Что выгодно рисовать ?
Пирамиды...они и в Африке -пирамиды...однозначно!!!
Я шутил о картине. Болотные сапоги, песок у высохшего русла, крыша напоминающая пирамиду. Вот и почудился мне беглец из бурского плена на север Африки.
:)
k-a-j
из бурского плена на север Африки.
Вы уверены, что Уайет бежал из бурского плена и в Гизе оставил свои сапоги, заметая следы?
14:20
У меня такой есть.. подарок от тёщи
Я о нем даже не задумывался. Меня интересовала только картина и собственные фантазии, вызванные этой картиной.
Меня удивляют обычно люди, которым надо выкладывать всё прямо. Ну просто ни какого полёта фантазии.. Неужели вам нужна фамилия беглеца? Кстати я сомневаюсь, что беглец вообще был. Мне думается, что он преспокойненько сидел в шикарных апартаментах, да почитывал газеты.
k-a-j
. Меня интересовала только картина и собственные фантазии, вызванные этой картиной.
Значит фамилии беглеца Вы не знаете, или скрываете. Но ведь именно он изображен на картине того же мастера "Шагающий по сорной траве".

Эндрю Уайет. "Шагающий по сорной траве". 1951 г. (темпера, частная коллекция).
Походка Сталина
Игорь Мониава
Походка Сталина
Да. В Туруханской ссылке. Накануне.
02:14
Да. В Туруханской ссылке. Накануне.
Был я в Синегорье, Шушенском.. смотрел фотографии героев ссылки Ленина, Сталина и иже с ними.. всем бы так жить.. выписывали обиходные вещи из Франции, Британии, получали пособие от Царя, ели сметану, охотились на Журавлиной горке, рыбачили, любили..
да-да, при этом жили в двухэжтахных избах с комфортом
Интересный аспект. Спасибо за мысль. Если сидеть дома, означает убежать от путешествий (сапоги), то он зашифровал себя.
Кстати. Если вернуться к вашим, то вы тоже себя зашифровали. Пенсионный возраст (их внешний вид), есть что вспомнить (соломинка во рту), не стыдно дать отчет о пройденном пути (уверенный взгляд одновременно в прошлое и в будущее). (Ваша картина)
k-a-j
(Ваша картина)
Название, если помните - "Эх, дороги!"
А это значит, что пыль, да туман, холода, тревоги, да степной бурьян.
А дорога дальше мчится, дымится, клубится.
При этот, знать не можешь доли своей, может крылья сложишь посреди степей.
Вот здесь и взгляд в прошлое и будущее.
.."..Бродяга к Байкалу подходит..."
Здесь тоже. (Гиза, вид с пирамиды Хеопса) http://news.tut.by/kaleidoscope/340198.html
21:43
Упростим задачу,через 2 года этого не будет,расширяют Ярославку и всё идёт под снос....можно ли из этого сделать картину...
21:48
я так думаю, весну сделать с цветущими вишнями,потому что архитектуры тут мало и дом,не дом,а так жильё слепленное из того ,что было,справа соседи не живут за забором,всё сгнило
Radiomaler
.можно ли из этого сделать картину...
Можно, нужно и обязательно.
11:09
..Сегодня дома сижу.выздоравливаю вот и начну -буду выкладывать этапы создания картины,от рисунков,эскизов и далее ...
12:05

выставка самодеят.худож.в Магнитолгорске

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен