Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

06.04.2010,
07:23
Варшава

Всё равно взгляд блуждает по картине,то что интересно сам найдёт,а если этот пруд делать надо дать детали,что это в Японии,

Мне он напоминает джангаровский пруд в Москве...

06.04.2010,
07:26
Варшава

сразу видно-россияне,а не японцы

06.04.2010,
07:35
Варшава

Джамгаровка – территория молодежи. Здесь пьют пиво, поют, выясняют отношения, проводят любительские спарринги. В общем, место на любителя.

Только, пожалуйста, не купайтесь и не ловите рыбу в Джамгаровском пруду в этом году. Это реально опасно, кроме шуток.(из прессы)...

Опасно потому,что на том берегу за берёзками-Перловское кладбище,при обильных осадках в пруду могут оказаться продукты разложения.

Весь берег увешан табличками,но разве можно остановить подвыпивших ребят...Точно,не Япония!

06.04.2010,
13:34
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
надо дать детали,что это в Японии, Мне он напоминает джангаровский пруд в Москве...

просто здания не видны - они типично японские ))))) А вообще, мне нравится лишать Японию японского )))):

Это Саппоро, окрестности гостиницы в которой я жила

Отару в тумане:

Все так обыкновенно, и только по мельчайшим нюансам ясно, что это все же Япония - та самая.. Например, вечером, когда сидишь на бульваре под телебашней, а напротив тебя пристраиваются десять молодых япончиков и с энтузиазмом наяривают по барабанам, косясь на БОЛЬШУЮ блондинку в цветастой русской шали (на меня, то бишь, я специально по Японии в шалях хожу, ходиа бы и в сарафане, да нет ни одного))))

06.04.2010,
14:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

А вот виды из моего окна)))))))) Северо-запад.

06.04.2010,
14:38
островитянка
островитянка

о! какая осень.. особнно эта - справа! и эта - слева! ))))

06.04.2010,
15:02
островитянка
островитянка

А я люблю, когда термопсис цветет - макушка лета, значит...

06.04.2010,
16:12
Варшава

Хороша работа,по композиции собрана,по свету хорош средний план,с тенью на переднем плане,горизонт как бы тоже освещён,

но гора однообразна,левый склон осветить светло-роз. бликами,будет интереснее...на мой митрофанушкин взгляд.

Снял постройку 1921 года,на старой фото в музее смотрел,оказывается это основание трубы котельной,

церкви в 21 году не строили,а мастера возведения церквей применили свои знания в такой прозаической постройке,как котельная,многие детали искусны..

06.04.2010,
16:19
Варшава

Наши горе-сторители присобачили гараж и ворота для красоты голубым покрасили,любуйтесь потомки!

06.04.2010,
16:40
Варшава

Вид на Мытищи с моста через Яузу,пойма реки в Лосином острове огромна по территории и не тронута цивилизацией,нет подходов к воде из-за заболоченности,

на резиновой лодке редко кого увидишь,-заповедник,можно схлапотать штраф...купаются у моста,отплывать страшновато,выдры,змеи,крысы тоже любят поплавать...

06.04.2010,
16:54
Варшава

Вид в сторону московской кольцевой дороги,до неё километров 7 ,после кольцевой Лосиный остров продолжается до Сокольников,см кому интересно со спутника на www.wikimapia.org

06.04.2010,
17:21
Варшава

Где живут пчёлы в городе не знаю,неужто прилетели из леса ,до которого 5 км,нашли как-то цветы под окном

06.04.2010,
17:25
Варшава

Где одна пчела побывала,там и подруги...!

06.04.2010,
23:22
Варшава

Сфинкс открыл весенний сезон охоты на кошек,если бы не поводок,сбёг бы ,и собаки не упустят такие окорочка без шерсти...

07.04.2010,
00:55
островитянка
островитянка

[QUOTE=Варшавалевый склон осветить светло-роз. бликами,будет интереснее...[/QUOTE]

зачем? Я уже проовала подгонять наши пейзажи под материковское представление о том, как интереснее. Они перестают быть курилами, и делаются скучными. Гора однообразная - она такая и есть. Какой же ей быть, если она всего высотой 1800 м? Эльбрусомжж ей не выглядеть )))))))) Просто можно было ее чуть поменьше размером сделать, а то как телевиком снимали ))) но передний план удался, поэтому смывать гору и делатьее по новой мне не захотелось.

07.04.2010,
00:56
островитянка
островитянка

любю всякие сухие кустики... ой, опаздываю на работу!

07.04.2010,
01:20
Наум
Наум

А вот эти - две последние фотки чьи? Шикарные просто.

07.04.2010,
07:34
Варшава

Это сама природа шикарная,а не фотки...а фотки сами собой получаются,куда обьектив не поверни http://fototerra.ru/Russia/Kuril-sk/Zhenja-23-2811.html ...

07.04.2010,
07:37
Варшава

...примеряет ,,ШАПКУ МОНОМАХА,,

Уникальная природа курильских остравов

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Девушка со скакалкой 3
Шпак Вячеслав. Девушка со скакалкой 3
16 000 р.
Шевцова Анна
Ритм
Шевцова Анна. Ритм
36 000 р.
Шкоду Ольга
Шторм
Шкоду Ольга. Шторм
50 000 р.
Якименко Марина
Облака
Якименко Марина. Облака
80 000 р.
Вебер Анастасия
Зимний горизонт
Вебер Анастасия. Зимний горизонт
28 000 р.
Панина Кира
Из серии "Снежок"
Панина Кира. Из серии "Снежок"
24 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину