ!)))вот пошатался по городу,пощурился аки кот мартвский на Солнышке и формула искусства само-собой всплыла!-ВЕСНА!!!....девушки косят!у мужичков шеи болят!)))народ потихоньку "раздевается"!)))).....

20.03.2011,
22:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
неизбежное наступит неизбежно. Весь художественный состав сайта вымрет в этом столетии, разговоры сайтовские увянут. а картины неизбежно сгниют. Солнце потухнет через 5 миллиардов лет, а души художников, из солнечной системы мигрируют вдаль вселенной, и будут искать навый сайт, чтобы погутарить и облегчиться. С весною 2011 года !!!!

20.03.2011,
22:22
Ambrosius
Ambrosius

Хотел просто сказать - правильно. Все не важно. Ливию бомбят. Как перед этим - Ирак. ЯпонцЫ имеют второй Чернобыль. В России - тоже не сладко. А мы - про какую-то формулу...

20.03.2011,
22:29
vad-sever
vad-sever

МИХАИЛ!...метаморфозы ЖИЗНИ!....когда вымирал блокадный Ленинград,в СУХУМИ работали рестораны и шашлычок с венчиком!...почитайте ПАУСТОВСКОГО!...если мне не поверите!

20.03.2011,
22:35
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от vad-sever
МИХАИЛ!...метаморфозы ЖИЗНИ!....когда вымирал блокадный Ленинград,в СУХУМИ работали рестораны и шашлычок с венчиком!...почитайте ПАУСТОВСКОГО!...если мне не поверите!

Я-то как раз верю. Паустовский, кстати, был чуль ли не единственным писателем, оставшимся в России после революции. Поэтому все знал изнутри.

Да так я ж не зря сказал - С. Г. Кара-Мурзу почитать надо.

20.03.2011,
22:48
vad-sever
vad-sever

ДА,МИХАИЛ,вот и формула искусства!---на сей момент!ЖИЗНЬ----СМЕРТЬ!!

20.03.2011,
22:52
Haron
20.03.2011,
23:33
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Vredina: «вам нада было после этого общения сходить в церкву, шоб на Вас святой водой на всякий случай побрызгали, а то могли чертей набраться»

Ходил. Брызгали. Думаете их меньше стало?

20.03.2011,
23:38
vad-sever
vad-sever

ХАРОН! у вас блат на небесах должен быть!вы там пошушукайтесь с Атлантами,Героями!чтобы в очередной раз Одиссеям бошку скрутить!или послать куда подальше!))

21.03.2011,
00:39
Дмитрий Жуков
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Литвинчук Людмила
Каменный пояс. Урал
Литвинчук Людмила. Каменный пояс. Урал
48 000 р.
Жалдак Эдуард
Тоскана
Жалдак Эдуард. Тоскана
70 000 р.
Бастрыкин Виктор
Перед прогулкой
Бастрыкин Виктор. Перед прогулкой
190 000 р.
Лесников Сергей
В чаще леса
Лесников Сергей. В чаще леса
110 000 р.
Денисов Игорь
В конце зимы
Денисов Игорь. В конце зимы
30 000 р.
Влодарчик Анджей
Венгерская сирень
Влодарчик Анджей. Венгерская сирень
41 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину