Современное искусство.
Отлично! Обычный бытовой сюжет. А то я испугался за себя и за Павлика. Картинка свежая.
Фимоз не намёк на непорочное зачатие? Даная всё же!
Непрост Павлик оказался👺❗
Не думаю. Скорее, младенческий писюн за образец взял... :) В общем, не до беспредела эпатировал. :)
Не думаю. Скорее, младенческий писюн за образец взял... :) В общем, не до беспредела эпатировал. :)
Не младенческий писюн и у него есть, но он то взял младенческий! Поэтому и взял младенческий, чтобы типа голубь, голубь был!
И зачем вообще быго городить с сюжет с Данаей, если непорочное зачатие пропустить?
А здесь что? Я тоже прошу пояснить.
Это очень мило с его стороны, согласитесь, что "немладенческий" - это уже совсем другое дело! Это ж перекосит всю композицию :)
"Отелло промахнулся" = "Акела промахнулся". Значит, остарел, и уже не жеребец, как на картинке над кроватью. И в прорезь не попадает. Прорезь у свинки-копилки на полочке является тропом к прорези между ног у Дездемоны. Досада мавра вот-вот сменится бешенством. Свидетельница фиаско в опасности! Тикай, Дезька! :)
Так себе трактовка. :) Для двора. :)
А с Отелло раскрыт смысл трагедии. Он не в сексуально-эротичнских переживаниях и связанной с ними ревностью. Он в том, что в основе поведения, всякому присуща жажда насилия и убийства беззащитной жертвы.
Вы же видите - ни щелочка, ни жеребец, а попытка схватить горло Дездемоны! 👺
А ваша трактовка действительно для двора🤪
Ой! Какой там секс? Там же другое: "она меня за муки полюбила, а её за состраданье к ним". У настоящего Отелло были проблемы иного рода.
А вы не видите, что это "двойная нагрузка" ? Якобы "душащие руки" в пустоте - это для зрителя, чтобы думал, что Отелло промахнулся, душа Дездемону.
Но в пространстве картины - огромный мавр с повисшими руками, согнувшимися коленями, с опущенными от расстройства уголками губ, с глазами - внутрь себя. Он оглушён тем, чего ещё с ним не бывало. И Дездемона тоже впервые его таким видит. Разве вы не видите?
Беззащитную можно для еды добыть, по нужде...
оймляааа.....
А вы не видите, что это "двойная нагрузка" ? Якобы "душащие руки" в пустоте - это для зрителя, чтобы думал, что Отелло промахнулся, душа Дездемону.
Но в пространстве картины - огромный мавр с повисшими руками, согнувшимися коленями, с опущенными от расстройства уголками губ, с глазами - внутрь себя. Он оглушён тем, чего ещё с ним не бывало. И Дездемона тоже впервые его таким видит. Разве вы не видите?
Слепая ярость. Поэтому и промахнулся, что слепая.
А вот почему Отелло был чёрный?
Автор расист?
Тем более, действо перенесено в современность - советский паркет и Дездемона после солярия.
Слепая ярость. Поэтому и промахнулся, что слепая.
А вот почему Отелло был чёрный?
Автор расист?
Хорошо. Пусть будет по вашему. Ни с того ни с сего приходит мавр в будуар в бешенстве. Даже нет! Врывается!!!! И хватает воздух руками, рыча от ярости, воображая, что душит Дездемону. Занавес! :)
Не мавр, а Отелло. Если бы Павлик назвала картину НЕГР ПРОМАХНУЛСЯ, тогда по-вашему. Тут отсылка к Великой рагедии Шекспира а не халам-балам убилинеграсуки замочили👺
Не мавр, а Отелло. Если бы Павлик назвала картину НЕГР ПРОМАХНУЛСЯ, тогда по-вашему. Тут отсылка к Великой рагедии Шекспира а не халам-балам убилинеграсуки замочили👺
"Отелло промахнулся" - отсылка в "Акела промахнулся". Слух, вернись к хозяину! :)
"Отелло промахнулся" - отсылка в". Слух, вернись к хозяину! :)
"Акела промахнулся" тоже есть смысл кто в стае и в подворотне главный. Как дворовая версия прокатит, но с негром и бабой что делать?
"Акела промахнулся" тоже есть смысл кто в стае и в подворотне главный. Как дворовая версия прокатит, но с негром и бабой что делать?
Акела промахнулся говорят тогда, когда наступила немощь, поэтому и промашка. Тут не "главарь" обыгрывается, а "жеребец". Алексей, вы чего? Вчера так чудно плели "макраме", что некоторых дам до "ору" довели... :) А сегодня что? Владимирского тяжеловоза из меня делаете? Я ж сдохну... из болота тащить бегемота. :)
КАКУ. ЖЕ ХРЕНЬ ВЫ ТУТ НЕСЁТЕ, РУКАЛИЦО...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство