Современное искусство.
Нет.
Как скажете
Как скажете
Я много чего могу сказать. :) Но эксперт - другой. :)
Не корите себя. Это ритуал. Вы справились, если изготовили "дежурно-социальную" маску, удалив из неё всё живое. Таково её назначение. Она не для близких. Она, скорее - защита. Под ней, за ней можно предаться своему горю, живому, страшному, безобразному, немому, которое прячут, но не от тех, кто так же сражён. Думаю, что вы прекрасно справились с официозом и защитили себя и тех, других, с кем вы погорююте не смыслом вывихнутых слов...
Я много чего могу сказать. :) Но эксперт - другой. :)
Бездоказательно можно сказать гораздо больше, чем доказательно. Это факт.
Опять же, если обезьяна — персонаж из Ужастиков, а Валид уделяет внимание деталям сюжета, то можно предположить, что в образе обезьяны из фильма, фиксируется оценка ситуации проверки как ужасная 😄
А почему бы вам не раскрыть заговор? Кто есть кто? Вас обязали хранить молчание? 😉
Бездоказательно можно сказать гораздо больше, чем доказательно. Это факт.
Опять же, если обезьяна — персонаж из Ужастиков, а Валид уделяет внимание деталям сюжета, то можно предположить, что в образе обезьяны из фильма, фиксируется оценка ситуации проверки как ужасная 😄
А почему бы вам не раскрыть заговор? Кто есть кто? Вас обязали хранить молчание? 😉
Вы о чём?
Вы о чём?
О заказчике экспертизы. Си. Выше ваш пост.
О заказчике экспертизы. Си. Выше ваш пост.
Почитайте о Самире Ибрагим. Думаю, найдёте на картине много интересного. :) Обезьяна тоже египетская. :) Думаю, павиан. А вот какой именно павиан, это я ещё не решила. :)
Почитайте о Самире Ибрагим. Думаю, найдёте на картине много интересного. :) Обезьяна тоже египетская. :) Думаю, павиан. А вот какой именно павиан, это я ещё не решила. :)
Лучше бы самого художника почитать по этому вопросу.
А соревноваться в догадках и домыслах лично мне недосуг. Думала, вдруг (!) Вам известно наверняка 😉
Две Ленки забежали потрещать..))
Лучше бы самого художника почитать по этому вопросу.
А соревноваться в догадках и домыслах лично мне недосуг. Думала, вдруг (!) Вам известно наверняка 😉
Никаких догадок. Всё близко к тексту публицистики на картинке изображено, а так же там есть и ответ, почему эксперта по девственности оправдали. Какой спрос с предмета? :)
Ну, надо ж как-то увязать "макаку с красной какой", картинку египтянина и красные труселя. Не могу разочаровывать Ильича. Он старался. :) Задница у той породы павиана с картинки - красная. И вот тут - можно начать второй слой догадок, уйдя от "публицистики". :)
Ну, надо ж как-то увязать "макаку с красной какой", картинку египтянина и красные труселя. Не могу разочаровывать Ильича. Он старался. :) Задница у той породы павиана с картинки - красная. И вот тут - можно начать второй слой догадок, уйдя от "публицистики". :)
чо?
чо?
Не думаю, что у вас ТАКИЕ уж проблемы с оперативной памятью, чтобы "чокать". :)
Не думаю, что у вас ТАКИЕ уж проблемы с оперативной памятью, чтобы "чокать". :)
оперативная память , так что опять ЧО? А вообще с вами вести диалог, себя не уважать...o_O
оперативная память , так что опять ЧО? А вообще с вами вести диалог, себя не уважать...o_O
Не возражаю. Уважайте себя в том виде, в каком вы есть.
Небольшое отступление про "оперативку" (оперативную память). Для "многозадачности" оперативки всегда не хватает: "не грузите меня - у меня есть мысль, и я её думаю, и пока не додумаю, с места не стронусь".
"Оперативная память" - это о человеке?
Вообще есть такой термин. Оперативная, рабочая память у человека. Без нее шибко плохо , считай — не соображает ничего.
О человеке (у компов тоже есть, её тоже не хватает подчас). У человека оперативная память по срокам хранения инфы находится между кратковременной и долговременной.
Вообще есть такой термин. Оперативная, рабочая память у человека. Без нее шибко плохо , считай — не соображает ничего.
О человеке (у компов тоже есть, её тоже не хватает подчас). У человека оперативная память по срокам хранения инфы находится между кратковременной и долговременной.
это всё условные понятия.
На чертеже человека никто не покажет указкой: вот зто оперативная память, а это левее - долговременная.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство