Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

22.06.2023,
16:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы написали, что чел потерял память. То есть раньше она была? И значит, проблема в том, чтобы оценить шансы на восстановление памяти. Что именно пропадает из памяти? Прошлая или новая инфа? И что на МРТ (гематомы, опухоли, ишемия т.п.)? Возраст.

Я про ОЗУ и ДЗУ человека в понимании медицины.
И про то, что ни МРТ, ни КТ, ни возраст не покажет, что конкретный человек - мудак.

22.06.2023,
16:23
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
И про то, что ни МРТ, ни КТ, ни возраст не покажет, что конкретный человек - мудак.

Знаете, и мудак может потерять память. Так, что там далее, продолжим? Лица близких узнаёт, кто есть кто? :)

22.06.2023,
16:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

😂😂😂
чет седни прям до слез смешно,
мрт по распознаванию мудаков было бы полезно для социума 😂
но социопатию и психопатию, говорят, распознают же.

22.06.2023,
16:30
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Знаете, и мудак может потерять память. Так, что там далее, продолжим? Лица близких узнаёт, кто есть кто? :)

Ржу 😂
продолжайте, плиииз

22.06.2023,
16:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Limko
Карачун синеглазому. Медики выехали 🤣

Карачун - ! 👏😄

22.06.2023,
16:41
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Для понимания вам нужно быть хоть немножечко "сивкой-буркой вещей кауркой". :)

ну вот опять, где смысл? У Алексея вон получается, видимо опыт общения с грузчиками на аглицком в индийских портах....

22.06.2023,
16:42
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

так вы ещё и медик? о_О

22.06.2023,
16:44
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Карачун - ! 👏😄

батюшки, вы откуда вылезли, слов таких не знаете?

22.06.2023,
16:45
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

так вы ещё и медик? о_О

С оперативкой, и правда, беда 😂

22.06.2023,
16:47
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

батюшки, вы откуда вылезли, слов таких не знаете?

Откуда такой вывод? Знаю, вот и аплодирую. Вам бы свой лексикон расширить не мешало бы, чтобы не чокать

22.06.2023,
16:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:
мрт по распознаванию мудаков было бы полезно для социума

Было бы... если б могло. :)

22.06.2023,
17:11
Елена_62
Елена_62

Цитата:
ну вот опять, где смысл?

Константин, вы знаете, кто такие "сивые" животные в фольклоре? Те же "сивки-бурки", "серые волки"? Это существа, которые ходят из реала в нереал, являются проводниками, вестниками. Так что ваша фраза про "бред сивой кобылы" для меня была - комплиментом. :) Как было бы хорошо мне быть взаправду "сивой". :) Смысл всегда есть.

Допустим, вы сказали, что "обезьяна" на картине "Тест на девственность" лишняя. У меня при первом взгляде было дикое возмущение от кабинета: животные, антисанитария!!! Но ведь нужно же раскопать смысл! :) Тогда всё прояснится, сложится пазл. :)

22.06.2023,
17:18
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Лица узнаёт, но только в телевизоре. И повторяет всё что там скажут по несколько раз, пока платок на клетку не набросят.
То, что было в детстве помнит, но в туалет сходить забывает. А если и сходит, то не смывает, как в своём деревенском детстве. Однако, мечтает что-то повторить. "Можем повторить!" говорит.
По мелкой моторике всё замечательно - вяжет маскировочные сетки оловянным солдатикам, вышивает самолеты и танки крестиком в стиле гиперреализма, протыкает их иголками, уносит и куда-то вкладывает. "Мой вклад" говорит.

22.06.2023,
17:30
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

Откуда такой вывод? Знаю, вот и аплодирую. Вам бы свой лексикон расширить не мешало бы, чтобы не чокать

вот жеж тупаяааа....

22.06.2023,
17:32
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Константин, вы знаете, кто такие "сивые" животные в фольклоре? Те же "сивки-бурки", "серые волки"? Это существа, которые ходят из реала в нереал, являются проводниками, вестниками. Так что ваша фраза про "бред сивой кобылы" для меня была - комплиментом. :) Как было бы хорошо мне быть взаправду "сивой". :) Смысл всегда есть.
Допустим, вы сказали, что "обезьяна" на картине "Тест на девственность" лишняя. У меня при первом взгляде было дикое возмущение от кабинета: животные, антисанитария!!! Но ведь нужно же раскопать смысл! :) Тогда всё прояснится, сложится пазл. :)

об чом эти слова и буквы?

22.06.2023,
17:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Лица узнаёт, но только в телевизоре. И повторяет всё что там скажут по несколько раз, пока платок на клетку не набросят.
То, что было в детстве помнит, но в туалет сходить забывает. А если и сходит, то не смывает, как в своём деревенском детстве. Однако, мечтает что-то повторить. "Можем повторить!" говорит.
По мелкой моторике всё замечательно - вяжет маскировочные сетки оловянным солдатикам, вышивает самолеты и танки крестиком в стиле гиперреализма, протыкает их иголками, уносит и куда-то вкладывает. "Мой вклад" говорит.

Травмирующее обстоятельство можете назвать, после чего наступило невнимание к личной гигиене? И всё-таки, возраст важен. Нужно перебрать отравления, эндокринку, удары, давление, шокирующие события, тромбоз, опухоли, генетические факторы, ...

22.06.2023,
17:40
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

"Будущее детей, штыком упирается в спину.
Мы строим дома из костей, кровь превращая в глину.
Нам говорят: вы должны все свои жизни родине.
Но мы же более сложны.
Вроде бы.... "

22.06.2023,
17:46
Елена_62
Елена_62

Цитата:

об чом эти слова и буквы?

Дайте себе время, не спешите. Об чём эти цвета и формы тоже ведь не сразу люди распознают. :)

22.06.2023,
17:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Дайте себе время, не спешите. Об чём эти цвета и формы тоже ведь не сразу люди распознают. :)

батюшки, она ещё и советы даёт о_О...))

22.06.2023,
17:57
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Георгий Курасов, Санкт-Петербург.

Алексей, вы знакомы?
зы: Кажется его работы были на сайте, сейчас найти не могу...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Симонова Ольга
Под старыми липами
Симонова Ольга. Под старыми липами
150 000 р.
Фетисова Дарья
Кромка леса
Фетисова Дарья. Кромка леса
20 000 р.
Курилович Людмила
Отдыхают
Курилович Людмила. Отдыхают
35 000 р.
Дюпре Брайн
Горячий источник
Дюпре Брайн. Горячий источник
41 000 р.
Шумакова Елена
Чайный натюрморт
Шумакова Елена. Чайный натюрморт
32 000 р.
Яковцева Мария
Амстердам
Яковцева Мария. Амстердам
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину