Современное искусство.
17:48
МУАХАХА, вы не поняли, что вас Алексей троллит)))))
Много внукам сказок читаете?
17:50
И давно...
Неужели? Вы бы партитуру посмотрели, чтоб не выглядеть деревенской дурочкой. :)
Что то я тоже потерялся в этих умных интеллектуальных словесных упражнениях. Вроде хорошо люди проводят время - по поводу этого, по поводу того. Логика так и прет, цитаты, вырезки с википедии, очень умные мысли, стеб, шутки, подколы/, реверансы, ссылки.
Один вопрос - время на это не жалко ? А как же обязательства, дела, ну, я не знаю - дача требует сил, дом, семья.... как вы все успеваете ? Вы этим живете, что ли, если посвящаете этому столько времени и сил ?
Пионы цветут...м-м-м... озимые встают, смородина - зреет, поля - песня, закаты - чудо, лето - 21-23 градуса - подарок.
Не теряйте время. Дебаты - в осень. Не пропустите лето.
Не завидуйте.
На Авито чистаканкретна всё и паделу. Чо тута сидим?
Я не троллил, а попросил Е_62 вместе разобраться с аспектами творческих проявлений психологии человека. Считаю всё прошло успешно. Спасибо Е-62. Ну а то, что мы не сошлись во мнениях об изначальных истоках проявлений агрессивного поведения, так это нормально в подобных дискуссиях.
20:34
Просто это не форум уже а чат. Если вам охота потрепаться вдвоем - возьмите контакты и делайте это приватно. Очевидно же что этот бессмысленный диалог никому не интересно читать. Не потому что плохо написано, а потому что нет конкретной темы дискуссии.
Но вы тем не менее читаете. НЕ хотите присоединяться - заводите свою тему. В чем проблема? Или это ваш совет мне думать о том, чтобы всем было интересно?
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.
20:52
Эту тему завел Константин, в заглавном посте пояснив, чего бы хотелось тут обсуждать.
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.
Плохо. Форум отличается от чатика тем, что тут могут искать информацию. Еще я думаю некоторые его просто читают, хоть и ничего не пишут. Когда идет обсуждение по теме а потом море каого-то мутного флуда, потом опять появляется тема, потом опять море флуда, в этих морях никто плавать не станет, соответственно польза от форума теряется.
Я не знаю, что интересно вам, по вашему диалогу похоже, что вам интересна игра в слова, когда за ваш ход нужно назвать слово, начинающееся на последнюю букву слова из хода предыдущего, и мне интересно только то, как долго вы можете этим заниматься.
"и ЧО?" Даааладна....
И здесь таки обсуждается современное искусство. Вчера и сегодня тоже.
Я понимаю, что вам бы хотелось продолжить обсуждение "Аленушки" и творчество Сержанта и передвижников, но это другая тема.
Про "море какого-то мутного флуда" - Терпите или пропускайте, если не понимаете о чем речь.
О "пользе форума" трогательно.
О том, что интересно мне я сам позабочусь. Спасибо.
21:28
Не, мне бы хотелось что бы просто хоть какая-то тема присутствовала, а не генерация текстов методом случайных ассоциаций на 100 страниц.
Ну, я вот сюда таким образом попал, искал информацию, и находил ее тут. Если б все форумчане были как Алексей, представляете каким интернет был бы бесполезным местом? )
У вас ещё пионы? У меня уже отцвели. Розы правят бал! Виноград колосится. :) 
Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)
Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!
22:01
Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)
Блин ) ну я думаю и вы, и я, и другие тут, включая, разумеется, Алексея, не глупые люди. Вы не обсуждали картины, это лишь предлог для бесцельного диалога. Потенциально бесконечного. Предлог может быть любым.
Да и вообще я не жандарм тут, делайте чего хотите. Просто мнение выразил в свете того, что автор темы однозначно выразил недовольство.
22:03
Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!
Да куда уж мне!
Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?
Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?
Согласно правилам форума, автор темы не обладает никакими дополнительными правами перед любым другим участником.
Елена, Алексей, да продолжайте конечно, вам же это нравится....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство