Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

23.06.2023,
17:48
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, вы чего? Вчера так чудно плели "макраме", что некоторых дам до "ору" довели... :)

МУАХАХА, вы не поняли, что вас Алексей троллит)))))

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Я ж сдохну... из болота тащить бегемота. :)

Много внукам сказок читаете?

23.06.2023,
17:50
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
КАКУ. ЖЕ ХРЕНЬ ВЫ ТУТ НЕСЁТЕ, РУКАЛИЦО...

И давно...

23.06.2023,
18:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Larisab

Неужели? Вы бы партитуру посмотрели, чтоб не выглядеть деревенской дурочкой. :)

23.06.2023,
19:43
anat 740
anat 740

Цитата:

Что то я тоже потерялся в этих умных интеллектуальных словесных упражнениях. Вроде хорошо люди проводят время - по поводу этого, по поводу того. Логика так и прет, цитаты, вырезки с википедии, очень умные мысли, стеб, шутки, подколы/, реверансы, ссылки.
Один вопрос - время на это не жалко ? А как же обязательства, дела, ну, я не знаю - дача требует сил, дом, семья.... как вы все успеваете ? Вы этим живете, что ли, если посвящаете этому столько времени и сил ?
Пионы цветут...м-м-м... озимые встают, смородина - зреет, поля - песня, закаты - чудо, лето - 21-23 градуса - подарок.
Не теряйте время. Дебаты - в осень. Не пропустите лето.

23.06.2023,
19:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
Один вопрос - время на это не жалко ? А как же обязательства, дела,

Не завидуйте.

23.06.2023,
19:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

На Авито чистаканкретна всё и паделу. Чо тута сидим?

23.06.2023,
20:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

Я не троллил, а попросил Е_62 вместе разобраться с аспектами творческих проявлений психологии человека. Считаю всё прошло успешно. Спасибо Е-62. Ну а то, что мы не сошлись во мнениях об изначальных истоках проявлений агрессивного поведения, так это нормально в подобных дискуссиях.

23.06.2023,
20:34
b

Просто это не форум уже а чат. Если вам охота потрепаться вдвоем - возьмите контакты и делайте это приватно. Очевидно же что этот бессмысленный диалог никому не интересно читать. Не потому что плохо написано, а потому что нет конкретной темы дискуссии.

23.06.2023,
20:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Просто это не форум уже а чат. Если вам охота потрепаться вдвоем - возьмите контакты и делайте это приватно. Очевидно же что этот бессмысленный диалог никому не интересно читать. Не потому что плохо написано, а потому что нет конкретной темы дискуссии.

Но вы тем не менее читаете. НЕ хотите присоединяться - заводите свою тему. В чем проблема? Или это ваш совет мне думать о том, чтобы всем было интересно?
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.

23.06.2023,
20:52
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
НЕ хотите присоединяться - заводите свою тему. В чем проблема?

Эту тему завел Константин, в заглавном посте пояснив, чего бы хотелось тут обсуждать.

Цитата:
Или это ваш совет мне думать о том, чтобы всем было интересно?
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.

Плохо. Форум отличается от чатика тем, что тут могут искать информацию. Еще я думаю некоторые его просто читают, хоть и ничего не пишут. Когда идет обсуждение по теме а потом море каого-то мутного флуда, потом опять появляется тема, потом опять море флуда, в этих морях никто плавать не станет, соответственно польза от форума теряется.

Я не знаю, что интересно вам, по вашему диалогу похоже, что вам интересна игра в слова, когда за ваш ход нужно назвать слово, начинающееся на последнюю букву слова из хода предыдущего, и мне интересно только то, как долго вы можете этим заниматься.

23.06.2023,
21:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Эту тему завел Константин, в заглавном посте пояснив, чего бы хотелось тут обсуждать.

"и ЧО?" Даааладна....
И здесь таки обсуждается современное искусство. Вчера и сегодня тоже.
Я понимаю, что вам бы хотелось продолжить обсуждение "Аленушки" и творчество Сержанта и передвижников, но это другая тема.
Про "море какого-то мутного флуда" - Терпите или пропускайте, если не понимаете о чем речь.

О "пользе форума" трогательно.

Цитата:
Сообщение от b
Я не знаю, что интересно вам, по вашему диалогу похоже, что вам интересна игра в слова, когда за ваш ход нужно назвать слово, начинающееся на последнюю букву слова из хода предыдущего, и мне интересно только то, как долго вы можете этим заниматься

О том, что интересно мне я сам позабочусь. Спасибо.

23.06.2023,
21:28
b

Цитата:
Я понимаю, что вам бы хотелось продолжить обсуждение "Аленушки" и творчество Сержанта и передвижников, но это другая тема.

Не, мне бы хотелось что бы просто хоть какая-то тема присутствовала, а не генерация текстов методом случайных ассоциаций на 100 страниц.

Цитата:
О "пользе форума" трогательно.

Ну, я вот сюда таким образом попал, искал информацию, и находил ее тут. Если б все форумчане были как Алексей, представляете каким интернет был бы бесполезным местом? )

23.06.2023,
21:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от anat 740
Пионы цветут...м-м-м... озимые встают, смородина - зреет, поля - песня, закаты - чудо, лето - 21-23 градуса - подарок.

У вас ещё пионы? У меня уже отцвели. Розы правят бал! Виноград колосится. :)

23.06.2023,
21:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)

23.06.2023,
22:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Ну, я вот сюда таким образом попал, искал информацию, и находил ее тут. Если б все форумчане были как Алексей, представляете каким интернет был бы бесполезным местом? )

Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!

23.06.2023,
22:01
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)

Блин ) ну я думаю и вы, и я, и другие тут, включая, разумеется, Алексея, не глупые люди. Вы не обсуждали картины, это лишь предлог для бесцельного диалога. Потенциально бесконечного. Предлог может быть любым.

Да и вообще я не жандарм тут, делайте чего хотите. Просто мнение выразил в свете того, что автор темы однозначно выразил недовольство.

23.06.2023,
22:03
b

Цитата:

Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!

Да куда уж мне!

23.06.2023,
22:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Просто мнение выразил в свете того, что автор темы однозначно выразил недовольство.

Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?

23.06.2023,
22:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?

Согласно правилам форума, автор темы не обладает никакими дополнительными правами перед любым другим участником.

24.06.2023,
05:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Елена, Алексей, да продолжайте конечно, вам же это нравится....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Корбух Наталия
Натюрморт с яблоками
Корбух Наталия. Натюрморт с яблоками
110 000 р.
Голубцова Надежда
Сирень
Голубцова Надежда. Сирень
30 000 р.
Артджент Елена
Поле сомнений в поиске себя
Артджент Елена. Поле сомнений в поиске себя
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Михайленко Алина
Летний натюрморт
Михайленко Алина. Летний натюрморт
250 000 р.
Шумакова Елена
Багрец и золото
Шумакова Елена. Багрец и золото
38 000 р.
Ушанова Елена
Цветущая яблоня
Ушанова Елена. Цветущая яблоня
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину