Мир, в котором мы живем
07:23
Всё равно взгляд блуждает по картине,то что интересно сам найдёт,а если этот пруд делать надо дать детали,что это в Японии,
Мне он напоминает джангаровский пруд в Москве...
07:26

сразу видно-россияне,а не японцы
07:35
Джамгаровка – территория молодежи. Здесь пьют пиво, поют, выясняют отношения, проводят любительские спарринги. В общем, место на любителя.
Только, пожалуйста, не купайтесь и не ловите рыбу в Джамгаровском пруду в этом году. Это реально опасно, кроме шуток.(из прессы)...
Опасно потому,что на том берегу за берёзками-Перловское кладбище,при обильных осадках в пруду могут оказаться продукты разложения.
Весь берег увешан табличками,но разве можно остановить подвыпивших ребят...Точно,не Япония!
просто здания не видны - они типично японские ))))) А вообще, мне нравится лишать Японию японского )))):
Это Саппоро, окрестности гостиницы в которой я жила

Отару в тумане:

Все так обыкновенно, и только по мельчайшим нюансам ясно, что это все же Япония - та самая.. Например, вечером, когда сидишь на бульваре под телебашней, а напротив тебя пристраиваются десять молодых япончиков и с энтузиазмом наяривают по барабанам, косясь на БОЛЬШУЮ блондинку в цветастой русской шали (на меня, то бишь, я специально по Японии в шалях хожу, ходиа бы и в сарафане, да нет ни одного))))
А вот виды из моего окна)))))))) Северо-запад.

о! какая осень.. особнно эта - справа! и эта - слева! ))))
А я люблю, когда термопсис цветет - макушка лета, значит...

16:12
Хороша работа,по композиции собрана,по свету хорош средний план,с тенью на переднем плане,горизонт как бы тоже освещён,
но гора однообразна,левый склон осветить светло-роз. бликами,будет интереснее...на мой митрофанушкин взгляд.
Снял постройку 1921 года,на старой фото в музее смотрел,оказывается это основание трубы котельной,
церкви в 21 году не строили,а мастера возведения церквей применили свои знания в такой прозаической постройке,как котельная,многие детали искусны..

16:19
Наши горе-сторители присобачили гараж и ворота для красоты голубым покрасили,любуйтесь потомки!

16:40
Вид на Мытищи с моста через Яузу,пойма реки в Лосином острове огромна по территории и не тронута цивилизацией,нет подходов к воде из-за заболоченности,
на резиновой лодке редко кого увидишь,-заповедник,можно схлапотать штраф...купаются у моста,отплывать страшновато,выдры,змеи,крысы тоже любят поплавать...

16:54
Вид в сторону московской кольцевой дороги,до неё километров 7 ,после кольцевой Лосиный остров продолжается до Сокольников,см кому интересно со спутника на www.wikimapia.org
17:01
17:21
Где живут пчёлы в городе не знаю,неужто прилетели из леса ,до которого 5 км,нашли как-то цветы под окном

17:25
Где одна пчела побывала,там и подруги...!

23:22
Сфинкс открыл весенний сезон охоты на кошек,если бы не поводок,сбёг бы ,и собаки не упустят такие окорочка без шерсти...

зачем? Я уже проовала подгонять наши пейзажи под материковское представление о том, как интереснее. Они перестают быть курилами, и делаются скучными. Гора однообразная - она такая и есть. Какой же ей быть, если она всего высотой 1800 м? Эльбрусомжж ей не выглядеть )))))))) Просто можно было ее чуть поменьше размером сделать, а то как телевиком снимали ))) но передний план удался, поэтому смывать гору и делатьее по новой мне не захотелось.

любю всякие сухие кустики... ой, опаздываю на работу!
А вот эти - две последние фотки чьи? Шикарные просто.
07:34
Это сама природа шикарная,а не фотки...а фотки сами собой получаются,куда обьектив не поверни http://fototerra.ru/Russia/Kuril-sk/Zhenja-23-2811.html ...
07:37

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика