Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выгодно рисовать ?

20.03.2013,
01:57
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Пирамиды...они и в Африке -пирамиды...однозначно!!!

20.03.2013,
13:46
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Какая Африка, господа? Уайет родился в маленьком сельском городке южнее Филадельфии, и с этим городком была связана вся его жизнь. Работал темперой и акварелью. Кстати, был избран почетным членом Академии художеств СССР.

Я шутил о картине. Болотные сапоги, песок у высохшего русла, крыша напоминающая пирамиду. Вот и почудился мне беглец из бурского плена на север Африки.
:)

20.03.2013,
14:12
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-j
k-a-j
из бурского плена на север Африки.

Вы уверены, что Уайет бежал из бурского плена и в Гизе оставил свои сапоги, заметая следы?

20.03.2013,
14:20
печник

Цитата:
Сообщение от Борис Рыбинский
...красивый пинджак

У меня такой есть.. подарок от тёщи

20.03.2013,
18:34
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Вы уверены, что Уайет бежал из бурского плена и в Гизе оставил свои сапоги, заметая следы?

Я о нем даже не задумывался. Меня интересовала только картина и собственные фантазии, вызванные этой картиной.
Меня удивляют обычно люди, которым надо выкладывать всё прямо. Ну просто ни какого полёта фантазии.. Неужели вам нужна фамилия беглеца? Кстати я сомневаюсь, что беглец вообще был. Мне думается, что он преспокойненько сидел в шикарных апартаментах, да почитывал газеты.

20.03.2013,
20:09
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-j k-a-j. Меня интересовала только картина и собственные фантазии, вызванные этой картиной.
Значит фамилии беглеца Вы не знаете, или скрываете. Но ведь именно он изображен на картине того же мастера "Шагающий по сорной траве".

20.03.2013,
21:31
Олег Максимов
Олег Максимов

Эндрю Уайет. "Шагающий по сорной траве". 1951 г. (темпера, частная коллекция).

21.03.2013,
00:28
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Походка Сталина

21.03.2013,
01:17
Олег Максимов
Олег Максимов

Игорь МониаваИгорь мониаваПоходка Сталина
Да. В Туруханской ссылке. Накануне.

21.03.2013,
02:14
Хранитель укропа

Цитата:
Игорь МониаваПоходка Сталина
Да. В Туруханской ссылке. Накануне.

Был я в Синегорье, Шушенском.. смотрел фотографии героев ссылки Ленина, Сталина и иже с ними.. всем бы так жить.. выписывали обиходные вещи из Франции, Британии, получали пособие от Царя, ели сметану, охотились на Журавлиной горке, рыбачили, любили..

21.03.2013,
03:15
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Хранитель укропа
ели сметану, охотились на Журавлиной горке, рыбачили, любили..

да-да, при этом жили в двухэжтахных избах с комфортом

21.03.2013,
04:01
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Значит фамилии беглеца Вы не знаете, или скрываете. Но ведь именно он изображен на картине того же мастера "Шагающий по сорной траве".

Интересный аспект. Спасибо за мысль. Если сидеть дома, означает убежать от путешествий (сапоги), то он зашифровал себя.
Кстати. Если вернуться к вашим, то вы тоже себя зашифровали. Пенсионный возраст (их внешний вид), есть что вспомнить (соломинка во рту), не стыдно дать отчет о пройденном пути (уверенный взгляд одновременно в прошлое и в будущее). (Ваша картина)

21.03.2013,
14:22
Олег Максимов
Олег Максимов

k-a-jk-a-j(Ваша картина)
Название, если помните - "Эх, дороги!"
А это значит, что пыль, да туман, холода, тревоги, да степной бурьян.
А дорога дальше мчится, дымится, клубится.
При этот, знать не можешь доли своей, может крылья сложишь посреди степей.
Вот здесь и взгляд в прошлое и будущее.

21.03.2013,
14:42
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

.."..Бродяга к Байкалу подходит..."

21.03.2013,
20:31
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Вот здесь и взгляд в прошлое и будущее.

Здесь тоже. (Гиза, вид с пирамиды Хеопса) http://news.tut.by/kaleidoscope/340198.html

21.03.2013,
21:43
Radiomaler

Упростим задачу,через 2 года этого не будет,расширяют Ярославку и всё идёт под снос....можно ли из этого сделать картину...

21.03.2013,
21:48
Radiomaler

я так думаю, весну сделать с цветущими вишнями,потому что архитектуры тут мало и дом,не дом,а так жильё слепленное из того ,что было,справа соседи не живут за забором,всё сгнило

22.03.2013,
00:40
Олег Максимов
Олег Максимов

RadiomalerRadiomaler.можно ли из этого сделать картину...
Можно, нужно и обязательно.

22.03.2013,
11:09
Radiomaler

..Сегодня дома сижу.выздоравливаю вот и начну -буду выкладывать этапы создания картины,от рисунков,эскизов и далее ...

22.03.2013,
12:05
Radiomaler

выставка самодеят.худож.в Магнитолгорске

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
84 300 р.
Муртазин Ильдус
Вместе
Муртазин Ильдус. Вместе
90 000 р.
Жуков Павел
Яхточки
Жуков Павел. Яхточки
110 000 р.
Серебренникова Лариса
Таволга у дороги
Серебренникова Лариса. Таволга у дороги
7 000 р.
Гречина Анна
Шахерезада
Гречина Анна. Шахерезада
90 000 р.
Аронов Алексей
Космосюр
Аронов Алексей. Космосюр
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину