ЮМОР ЗДЕСЬ!
16:52
одних расходов на сметания дерьма птичьего с памятника столько -что церговь можно в губернии Мандюконо отреставрировать.
16:58
17:10
ничего себе кликуха у вашего админа. скромно.
17:19
17:21
Да ладно, Москва всё стерпит. Чуть не каждый норовит какое-нибудь помпезное творение поставить, места много и для следующих найдётся.
17:29
В смысле-молчали? Никто не молчал...По тв суолько раз трясли эту тему....Всех на блевоту пробирало....
И то правда-неплохую свалку невостребованных памятников можно устроить))
19:21
Vredina,ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ,со стороны ОСТАШКОВСКОГО ШОССЕ,,Памятник мученику Николаю 1,,-автор КЛЫКОВ,ОРИГИНАЛ ВЗРЫВОМ РАЗНЕСЛИ,ЭТО авторская копия...

19:24
Варшава, не этот. Тот который на улице Мира и Юбилейной. Я пишу как с осташки ехать из Медведково
19:27
19:29
Да не памятник царю, а где краны на столбах - памятник сантехнику
19:32
...А то памятник Мытищинскому водопроводу-КРИЗИСНЫЙ ВАРИАНТ,водопроводные трубы,наверху задвижки,как тюльпаны,короче, аналогов в МИРЕ НЕТ...слепили из того,что было к юбелею Водоканала,...
19:36
Вот, его фотку, если есть выложи пожалуйста. Пусть народ порадуется высокохудожественности.
19:39
мне нравился вот этот,со стороны Ярославского шоссе,ул Колонцова-сейчас сервис закрыли,автомеханика увезли...
19:48
Этот по сравнению с тем мелкий, зато малобюджетный.
19:58

в начале ул МИРА около моста через Яузу ,есть Памятник Ладье-(цветник-внутро насыпали земли и посадили кусты с цветами,чтобы не лазили внутрь и не срали,,,))) была бы полная ладья дерьма)
Ладья -символ города-волок из Яузы в Клязьму здесь был в древности.
20:06

Ладья в натуральную величину,человек на 30,,,всё равно дети наверх лазят сфотографироваться,а вот какать там не хочется...красиво!
если уж об красоте-мне нравится конь из непонятно чего (если не ошибаюсь между парком культуры и октябрьской(ночью гуляли-точно не скажу)прикольная штукенция..жаль не сфоткала...а из ужасов москвы-тоже ночью мимо магазина модного шли-там манекены разрубленные красные весели-одежду рекламировали-ножки отдельно на стене,ручки отдельно...тоже жаль,что фоткок нет...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство