Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

16.03.2025,
15:22
marina-n
marina-n

Есть такие, кто в соборах пляшет , не о Питере будь сказано. Моисей 40 лет в пустыне с народом ходил- Иерусалим и Стена Храма стоят, все как есть. 12 родов Израиля до сих пор по есть- по крови современными методами определяют

16.03.2025,
16:14
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

И плачущий мальчик вырос и состарился

16.03.2025,
16:51
marina-n
marina-n

16.03.2025,
17:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена! Конечно ВАК никакой инету не нужен, как и любому искусству... вот это я и хочу долго объяснять Алексею, поскольку ВАК сепарирует истину от лжи... а в искусстве ложь просто необходима, ибо без нее скучно и не интересно... а вот для ИИ, думаю, ВАК пригодиться... во всяком случае, когда ИИ будет внедряться в дела научные.

Уже немного применяется на первичной обработке. Программа "Антиплагиат", например.

16.03.2025,
17:42
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Вы как тот ребенок, которому пока объясняешь, он стоит и глазами лупает. А когда до него дойдёт, начинает кричать "да я знаю я знаю!!!" )

Я - Федот, да не тот. Мне бы про количество гробниц волхвов, чем про одеколон, было интересно.

Про Волхов подожду ваш рассказ. Прицеливайтесь заодно и на Халдею. Страна Колду. Колдуны там знатные водились. И гороскопы, и снадобья, и маршруты, и историческую справочку дать могли желающим....

16.03.2025,
18:02
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Причем, это могло произойти лишь в регионе Мертвого моря, где Земля вогнута внутрь и при условии достижении параллакса в шесть парсек минимум, по количеству лучей Давидовой звезды.
Тогда всё сложится.

И чем же вам Балтийские болота не подошли? Недостаточно вогнутые или на Петропавловку сверху не смотрели?

16.03.2025,
18:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне бы про количество гробниц волхвов, чем про одеколон, было интересно.

Пожалуйста. Но это всё связано.
Волхвов сколько было? Трое. Мельхио́р, Каспа́р, Валтаса́р. Три мумии в Кёльнском соборе. И каждая источала свой аромат и мироточила. "Тройной О-Де-Колонъ От Наполеона" - составлен из трёх ароматов, это классика. Лимон, бергамот и нероли  ароматы по происхождению из тех земель, откуда пришли волхвы.
И эти дары волхвов до сих пор служат людям. Вот!
Тройной одеколон 151124399 купить за 162 ₽ в интернет ...
А ещё его пили. Кто в теме - знает.

16.03.2025,
18:54
Елена_62
Елена_62

Дары волхвов на Афоне хранятся. Золото, ладан, смирна (иногда на алоэ тексты указывают).

Обряд приношения младенцу предметов "со смыслом" до сих пор распространён. Какой предмет малыш первым схватит, такая дорога его в жизни ожидает.
Золото-Царь.
Ладан-Священник.
Смирна-Целитель.

Возможно, могущественные жрецы-волхвы были извещены, что им предстоит работа. Родился очень непростой младенец. И нужно, чтобы они все проделали, как положено. С гороскопами, предсказаниями, оберегами и т. п.

12 фей иногда в сказках являются с этой же целью. Обиженная фея - насылает порчу, проклятье... В общем, обряд очень распространённый.

16.03.2025,
18:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Про Волхов подожду ваш рассказ.

Волхов это по пути из варяг в греки. Теперь по порядку.
Когда римлянин встретился с иудеем и распял его, возникло христианство.
Когда евреи-христиане пришли к грекам, возникло православие.
Когда варяги пришли к грекам, они приняли от них православие и вернувшись, сделали православными чудь, мерю, мокшу и даже вогулов.
Однако, если бы волхвы не пришли к младенцу с дарами, его бы не распяли и история закончилась не начавщись.
Вывод:
Бойся данайцев дары приносящих, даже если они из Волхова.

16.03.2025,
18:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

И чем же вам Балтийские болота не подошли? Недостаточно вогнутые или на Петропавловку сверху не смотрели?

Смотрели. Но там же шпиль и комары летом!

16.03.2025,
19:09
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
И что ж нам делать теперь с "рыбками"? Что касается медведя, зайца и утки, - я знаю, что делать. С рыбкой поможете? Не для меня... Для себя.

Помогу. И для себя и для вас.
С рыбкой и рыбаками я вопрос давно решил и отразил в своём творчестве. Посмотрите последнее совсем свежее у меня здесь на сайте https://artnow.ru/ru/gallery/3/2484/picture/0/1163170.html.
За копейки отдаю. Можете даже приобрести для вашего краеведческого музея, тем более там есть персонаж родом из Рязани. (но это не точно)

16.03.2025,
19:25
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Три мумии в Кёльнском соборе.

А Марко Поло в Иране описал гробницы волхвов. Причём... Европейские уже были к тому моменту.

16.03.2025,
19:37
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Однако, если бы волхвы не пришли к младенцу с дарами, его бы не распяли и история закончилась не начавщись.
Вывод:
Бойся данайцев дары приносящих, даже если они из Волхова.

Против текстов не попрешь. Написано-мессию распнут, значит распнут. Хоть и написано за тыщу лет до факта. Каждый ход выверен жрецами, историей, продиктован небом и звездами.

16.03.2025,
20:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Против текстов не попрешь. Написано-мессию распнут, значит распнут. Хоть и написано за тыщу лет до факта. Каждый ход выверен жрецами, историей, продиктован небом и звездами.

Бредите?
Мёртвая эрудиция, накопление фактов в голове и в нашитых карманах не делают человека интеллектуалом. А делает его Вассерманом. "Что где когда" мы сыграть сумеем. А вот "откуда, зачем, почему и что дальше" - полная идиотия и глупость на выходе.
Анатолий Вассерман – биография, фото, личная жизнь, семья, дети, взгляды, рост и вес 2025 | Узнай Всё

16.03.2025,
20:56
Елена_62
Елена_62

Мне бредить и надобности нет. Говорят, царь не настоящий! Расшибись, а докажи, что настоящий. Чем докажешь?

Или, а где волхвы-то? В Кёльне или в Саве?

16.03.2025,
21:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мне бредить и надобности нет. Говорят, царь не настоящий! Расшибись, а докажи, что настоящий. Чем докажешь?
Или, а где волхвы-то? В Кёльне или в Саве?

Понимаете ли... Жить в мифах оно просто и приятно, пока не зазвонит будильник, дзззззззззззззззззз... ,
а никаких волхвов то и не было.

17.03.2025,
08:25
Юлия Глухова

Елена!! Антиплагиат -это хорошо . А как проверить ИИ, если ИИ научную работу самостоятельно решит защитить? Когда ИИ рисует семь пальцев в живописи -это сюрреализм.... но в науке это уже недопустимо... ибо -ложь.

17.03.2025,
08:33
Юлия Глухова

А "плачущего мальчика" мало кто знает (злой) , а "писающего мальчика" -он добрый, многие знают.

17.03.2025,
10:11
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Елена!! Антиплагиат -это хорошо . А как проверить ИИ, если ИИ научную работу самостоятельно решит защитить? Когда ИИ рисует семь пальцев в живописи -это сюрреализм.... но в науке это уже недопустимо... ибо -ложь.

С комиссии никто ответственности не снимает.

А что касается пальцев, то... Природа подбрасывает человеку сюрпризики. Шестые пальцы, например. Кто-то не парится, а кто-то на ампутацию записывается, чтобы было, как у большинства - 5.

17.03.2025,
10:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Понимаете ли... Жить в мифах оно просто и приятно, пока не зазвонит будильник, дзззззззззззззззззз... ,
а никаких волхвов то и не было.

Были. И сейчас есть. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панасюк Наталья
Букет пионов
Панасюк Наталья. Букет пионов
15 000 р.
Сараева Светлана
Скрипачка
Сараева Светлана. Скрипачка
64 600 р.
Иванова Екатерина
Теплый вечер
Иванова Екатерина. Теплый вечер
87 000 р.
Полуян Елена
Пречистенка
Полуян Елена. Пречистенка
55 000 р.
Мухин Борис
Снежная шуба
Мухин Борис. Снежная шуба
750 000 р.
Нега Татьяна
Фантомная близость
Нега Татьяна. Фантомная близость
140 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину