Плагиат
МудрО !
А расскажите о чужих ошибках, которые Вас чему-то научили :) ...заинтриговали, чес слово !
15:41
15:52
Господину Рогову. Я бросил пить пиво. Учусь так ,чтобы не потерять себя. А то всё ж правду говорят, что 10 лет учись 10 лет разучивайся. Был фантазёр , а стал как все. Не потерять себя очень сложно.
Хорошее начало.
А пиво то здесь при чём ? ((...хотя я его тоже не люблю))
Богомолов А. М., для вас не все потеряно...Кажется, Дали изрек"Вначале, научись писать как старые мастера, а потом делай , что хочешь"!!!!Он еще Барселонскую академию живописи с золотой медалью окончил.
15:56
А с вирусом серьёзнее. Детки у меня доподкашливались до пневмонии. Провериться надо б. Анализы рентген.
...а это плохо !
15:58
А можно ли считать плагиатом илюстрацию песни? Анекдота.
16:01
Я ещё не стал как все. Но чуется влияние.
17:00
Идея то не моя. Как представил сцену из песни так её и написал и назвал цитатой из песни. Эка я сейчас идею подал.
Нда..., щас Дима ухватится))
17:08
Так плагиатом будет считаться или нет?
ПЛАГИАТ — присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем.
Это будет называться иллюстрацией...
17:37
Нетронутое поле для творчества! Ура!
думаете-не тронутое?
17:55
Ну песен много. Очень много. А навеяные музыкой образы? Ну это правда у кого какое образное мышление. Одному одно придёт, другому на эту же музыку другое. Мы разные... Не так ли?
17:55
17:59
Идеи Дмитрия не новы. Совмещать не совместимые вещи давно придумали. Сюрр. Люблю знаете ли сие так же.
18:06
Гм... 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен