Современное искусство.
Вы написали, что чел потерял память. То есть раньше она была? И значит, проблема в том, чтобы оценить шансы на восстановление памяти. Что именно пропадает из памяти? Прошлая или новая инфа? И что на МРТ (гематомы, опухоли, ишемия т.п.)? Возраст.
Я про ОЗУ и ДЗУ человека в понимании медицины.
И про то, что ни МРТ, ни КТ, ни возраст не покажет, что конкретный человек - мудак.
Знаете, и мудак может потерять память. Так, что там далее, продолжим? Лица близких узнаёт, кто есть кто? :)
😂😂😂
чет седни прям до слез смешно,
мрт по распознаванию мудаков было бы полезно для социума 😂
но социопатию и психопатию, говорят, распознают же.
Знаете, и мудак может потерять память. Так, что там далее, продолжим? Лица близких узнаёт, кто есть кто? :)
Ржу 😂
продолжайте, плиииз
Карачун - ! 👏😄
Для понимания вам нужно быть хоть немножечко "сивкой-буркой вещей кауркой". :)
ну вот опять, где смысл? У Алексея вон получается, видимо опыт общения с грузчиками на аглицком в индийских портах....
так вы ещё и медик? о_О
Карачун - ! 👏😄
батюшки, вы откуда вылезли, слов таких не знаете?
так вы ещё и медик? о_О
С оперативкой, и правда, беда 😂
батюшки, вы откуда вылезли, слов таких не знаете?
Откуда такой вывод? Знаю, вот и аплодирую. Вам бы свой лексикон расширить не мешало бы, чтобы не чокать
Было бы... если б могло. :)
Константин, вы знаете, кто такие "сивые" животные в фольклоре? Те же "сивки-бурки", "серые волки"? Это существа, которые ходят из реала в нереал, являются проводниками, вестниками. Так что ваша фраза про "бред сивой кобылы" для меня была - комплиментом. :) Как было бы хорошо мне быть взаправду "сивой". :) Смысл всегда есть.
Допустим, вы сказали, что "обезьяна" на картине "Тест на девственность" лишняя. У меня при первом взгляде было дикое возмущение от кабинета: животные, антисанитария!!! Но ведь нужно же раскопать смысл! :) Тогда всё прояснится, сложится пазл. :)
Лица узнаёт, но только в телевизоре. И повторяет всё что там скажут по несколько раз, пока платок на клетку не набросят.
То, что было в детстве помнит, но в туалет сходить забывает. А если и сходит, то не смывает, как в своём деревенском детстве. Однако, мечтает что-то повторить. "Можем повторить!" говорит.
По мелкой моторике всё замечательно - вяжет маскировочные сетки оловянным солдатикам, вышивает самолеты и танки крестиком в стиле гиперреализма, протыкает их иголками, уносит и куда-то вкладывает. "Мой вклад" говорит.
Откуда такой вывод? Знаю, вот и аплодирую. Вам бы свой лексикон расширить не мешало бы, чтобы не чокать
вот жеж тупаяааа....
Константин, вы знаете, кто такие "сивые" животные в фольклоре? Те же "сивки-бурки", "серые волки"? Это существа, которые ходят из реала в нереал, являются проводниками, вестниками. Так что ваша фраза про "бред сивой кобылы" для меня была - комплиментом. :) Как было бы хорошо мне быть взаправду "сивой". :) Смысл всегда есть.
Допустим, вы сказали, что "обезьяна" на картине "Тест на девственность" лишняя. У меня при первом взгляде было дикое возмущение от кабинета: животные, антисанитария!!! Но ведь нужно же раскопать смысл! :) Тогда всё прояснится, сложится пазл. :)
об чом эти слова и буквы?
Лица узнаёт, но только в телевизоре. И повторяет всё что там скажут по несколько раз, пока платок на клетку не набросят.
То, что было в детстве помнит, но в туалет сходить забывает. А если и сходит, то не смывает, как в своём деревенском детстве. Однако, мечтает что-то повторить. "Можем повторить!" говорит.
По мелкой моторике всё замечательно - вяжет маскировочные сетки оловянным солдатикам, вышивает самолеты и танки крестиком в стиле гиперреализма, протыкает их иголками, уносит и куда-то вкладывает. "Мой вклад" говорит.
Травмирующее обстоятельство можете назвать, после чего наступило невнимание к личной гигиене? И всё-таки, возраст важен. Нужно перебрать отравления, эндокринку, удары, давление, шокирующие события, тромбоз, опухоли, генетические факторы, ...
"Будущее детей, штыком упирается в спину.
Мы строим дома из костей, кровь превращая в глину.
Нам говорят: вы должны все свои жизни родине.
Но мы же более сложны.
Вроде бы.... "
об чом эти слова и буквы?
Дайте себе время, не спешите. Об чём эти цвета и формы тоже ведь не сразу люди распознают. :)
Дайте себе время, не спешите. Об чём эти цвета и формы тоже ведь не сразу люди распознают. :)
батюшки, она ещё и советы даёт о_О...))
Георгий Курасов, Санкт-Петербург.
Алексей, вы знакомы?
зы: Кажется его работы были на сайте, сейчас найти не могу...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство