Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

21.06.2023,
15:19
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Нет.

Как скажете

21.06.2023,
15:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Как скажете

Я много чего могу сказать. :) Но эксперт - другой. :)

21.06.2023,
15:48
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Ильич
Всё, написал... Наверное, каждому знакомо неприятное чувство неуюта при выражении соболезнования: соболезнуешь вроде искренне, а как начинаешь его выражать словами... - аж самому стыдно. Все слова кажутся такими мелкими и фальшивыми перед лицом настоящего горя.

Не корите себя. Это ритуал. Вы справились, если изготовили "дежурно-социальную" маску, удалив из неё всё живое. Таково её назначение. Она не для близких. Она, скорее - защита. Под ней, за ней можно предаться своему горю, живому, страшному, безобразному, немому, которое прячут, но не от тех, кто так же сражён. Думаю, что вы прекрасно справились с официозом и защитили себя и тех, других, с кем вы погорююте не смыслом вывихнутых слов...

21.06.2023,
16:05
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я много чего могу сказать. :) Но эксперт - другой. :)

Бездоказательно можно сказать гораздо больше, чем доказательно. Это факт.
Опять же, если обезьяна — персонаж из Ужастиков, а Валид уделяет внимание деталям сюжета, то можно предположить, что в образе обезьяны из фильма, фиксируется оценка ситуации проверки как ужасная 😄
А почему бы вам не раскрыть заговор? Кто есть кто? Вас обязали хранить молчание? 😉

21.06.2023,
23:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Бездоказательно можно сказать гораздо больше, чем доказательно. Это факт.
Опять же, если обезьяна — персонаж из Ужастиков, а Валид уделяет внимание деталям сюжета, то можно предположить, что в образе обезьяны из фильма, фиксируется оценка ситуации проверки как ужасная 😄
А почему бы вам не раскрыть заговор? Кто есть кто? Вас обязали хранить молчание? 😉

Вы о чём?

21.06.2023,
23:39
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вы о чём?

О заказчике экспертизы. Си. Выше ваш пост.

22.06.2023,
00:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:

О заказчике экспертизы. Си. Выше ваш пост.

Почитайте о Самире Ибрагим. Думаю, найдёте на картине много интересного. :) Обезьяна тоже египетская. :) Думаю, павиан. А вот какой именно павиан, это я ещё не решила. :)

22.06.2023,
00:52
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Почитайте о Самире Ибрагим. Думаю, найдёте на картине много интересного. :) Обезьяна тоже египетская. :) Думаю, павиан. А вот какой именно павиан, это я ещё не решила. :)

Лучше бы самого художника почитать по этому вопросу.
А соревноваться в догадках и домыслах лично мне недосуг. Думала, вдруг (!) Вам известно наверняка 😉

22.06.2023,
05:09
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Две Ленки забежали потрещать..))

22.06.2023,
10:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Лучше бы самого художника почитать по этому вопросу.
А соревноваться в догадках и домыслах лично мне недосуг. Думала, вдруг (!) Вам известно наверняка 😉

Никаких догадок. Всё близко к тексту публицистики на картинке изображено, а так же там есть и ответ, почему эксперта по девственности оправдали. Какой спрос с предмета? :)

22.06.2023,
10:49
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Две Ленки забежали потрещать..))

Ну, надо ж как-то увязать "макаку с красной какой", картинку египтянина и красные труселя. Не могу разочаровывать Ильича. Он старался. :) Задница у той породы павиана с картинки - красная. И вот тут - можно начать второй слой догадок, уйдя от "публицистики". :)

22.06.2023,
10:58
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ну, надо ж как-то увязать "макаку с красной какой", картинку египтянина и красные труселя. Не могу разочаровывать Ильича. Он старался. :) Задница у той породы павиана с картинки - красная. И вот тут - можно начать второй слой догадок, уйдя от "публицистики". :)

чо?

22.06.2023,
11:04
Елена_62
Елена_62

Цитата:

чо?

Не думаю, что у вас ТАКИЕ уж проблемы с оперативной памятью, чтобы "чокать". :)

22.06.2023,
11:24
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Не думаю, что у вас ТАКИЕ уж проблемы с оперативной памятью, чтобы "чокать". :)

оперативная память , так что опять ЧО? А вообще с вами вести диалог, себя не уважать...o_O

22.06.2023,
11:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:

оперативная память , так что опять ЧО? А вообще с вами вести диалог, себя не уважать...o_O

Не возражаю. Уважайте себя в том виде, в каком вы есть.

22.06.2023,
12:13
Елена_62
Елена_62

Небольшое отступление про "оперативку" (оперативную память). Для "многозадачности" оперативки всегда не хватает: "не грузите меня - у меня есть мысль, и я её думаю, и пока не додумаю, с места не стронусь".

22.06.2023,
12:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

"Оперативная память" - это о человеке?

22.06.2023,
13:12
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Вообще есть такой термин. Оперативная, рабочая память у человека. Без нее шибко плохо , считай — не соображает ничего.

22.06.2023,
13:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

О человеке (у компов тоже есть, её тоже не хватает подчас). У человека оперативная память по срокам хранения инфы находится между кратковременной и долговременной.

22.06.2023,
13:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:

Вообще есть такой термин. Оперативная, рабочая память у человека. Без нее шибко плохо , считай — не соображает ничего.

Цитата:
Сообщение от Елена_62

О человеке (у компов тоже есть, её тоже не хватает подчас). У человека оперативная память по срокам хранения инфы находится между кратковременной и долговременной.

это всё условные понятия.
На чертеже человека никто не покажет указкой: вот зто оперативная память, а это левее - долговременная.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бирюкова Ирина
Симфония Льда
Бирюкова Ирина. Симфония Льда
670 000 р.
Чуприна Павел
По сусекам
Чуприна Павел. По сусекам
99 999 р.
Шпак Вячеслав
Тучка
Шпак Вячеслав. Тучка
14 000 р.
Апарина Ольга
Доломитовые Альпы
Апарина Ольга. Доломитовые Альпы
35 000 р.
Сапегин Сергей
Быстротечность времени
Сапегин Сергей. Быстротечность времени
250 000 р.
Голубцова Надежда
Пейзаж с уточками
Голубцова Надежда. Пейзаж с уточками
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину