Современное искусство.
Картинкой это выглядит примерно так.
это всё условные понятия.
На чертеже человека никто не покажет указкой: вот зто оперативная память, а это левее - долговременная.
Функционально определяли и определяют. А насчёт чертежа - это дело такое, наживное. МРТ, ПЭТ и другие методы что-то там нащупывают, рисуют карты мозговой активности, каждый в соответствии со своими возможностями. :) В процессе... Вам, Алексей, был бы очень интересен "морской конёк" - волшебное существо. И связан в мозге с навигацией и интуицией, помимо переходов кратковременной памяти в долговременную... Я очарована морским конёчком (гиппокампом). Думаю, что нарисую даже, и не раз.
Какое же оно волшебное, если его едят!
Вопрос - является ли мясо морского конька кониной, а мясо чорской свинки свининой?
чорской не.. - морской!
Если человек теряет память по разным причинам, но остаётся мелкая моторика, что по этому поводу скажет выпускник лечфака?
Елена_62
Замечено, что слово ЛЕЧФАК для вас является блокиратором, после которого вы исчезаете надолго.
Елена_62
Замечено, что слово ЛЕЧФАК для вас является блокиратором, после которого вы исчезаете надолго.
😂
бред сивой кобылицы...
Функционально определяли и определяют. А насчёт чертежа - это дело такое, наживное. МРТ, ПЭТ и другие методы что-то там нащупывают, рисуют карты мозговой активности, каждый в соответствии со своими возможностями. :) В процессе... Вам, Алексей, был бы очень интересен "морской конёк" - волшебное существо. И связан в мозге с навигацией и интуицией, помимо переходов кратковременной памяти в долговременную... Я очарована морским конёчком (гиппокампом). Думаю, что нарисую даже, и не раз.
оспадяааа, кто бы мне объяснил логику этого меседжа, хотя нафик нада. ЛЕЧФАК!!
Какое же оно волшебное, если его едят!
Вопрос - является ли мясо морского конька кониной, а мясо чорской свинки свининой?
Так и мозги едят. :) А про конину и свинину вполне можно так литературно сказать, но один - рыба. а другой - грызун (можно сказать хомяк). :)
Если человек теряет память по разным причинам, но остаётся мелкая моторика, что по этому поводу скажет выпускник лечфака?
Способность к чтению сохранилась, помимо мелкой моторики?
Елена_62
Вы неверный вывод сделали. Я исчезала, как и писала выше, из-за поездки в "ипеня", там нет связи. :)
уж не бэнкси ли?
Вы неверный вывод сделали. Я исчезала, как и писала выше, из-за поездки в "ипеня", там нет связи. :)
зачем вернулись?
Карачун синеглазому. Медики выехали 🤣
Способность к чтению сохранилась, помимо мелкой моторики?
Читать читает, но прочитанное не понимает как и 90% населения. Так что "читает" это не по показатель.
оспадяааа, кто бы мне объяснил логику этого меседжа, хотя нафик нада. ЛЕЧФАК!!
Для понимания вам нужно быть хоть немножечко "сивкой-буркой вещей кауркой". :)
зачем вернулись?
Макаку увидела. :)
Читать читает, но прочитанное не понимает как и 90% населения. Так что "читает" это не по показатель.
Вы написали, что чел потерял память. То есть раньше она была? И значит, проблема в том, чтобы оценить шансы на восстановление памяти. Что именно пропадает из памяти? Прошлая или новая инфа? И что на МРТ (гематомы, опухоли, ишемия т.п.)? Возраст.
Не делайте мине смешно!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика