Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

18.12.2010,
01:01
Наум
Наум

Елен, оригиналы ваши подписаны? Если да, то смело можете подавать иск о краже собственности. Фотограф, ваш обще знакомый, свидетелем пойдет.

18.12.2010,
11:16
Seriy
Seriy

Elinor, взгляните на это с другой стороны- если на Итси Ваши работы продаются- это очень хорошо, т е маркетинг проведен, ясно что надо делать- и Вам не пришлось на маркетинг тратить свои деньги- биды на Итси платные. Открывайте свой счет и вперед!

18.12.2010,
12:48
Elinor
Elinor

Наум :
Елен, оригиналы ваши подписаны? Если да, то смело можете подавать иск о краже собственности. Фотограф, ваш обще знакомый, свидетелем пойдет.

Наум,насколько я помню,да. Уже думала об иске,жаль просто времени и нервов -лучше на творчество потратить,хотя и проучить очень хочется.

18.12.2010,
12:59
Elinor
Elinor

Seriy:
Elinor, взгляните на это с другой стороны- если на Итси Ваши работы продаются- это очень хорошо, т е маркетинг проведен, ясно что надо делать- и Вам не пришлось на маркетинг тратить свои деньги- биды на Итси платные. Открывайте свой счет и вперед!

Да,Seriy,маркетинг проведен - это уж точно)).Фамилии там ,правда, моей нет, а выставлено все в общей группе под его эгидой. Я это уже проделала ,открыла свой счет...и ничего...Видно,нужно знать как там что двигать...

18.12.2010,
13:37
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Elinor
Наум :Елен, оригиналы ваши подписаны? Если да, то смело можете подавать иск о краже собственности. Фотограф, ваш обще знакомый, свидетелем пойдет. Наум,насколько я помню,да. Уже думала об иске,жаль просто времени и нервов -лучше на творчество потратить,хотя и проучить очень хочется.

Зашел к Вам, Элеонора на галерею. Понятно, почему Вас выбрали в качестве - "ЖЕРТВЫ"? На подобные работы сразу появляются - ХАЛЯВЩИКИ! Работы - ХОРОШИЕ!

18.12.2010,
16:27
Seriy
Seriy

Элеонора, если ему удается продавать Ваши работы, а Вам- нет, то это и есть ответ на вопрос о кровопийцах -галеристах. Разумнее с ним подружиться и продавать ему работы- все Ваши страдания окупятся.

18.12.2010,
16:37
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Seriy
Элеонора, если ему удается продавать Ваши работы, а Вам- нет, то это и есть ответ на вопрос о кровопийцах -галеристах. Разумнее с ним подружиться и продавать ему работы- все Ваши страдания окупятся.

Какая безобразная мысль

18.12.2010,
16:41
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Elinor
Наум,насколько я помню,да. Уже думала об иске,жаль просто времени и нервов -лучше на творчество потратить,хотя и проучить очень хочется.

Елен..... Вот на это в основном и рассчитывают все эти негодяи. Зная, как устроены все почти художники.....
Им действительно жаль времени и нервов на всю эту гадость! Лучше несколько работ написать хороших.....
Да и не знание всяких хитросплетений и не желание в это вникать, играет роль!..... Это им вот этим хапугам,
алчным и бездельникам нечего делать, вот и крутятся в этом водовороте..... Хорошего и нужного людям, они ничего делать не могут! Существуют на этом Свете, не понятно для чего...... А потом - ЯМА и ЗЛОВОНЬЕ от них! И на этом всё!
Никто их и не упомянет! Так хоть чёрными делами займутся, возле известных, талантливых людей! Глядишь, и имена хоть чуть, хоть как-то, да всплывут на вид! Как вот у этих гензелей!..... Пусть хоть в таком виде..... Кто бы услышал и знал о них?
Если бы не вот этот случай?..... Не мой форум?!..... И не прилепись она к творцам в виде "галерейщицы"..... Посмотреть достаточно на любое фото её с художниками!..... В объятия прям норовит!.... :))))))))))))))))))
Ваши работы, Елен - хороши!...... Согласен с Сергеем полностью!.....
А вот я разбередил наверно Ваши раны?!.... Понимаю Вас!..... Но это мне нужно было сделать!
ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ИМ ДОСТУП, КО МНОГИМ МОИМ КОЛЛЕГАМ!...... Я их всё равно УНИЧТОЖУ !!!.......... И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!! Надо же нам когда-то ПОСТОЯТЬ ЗА САМИХ СЕБЯ!!!!..... ПРИШЛА ПОРА !!!!.......

19.12.2010,
00:16
Elinor
Elinor

Цитата:
Сообщение от Seriy

О нет,Seriy,мы уже с ними дружили и додружились...что художник уже вообще за свою работу ничего не получает. Зачем отдавать проценты, когда можно взять все и сразу. Лучше самому учиться продавать,но,как правильно пишет Владимир Андреевич,руки не доходят-надо заниматься творчеством. Поэтому,как я уже писала, будет просто здорово,если мы хотя бы начнем предупреждать друг друга о подобных дельцах.
Спасибо вам всем огромное!!!!!

19.12.2010,
00:19
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Elinor

Дык, стандартное заявление о краже. Неужели много времени займет? Копейку стоит, форму в адвокатской конторе составить и подать.

19.12.2010,
00:46
Elinor
Elinor

Так ведь,Наум,нужны доказательства -у меня этих работ нет.Это может быть длительная история.

19.12.2010,
01:34
Наум
Наум

Доказывать не вам, а ему придется, что они у него законно. От вас же достаточно - удостоверения личности.

19.12.2010,
10:04
Elinor
Elinor

Спасибо. Может ,действительно, попробую..

23.12.2010,
19:15
Наум
Наум

Поднимаю тему в топ, что бы на виду была.
Никто не забыт, ничто не забыто!

23.12.2010,
19:27
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

что-то притихли...наверное изюм кушают...

24.12.2010,
12:14
Posav
Posav

Свободу попугаям! Товарищи, льву в клетке не докладывают мяса!

24.12.2010,
16:26
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

ОБИДЕТЬ ХУДОЖНИКА ХУЖЕ НИЧЕГО НА СВЕТЕ - НЕТ! БОГ "ПОЦЕЛОВАЛ" ХУДОЖНИКА И ДАЛ ЕМУ ТАЛАНТ. А ЕГО ОБИДЧИКАМ НА НЕБЕСАХ БУДЕТ - АД! АМИНЬ!

24.12.2010,
16:41
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
А ЕГО ОБИДЧИКАМ НА НЕБЕСАХ БУДЕТ - АД! АМИНЬ!

и не только на небесах, часто бывает что и при жизни.

24.12.2010,
17:16
Posav
Posav

24.12.2010,
17:16
Posav
Posav

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Подгаевская Марина
Золото. Тропический сад
Подгаевская Марина. Золото. Тропический сад
112 200 р.
Бруно Августо
Москва-Сити
Бруно Августо. Москва-Сити
85 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 22
Чернов Алексей. Композиция 22
16 000 р.
Якименко Марина
Солнечные слоны (Серия «Слоны»)
Якименко Марина. Солнечные слоны (Серия «Слоны»)
63 900 р.
Савельева Дарья
Плоды размышлений
Савельева Дарья. Плоды размышлений
152 000 р.
Лесников Сергей
"Цветочный натюрморт", Медард
Лесников Сергей. "Цветочный натюрморт", Медард
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину