Современное искусство.
Травмирующее обстоятельство можете назвать, после чего наступило невнимание к личной гигиене? И всё-таки, возраст важен. Нужно перебрать отравления, эндокринку, удары, давление, шокирующие события, тромбоз, опухоли, генетические факторы, ...
Ну я понял. Мясо морского конька это не конина.
вот жеж тупаяааа....
Тупая речь недалекого хама.
мрт не нужно: чудаки сами себя обнаруживают при любом удобном случае.
Георгий Курасов, Санкт-Петербург.
Алексей, вы знакомы?
зы: Кажется его работы были на сайте, сейчас найти не могу...
Не знаком. Он на контракте галереей в США. Но его много в сети.
Тупая речь недалекого хама.
мрт не нужно: чудаки сами себя обнаруживают при любом удобном случае.
пишите что думаете, не стесняйтесь - Мудаки
Но его много в сети.
да, в сети много...
Ну я понял. Мясо морского конька это не конина.
Набросим платок? :)
да, в сети много...
Продаваться может только через контрактную галерею по условиям, поэтому ушел с Артнау. Сложная технически живопись, Яркая. Индивидуальная. Как интерьерная вообще супер. Любую стену держать будет.
Набросим платок? :)
Да. Тем более провокатор Лимка сбежал.
батюшки, она ещё и советы даёт о_О...))
Да. Я - просто клад! :)
18:41
А мне обычные журнальные векторные иллюстрации напоминает.
Конечно, глубины в ней намного меньше, чем декоративизма.
20:04
Лица узнаёт, но только в телевизоре. И повторяет всё что там скажут по несколько раз, пока платок на клетку не набросят.
То, что было в детстве помнит, но в туалет сходить забывает. А если и сходит, то не смывает, как в своём деревенском детстве. Однако, мечтает что-то повторить. "Можем повторить!" говорит.
По мелкой моторике всё замечательно - вяжет маскировочные сетки оловянным солдатикам, вышивает самолеты и танки крестиком в стиле гиперреализма, протыкает их иголками, уносит и куда-то вкладывает. "Мой вклад" говорит.
ОРУ!
ОРУ!
Вы и Константин меня понимаете. Лечфак пытается это диагностировать.
Алексей, подойдите ко мне, я вам платочек поправлю. :)

Павлик Лемтыбож,холст, акрил 80*80см
Да. Я - просто клад! :)
оооиййй, я нитакая, я жду транвая...))
Конечно, глубины в ней намного меньше, чем декоративизма.
приятный глазу многим, декоритивизм. О хоть и ломает формы, но делает это красиво, с точки зрения визуализации, не шокируя публику. Конечно можно сказать, что всё его творчество - сильно глазурировано сахаром, но часто сладкое просто нужно организму. Вообщем, я за такое творчество...
У меня на курсе, препод давал задания - геметрические фигуры, ч/б, построить композиции, мне очень нравилось. Препод потом забрал себе мою дипломную работу...
Елена, вы не могли бы объяснить сюжет картины с трёхгрудой Данаей, а если нет, то поставить диагноз Павлику?
Буду признателен.
Елена, вы не могли бы объяснить сюжет картины с трёхгрудой Данаей, а если нет, то поставить диагноз Павлику?
Буду признателен.
Даная тут не трёхгрудая, это у неё пузико так изображено. А сюжет такой: Мужчина на переднем плане, у которого я чуть ли не хоботковый фимоз вижу (но без контакта сказать точно не могу), делает отрицающе-предупреждающий жест: "унесите сладкое, вы же взрослый человек, целлюлит у моей Данечки!" А Данечка хватает раба с тарелкой за руку : "Дай сюда эти вкусняшки!". Но раб повинуется приказу Мужчины, он удирает с выражением на лице "Упс! Промашечка вышла!". Даная тоже это уже понимает, что вкусняшек ей не видать...
При этом художник текстом и наглой обнажёнкой играет со зрителем: Что видим? Вы же взрослые люди! :) Эпатирует. :)
Диагноз? Ну, может художник был потрясён акцией "Одень Давида"? Вот и наваял... Какого года картинка? :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство