Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

23.06.2023,
17:48
Larisab

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Алексей, вы чего? Вчера так чудно плели "макраме", что некоторых дам до "ору" довели... :)

МУАХАХА, вы не поняли, что вас Алексей троллит)))))

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Я ж сдохну... из болота тащить бегемота. :)

Много внукам сказок читаете?

23.06.2023,
17:50
Larisab

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
КАКУ. ЖЕ ХРЕНЬ ВЫ ТУТ НЕСЁТЕ, РУКАЛИЦО...

И давно...

23.06.2023,
18:59
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Larisab

Неужели? Вы бы партитуру посмотрели, чтоб не выглядеть деревенской дурочкой. :)

23.06.2023,
19:43
anat 740
anat 740

Цитата:

Что то я тоже потерялся в этих умных интеллектуальных словесных упражнениях. Вроде хорошо люди проводят время - по поводу этого, по поводу того. Логика так и прет, цитаты, вырезки с википедии, очень умные мысли, стеб, шутки, подколы/, реверансы, ссылки.
Один вопрос - время на это не жалко ? А как же обязательства, дела, ну, я не знаю - дача требует сил, дом, семья.... как вы все успеваете ? Вы этим живете, что ли, если посвящаете этому столько времени и сил ?
Пионы цветут...м-м-м... озимые встают, смородина - зреет, поля - песня, закаты - чудо, лето - 21-23 градуса - подарок.
Не теряйте время. Дебаты - в осень. Не пропустите лето.

23.06.2023,
19:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от anat 740
Один вопрос - время на это не жалко ? А как же обязательства, дела,

Не завидуйте.

23.06.2023,
19:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

На Авито чистаканкретна всё и паделу. Чо тута сидим?

23.06.2023,
20:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

Я не троллил, а попросил Е_62 вместе разобраться с аспектами творческих проявлений психологии человека. Считаю всё прошло успешно. Спасибо Е-62. Ну а то, что мы не сошлись во мнениях об изначальных истоках проявлений агрессивного поведения, так это нормально в подобных дискуссиях.

23.06.2023,
20:34
b

Просто это не форум уже а чат. Если вам охота потрепаться вдвоем - возьмите контакты и делайте это приватно. Очевидно же что этот бессмысленный диалог никому не интересно читать. Не потому что плохо написано, а потому что нет конкретной темы дискуссии.

23.06.2023,
20:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Просто это не форум уже а чат. Если вам охота потрепаться вдвоем - возьмите контакты и делайте это приватно. Очевидно же что этот бессмысленный диалог никому не интересно читать. Не потому что плохо написано, а потому что нет конкретной темы дискуссии.

Но вы тем не менее читаете. НЕ хотите присоединяться - заводите свою тему. В чем проблема? Или это ваш совет мне думать о том, чтобы всем было интересно?
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.

23.06.2023,
20:52
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
НЕ хотите присоединяться - заводите свою тему. В чем проблема?

Эту тему завел Константин, в заглавном посте пояснив, чего бы хотелось тут обсуждать.

Цитата:
Или это ваш совет мне думать о том, чтобы всем было интересно?
Я знаю что интересно вам - мне это не интересно.

Плохо. Форум отличается от чатика тем, что тут могут искать информацию. Еще я думаю некоторые его просто читают, хоть и ничего не пишут. Когда идет обсуждение по теме а потом море каого-то мутного флуда, потом опять появляется тема, потом опять море флуда, в этих морях никто плавать не станет, соответственно польза от форума теряется.

Я не знаю, что интересно вам, по вашему диалогу похоже, что вам интересна игра в слова, когда за ваш ход нужно назвать слово, начинающееся на последнюю букву слова из хода предыдущего, и мне интересно только то, как долго вы можете этим заниматься.

23.06.2023,
21:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Эту тему завел Константин, в заглавном посте пояснив, чего бы хотелось тут обсуждать.

"и ЧО?" Даааладна....
И здесь таки обсуждается современное искусство. Вчера и сегодня тоже.
Я понимаю, что вам бы хотелось продолжить обсуждение "Аленушки" и творчество Сержанта и передвижников, но это другая тема.
Про "море какого-то мутного флуда" - Терпите или пропускайте, если не понимаете о чем речь.

О "пользе форума" трогательно.

Цитата:
Сообщение от b
Я не знаю, что интересно вам, по вашему диалогу похоже, что вам интересна игра в слова, когда за ваш ход нужно назвать слово, начинающееся на последнюю букву слова из хода предыдущего, и мне интересно только то, как долго вы можете этим заниматься

О том, что интересно мне я сам позабочусь. Спасибо.

23.06.2023,
21:28
b

Цитата:
Я понимаю, что вам бы хотелось продолжить обсуждение "Аленушки" и творчество Сержанта и передвижников, но это другая тема.

Не, мне бы хотелось что бы просто хоть какая-то тема присутствовала, а не генерация текстов методом случайных ассоциаций на 100 страниц.

Цитата:
О "пользе форума" трогательно.

Ну, я вот сюда таким образом попал, искал информацию, и находил ее тут. Если б все форумчане были как Алексей, представляете каким интернет был бы бесполезным местом? )

23.06.2023,
21:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от anat 740
Пионы цветут...м-м-м... озимые встают, смородина - зреет, поля - песня, закаты - чудо, лето - 21-23 градуса - подарок.

У вас ещё пионы? У меня уже отцвели. Розы правят бал! Виноград колосится. :)

23.06.2023,
21:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)

23.06.2023,
22:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Ну, я вот сюда таким образом попал, искал информацию, и находил ее тут. Если б все форумчане были как Алексей, представляете каким интернет был бы бесполезным местом? )

Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!

23.06.2023,
22:01
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Мы картины обсуждали. Нас очень волнует современное искусство. Может, не те картины? Автор подкачал? Или мы мимо смысла пролетели? :)

Блин ) ну я думаю и вы, и я, и другие тут, включая, разумеется, Алексея, не глупые люди. Вы не обсуждали картины, это лишь предлог для бесцельного диалога. Потенциально бесконечного. Предлог может быть любым.

Да и вообще я не жандарм тут, делайте чего хотите. Просто мнение выразил в свете того, что автор темы однозначно выразил недовольство.

23.06.2023,
22:03
b

Цитата:

Вот и ладно. Мотивация поведения Отелло в исполнении современного художника вам недоступна для понимания, поэтому вас соседняя ветка с очередной банкой дерьма для дегустации заждалась. Приятного и познавательного общения!

Да куда уж мне!

23.06.2023,
22:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Просто мнение выразил в свете того, что автор темы однозначно выразил недовольство.

Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?

23.06.2023,
22:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Автор темы выражал неудовольствие своим непониманием, ну, так это ж вкусовщина. :) Мало ли мне какие картины не нравятся? Что ж их не считать , и художникам тоже руки оторвать?

Согласно правилам форума, автор темы не обладает никакими дополнительными правами перед любым другим участником.

24.06.2023,
05:56
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Елена, Алексей, да продолжайте конечно, вам же это нравится....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чернов Денис
Красное железо в Липецке
Чернов Денис. Красное железо в Липецке
176 800 р.
Влодарчик Анджей
Отпуск гурмана. Натюрморт с вином, виноградом и сыром
Влодарчик Анджей. Отпуск гурмана. Натюрморт с вином, виноградом и сыром
60 500 р.
Смородинов Руслан
Букет роз в прозрачной вазе
Смородинов Руслан. Букет роз в прозрачной вазе
85 000 р.
Рыман Темир
В парке. Гармония в зеленом
Рыман Темир. В парке. Гармония в зеленом
60 000 р.
Волков Сергей
Жажда (диптих)
Волков Сергей. Жажда (диптих)
250 000 р.
Дробинин Александр
Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
Дробинин Александр. Копия картины Л. Бродской "Весенний разлив"
18 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину