АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Елен, оригиналы ваши подписаны? Если да, то смело можете подавать иск о краже собственности. Фотограф, ваш обще знакомый, свидетелем пойдет.
Elinor, взгляните на это с другой стороны- если на Итси Ваши работы продаются- это очень хорошо, т е маркетинг проведен, ясно что надо делать- и Вам не пришлось на маркетинг тратить свои деньги- биды на Итси платные. Открывайте свой счет и вперед!
Наум :
Елен, оригиналы ваши подписаны? Если да, то смело можете подавать иск о краже собственности. Фотограф, ваш обще знакомый, свидетелем пойдет.
Наум,насколько я помню,да. Уже думала об иске,жаль просто времени и нервов -лучше на творчество потратить,хотя и проучить очень хочется.
Seriy:
Elinor, взгляните на это с другой стороны- если на Итси Ваши работы продаются- это очень хорошо, т е маркетинг проведен, ясно что надо делать- и Вам не пришлось на маркетинг тратить свои деньги- биды на Итси платные. Открывайте свой счет и вперед!
Да,Seriy,маркетинг проведен - это уж точно)).Фамилии там ,правда, моей нет, а выставлено все в общей группе под его эгидой. Я это уже проделала ,открыла свой счет...и ничего...Видно,нужно знать как там что двигать...
Зашел к Вам, Элеонора на галерею. Понятно, почему Вас выбрали в качестве - "ЖЕРТВЫ"? На подобные работы сразу появляются - ХАЛЯВЩИКИ! Работы - ХОРОШИЕ!
Элеонора, если ему удается продавать Ваши работы, а Вам- нет, то это и есть ответ на вопрос о кровопийцах -галеристах. Разумнее с ним подружиться и продавать ему работы- все Ваши страдания окупятся.
Какая безобразная мысль
Елен..... Вот на это в основном и рассчитывают все эти негодяи. Зная, как устроены все почти художники.....
Им действительно жаль времени и нервов на всю эту гадость! Лучше несколько работ написать хороших.....
Да и не знание всяких хитросплетений и не желание в это вникать, играет роль!..... Это им вот этим хапугам,
алчным и бездельникам нечего делать, вот и крутятся в этом водовороте..... Хорошего и нужного людям, они ничего делать не могут! Существуют на этом Свете, не понятно для чего...... А потом - ЯМА и ЗЛОВОНЬЕ от них! И на этом всё!
Никто их и не упомянет! Так хоть чёрными делами займутся, возле известных, талантливых людей! Глядишь, и имена хоть чуть, хоть как-то, да всплывут на вид! Как вот у этих гензелей!..... Пусть хоть в таком виде..... Кто бы услышал и знал о них?
Если бы не вот этот случай?..... Не мой форум?!..... И не прилепись она к творцам в виде "галерейщицы"..... Посмотреть достаточно на любое фото её с художниками!..... В объятия прям норовит!.... :))))))))))))))))))
Ваши работы, Елен - хороши!...... Согласен с Сергеем полностью!.....
А вот я разбередил наверно Ваши раны?!.... Понимаю Вас!..... Но это мне нужно было сделать!
ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ИМ ДОСТУП, КО МНОГИМ МОИМ КОЛЛЕГАМ!...... Я их всё равно УНИЧТОЖУ !!!.......... И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!! Надо же нам когда-то ПОСТОЯТЬ ЗА САМИХ СЕБЯ!!!!..... ПРИШЛА ПОРА !!!!.......
Цитата:
Сообщение от Seriy
Элеонора, если ему удается продавать Ваши работы, а Вам- нет, то это и есть ответ на вопрос о кровопийцах -галеристах. Разумнее с ним подружиться и продавать ему работы- все Ваши страдания окупятся.
О нет,Seriy,мы уже с ними дружили и додружились...что художник уже вообще за свою работу ничего не получает. Зачем отдавать проценты, когда можно взять все и сразу. Лучше самому учиться продавать,но,как правильно пишет Владимир Андреевич,руки не доходят-надо заниматься творчеством. Поэтому,как я уже писала, будет просто здорово,если мы хотя бы начнем предупреждать друг друга о подобных дельцах.
Спасибо вам всем огромное!!!!!
Дык, стандартное заявление о краже. Неужели много времени займет? Копейку стоит, форму в адвокатской конторе составить и подать.
Так ведь,Наум,нужны доказательства -у меня этих работ нет.Это может быть длительная история.
Доказывать не вам, а ему придется, что они у него законно. От вас же достаточно - удостоверения личности.
Спасибо. Может ,действительно, попробую..
Поднимаю тему в топ, что бы на виду была.
Никто не забыт, ничто не забыто!
что-то притихли...наверное изюм кушают...
Свободу попугаям! Товарищи, льву в клетке не докладывают мяса!
ОБИДЕТЬ ХУДОЖНИКА ХУЖЕ НИЧЕГО НА СВЕТЕ - НЕТ! БОГ "ПОЦЕЛОВАЛ" ХУДОЖНИКА И ДАЛ ЕМУ ТАЛАНТ. А ЕГО ОБИДЧИКАМ НА НЕБЕСАХ БУДЕТ - АД! АМИНЬ!
и не только на небесах, часто бывает что и при жизни.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство